|
|
03.02.2012, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLga1207
у нас герпес 6го типа год назад нашли, ребёнок часто болел, где мы его подцепили и в какой момент - не знаю. по анализам был в активной форме. лечение прописали - лимфомиозот и ликопид, принимали.
|
Вам лимфомиозот как лечение назначили?!
Просто как нам говорил иммунолог, что сперва убираем все проявления (температуро, горло и т.д.) сдаем заново на эти вирусы и если они уже не активны, только тогда начинаем чистить лимфы (пить лимфомиозот) делаем узи брюшной полости чтобы посмотреть на состояние внутренних органов, были ли они поражены вирусом или нет.
А если начать принимать лимфомиозот во время активности вируса, то можно только усугубить ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:05
|
|
Частый гость
|
У нас после бесконечных ОРЗ и непроходящих соплей в течении 4 мес.нашли ВЭБ и герпес 6-го типа в декабре.За все это время сыпи не было,и температура высокая до 39,2 была 1 раз перед НГ.Пропили курсом Валтрекс, потом назналичи БАД Трансфер Фактор Эдванс, (я даже в мед. разделе создала тему о нем- хотелось отзывов).
Контрольные анализы еще не сдавали, но по отзывам он в крови еще будет долго.Сейчас вроде все неплохо, ходим в частный д\сад 2 раза в нед- там 4-6 ребятишек всего.
А как интересно поднимать иммунитет? Кроме долгих прогулок.
И менять климат не рекомендуют- т.е. на юг не поехать?
Ну летом понятно- безвылазно на даче. А у нас и прививки не все сделаны из-за болячек-нет ревакцинации АКДС и корь- паротит не сделана(По новостям сказали - в Питере корь гуляет, рядом садик по ней закрыли на карантин.(
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от botcmansha1
У нас после бесконечных ОРЗ и непроходящих соплей в течении 4 мес.нашли ВЭБ и герпес 6-го типа в декабре.За все это время сыпи не было,и температура высокая до 39,2 была 1 раз перед НГ.Пропили курсом Валтрекс, потом назналичи БАД Трансфер Фактор Эдванс, (я даже в мед. разделе создала тему о нем- хотелось отзывов).
Контрольные анализы еще не сдавали, но по отзывам он в крови еще будет долго.Сейчас вроде все неплохо, ходим в частный д\сад 2 раза в нед- там 4-6 ребятишек всего.
А как интересно поднимать иммунитет? Кроме долгих прогулок.
И менять климат не рекомендуют- т.е. на юг не поехать?
Ну летом понятно- безвылазно на даче. А у нас и прививки не все сделаны из-за болячек-нет ревакцинации АКДС и корь- паротит не сделана(По новостям сказали - в Питере корь гуляет, рядом садик по ней закрыли на карантин.(
|
в крови то он будет всегда, там смотрят в какой он форме активной или нет! у нас уже был в неактивной, расслабились, еще врачи думали о том как легко и незаметно его перенесли, а потом он каааак проявил себя  до сих пор избавиться не можем, уже 3 месяца лечимся, точнее глушим его!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:18
|
|
Мега-элита
|
странные вещи пишут - как герпес любого штампа можно вылечить - это пожизненно.
заражено уж не помню сколько процентов планеты. подцепить можно в любом общественном месте, начиная с яслей.
у меня 4 штамп, у детя. видимо тоже . да, болеем каждый месяц. ну и....... розеола у нас ,кстати тоже была .
это никуда не девается - оно остаётся навсегда . лечение не отработано. можно лишь отдельные моменты облегчить, но инфекция остаётся.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 10:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от самамама
странные вещи пишут - как герпес любого штампа можно вылечить - это пожизненно.
заражено уж не помню сколько процентов планеты. подцепить можно в любом общественном месте, начиная с яслей.
у меня 4 штамп, у детя. видимо тоже . да, болеем каждый месяц. ну и....... розеола у нас ,кстати тоже была .
это никуда не девается - оно остаётся навсегда . лечение не отработано. можно лишь отдельные моменты облегчить, но инфекция остаётся.
|
Согласна с вами,что инфекция остается на всегда, просто организм с возрастом проще на нее реагирует,из плохих последствий у нас , на любую болячку герпесный стоматит,но мелкую он особо не беспокоит
|
03.02.2012, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LAgushonok
Вам лимфомиозот как лечение назначили?!
Просто как нам говорил иммунолог, что сперва убираем все проявления (температуро, горло и т.д.) сдаем заново на эти вирусы и если они уже не активны, только тогда начинаем чистить лимфы (пить лимфомиозот) делаем узи брюшной полости чтобы посмотреть на состояние внутренних органов, были ли они поражены вирусом или нет.
А если начать принимать лимфомиозот во время активности вируса, то можно только усугубить ситуацию.
|
На тот момент не было ни температуры, ни каких либо проявлений, сделали клин. анализ крови, биохимию, узи брюшной полости,и назначили сначала пить лимфомиозот, потом ликопид, после уже виферон вроде(что-то из этой серии). У нас аденоиды были воспалены, после курса нос стал дышать хоть отлично  а потом на 3 мес. на дачу)
|
05.02.2012, 12:43
|
|
Участник
|
УЖАС!!!У моей знакомой дите заболело в конце октября начиналось все как ОРВИ....потом инфекционка ...таже гадость ..как ?где?ребенок домашний Лечились в клинике Скандинавия,затем иммунолог...У мамы нервоз на этой почве...Жуть
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Периш Кира
УЖАС!!!У моей знакомой дите заболело в конце октября начиналось все как ОРВИ....потом инфекционка ...таже гадость ..как ?где?ребенок домашний Лечились в клинике Скандинавия,затем иммунолог...У мамы нервоз на этой почве...Жуть
|
в утробе матери, например... мама может быть носителем, да любой член семьи.(эт если никуда совсем не ходить)
в любой клинике, и кстати, чем дороже клиника(читай чище_хотя не везде одно другому соответствует) тем извращёнеее\устойчивее вирус))))
ну, эт я простым языком
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Периш Кира
|
у нас например папа носитель и я тоже и возможно в утробе еще заразили. Да и возможно это все абсолютно где угодно подцепить, многие вообще являются носителем и даже не подозревают об этом.
Наш педиатр вообще удивилась, что нас никто не предупредил из врачей во время планирования беременности что надо на эти вирусы проверяться.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 19:35
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=LAgushonok;75104339]у нас например папа носитель и я тоже и возможно в утробе еще заразили. Да и возможно это все абсолютно где угодно подцепить, многие вообще являются носителем и даже не подозревают об этом.
Наш педиатр вообще удивилась, что нас никто не предупредил из врачей во время планирования беременности что надо на эти вирусы проверяться.[/QUOT
а что это даст ? его ведь не вылечишь ..
|