|
|
05.02.2012, 16:43
|
|
Частый гость
|
Девочки, а в Ленни есть мембрана??? И где она вообще есть кроме Реймы???
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
|
|
|
05.02.2012, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Спасибо!
Красные как буд-то на каждой щеке по снегерю поселилось    еще и корочка чуток есть...
А что за добавка хорошая?
|
примадофилус детский
в смесь кидаю по ложке (от смеси) и видно они бяки выводят и полезными бактериями заселяется
тока эта штука стоит в р-не 800 руб
ну и цетрин по четвертинке на ночь..пару раз..и лучше стало..точнее прошло
а так тоже щеки красные были и как корочка на них
+ бепантеном на ночь мазала и в течении дня несколько раз
|
05.02.2012, 16:45
|
|
Наш человек
|
Я тоже хочу на море  и ребенка надо бы вывезти. А получается, что весной никак, копим на ремонт и рожать скоро, летом как раз в июле рожу, в августе-сентябре у мужа куча работы будет.... Разве что октябрь?  Это еще так нескоро((( И куда бюджетно слетать в октябре с малышами, учитывая, что младшей будет 3 мес? Или никуда лучше с такой малявкой не летать?
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
05.02.2012, 16:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
Лена, спасибо! подожду все-таки Олиного ответа, интересно, что она напишет.
А вообще я не любитель нашего отдыха, после того, как в 2005 году с мужем попробовали отдохнуть на нашем юге, решили, что забугорье и лучше, и дешевле.
Я тоже невероятно боюсь самолетов. Хотя летала на них много, с самого детства. В том числе, в те самые Минводы - у меня в тех краях бабушка жила, нас с братом туда отвозили каждый год на все лето. Только туда один самолет раньше летал - всего-то 3 часа дороги.
:
|
ну у вас поездка плановая было и билеты на самолет учитывались без пересадок и покупались заранее, а мне надо было ехать "вот прям щаз"  Туда был только БК из Питера, а обратно (не хотела я там одна 2 дня тусить) на следующий день только через Москву
05.02.2012, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я тоже хочу на море  и ребенка надо бы вывезти. А получается, что весной никак, копим на ремонт и рожать скоро, летом как раз в июле рожу, в августе-сентябре у мужа куча работы будет.... Разве что октябрь?  Это еще так нескоро((( И куда бюджетно слетать в октябре с малышами, учитывая, что младшей будет 3 мес? Или никуда лучше с такой малявкой не летать?
|
я в этом году не полечу. до родов - страшно, после родов - не нужно. сейчас ищу дом с удобствами или квартиру в сестрике-зелике.
На следующее лето с середины июля и до конца августа буду снимать домик в Крыму. Потом, когда детки чутка подрастут уже будем снимать или в Болгарии или Черногории.
С малышами мне не улететь осенью будет. У Маши же школа, у Анфисы начинается подготовка к школе
|
|
|
05.02.2012, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
я в этом году не полечу. до родов - страшно, после родов - не нужно. сейчас ищу дом с удобствами или квартиру в сестрике-зелике.
На следующее лето с середины июля и до конца августа буду снимать домик в Крыму. Потом, когда детки чутка подрастут уже будем снимать или в Болгарии или Черногории.
С малышами мне не улететь осенью будет. У Маши же школа, у Анфисы начинается подготовка к школе 
|
Ты одна поедешь на следующее лето?
У нас получается, что одна я не хочу, а с мужем летом не получается, у него самый сезон(
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
05.02.2012, 17:35
|
|
Активный участник
|
Девочки, у нас Ваал, отменяется(( он 3,5 часа длится, мама домой доехать не успеет, а ей с утра на работку((
|
|
|
05.02.2012, 17:59
|
|
Наш человек
|
Похоже, нам придется обойтись без замечательной коляски для погодок Эми долго сидеть не хочет, ей ходить надо. Вчера в икее 1 минуту посидит в тележке (хотя она очень любит в ней сидеть) и ноет, надо ей ножками топать. Так и топали, сажали иногда, когда устанет, она чуть отдохнет и опять ножками. Наверно, обойдемся подножкой....
|
|
|
05.02.2012, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Ты одна поедешь на следующее лето?
У нас получается, что одна я не хочу, а с мужем летом не получается, у него самый сезон(
|
У моего мужа, как и у твоего, летом тоже сезон! 
Планирую одна, но если будет компания будет здорово
|
|
|
05.02.2012, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Здорово, пусть карты лягут так, чтоб купили! 
|
моя бы мечта, чтобы мои родители нам немного денег подкинули на улучшение жилищных проблем. и не надо домика в Черногории тогда.
мама год назад мне говорит: "мы с папой на тебя хотим участок переписать, но чтобы ты построила там дом, и им3 или 4 комнаты - маме, папе и сестре моей, которой больше 30 лет (тоже я бы построили, а она бы ездила туда отдыхать, нормально, да?!)".
Я говорю, "что нет у нас денег на строительство как минимум 5 комнатного дома (я маме говорила, что нам с двумя детьми и 1 комнаты на даче хватит, на что мама - нет, вам нужно тоже как минимум 3 комн. (то есть 7-комнатный дом в итоге. И это не предел, так как сестра бы губу еще закатывала на количество комнат, у меня же будет 3). Если бы у меня было распоряжаться участком, то я бы его продала, и улучшила жилищные условия мои и сестры."
Она: "И что у нас с папой ничего не будет?! "
Эх, у вас останется ваше некое количество квартир хотела сказать я, но промолчала....
В принципе, хорошие у меня родители, и не обязаны они ничего нам.
Но вот крестная моя из двушки в однушку с мужем переехали, чтобы молодым решить квартирный вопрос, и много таких примеров, когда родители очень ратуют за хорошее жилье детям. Но это не мой случай!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Лен, кажется ты права! Маме ЦУ дала, по поводу цен на коттеджи.
Но те цены, что я вижу у них на сайте - 900 российских руб/сутки 4х местный котедж
http://www.genichesk.com.ua/rest/robinzon/
да уж, лучше за такие деньги действительно в Болгарию, как Ксюшка.
узнаю еще про другие варианты, есть у меня там одни знакомые, у них собственный пансионат рядом с нашим пансионатом. У них номера со всеми удобствами и вроде значительно дешевле.
Но мы все-равно поедем в эти коттеджи. Нам деваться некуда. Хочется родителей на море вывезти, чтобы они с малышней нашей наигрались. За границу не вариант их везти, папе - 75 лет и маме 69.
Но вообще охренели они конечно с ценами такими! Был бы хоть сервис за такие деньги! А так только за проживание платишь    :
|
Оля, коттедж-сруб 1 этаж (комната на 4 места) в июне 500 гривен, а это х на 3,6 = 1800 рубликов в сутки. А в одной комнате возможно проживание одной семьи. А мы со скидкой для мелких - 380 руб платили в день за себя (Я, Егор и Артем). У моря, конечно хорошо, я еще не знаю, как Егор у меня ходить сможет, так что рассматриаю варианты ближе к морю тоже. В Строителе у нас тоже у моря домики какие-то есть.
Кстати, однажды мы отдыхали с другой стороны Азовского моря, у подножья Казантипа, там вот у нас была комната именно на берегу моря, в июне за нее хотели 25-30 долларов, но я уговорила (это был последний этам путешествия после санатория в Одессе и спорт. лагеря), в итоге договорилась на 20 долларов, надо телефончик бы найти. Так как при большом заезде в июне мне были скидки обещаны.