| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
05.02.2012, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
а старший сам не умеет отстаивать свою позицию? или ему все взрослые втолдычили что брат маленький и этого достаточно чтобы всегда ему уступать и ни в коем случае не обижать???
если так, то по своему опыту это не лучший выход ни для старшего ни для младшего. потом начнете говорить что дал бы сдачи, хотя раньше запрещали... объяснять что такое хорошо нужно обоим и правила для обоих дб общими и уступать должны учиться оба, иначе это замкнутый круг с поблашками.
надеюсь не очень грубо выразила свою мысль
может навыбираем все вместе и закажем потом оптом, чтобы за доставку поменьше получилось? вещички тоже многие понравились
|
Старший прекрасно, справляется самостоятельно. В силу того, что младший не совсем здоров (он не говорит) гиперактивный и не уравновешенный, все взаимодействия между ними были изначально, проработаны с детским психианалитиком-психиатром...
И когда старший не знает как поступить, он приходит ко мне и рассказывает проблему возникшего конфликта, и мы с ним вместе придумывает как поступить и идем вооплощать в жизнь...
А так, младший научен делится, менятся, и признавать свои ошибки и понимает, за что его мама изолирует от общества и от игры с братом.
Иногда даже муж, не знает, что ему делать в той или иной ситуации, когда все уговоры и переговоры, не помогают, хочется накричать и дать по попе.... поэтому, много думает об воспитании и консультируется со мной. А я достаточно часто встречаюсь со специалистами, и мы решаем сложные моменты вместе. Иногда встречаемся со специалистами всей семьей....
Так, что все под контролем....
05.02.2012, 18:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Я сначала с шариками заказала, но потом залезла в хвасталку (ссыль есть у них на 1 стр.) и резко передумала - там все с комфорелью/ем хвалят.
ПС мы же тут вроде все на ты? 
|
спасибо!
я ко всем обращалась сразу
|
|
05.02.2012, 18:35
|
|
|
Гость
|
Всем - привет)
Посмотрела ваши сообщения о подушках) очень актуально, так как перед сном подтыкиваю одеяло между ног + под живот, как-то неудобно спать стало)
решила тоже заказать такой гаджет)
05.02.2012, 18:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Я сначала с шариками заказала, но потом залезла в хвасталку (ссыль есть у них на 1 стр.) и резко передумала - там все с комфорелью/ем хвалят.
ПС мы же тут вроде все на ты? 
|
А какую цену смотреть, я так поняла если заказываю одну подушку, то по рознице 1690р. И как оплачивать, там где-то написано через банк, где-то что при доставке. Ничего не поняла
05.02.2012, 18:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
стоим сегодня на пешеходном переходе, пропускаем идущего мужчину... он идёт один, весь взор уставлен на него... он доходит до середины дороги, мы стоим как раз в крайнем левом, и тут его лицо искажает гримасса ужаса и одновременно нам в зад въезжает матиз... мы сначала не поняли что это и откуда... оказывается этот водитель поздно заметил пешехода и решил, что въехать в нас будет безопаснее 
хорошо что у меня муж спокойно относится к машинам вообще... я бы этого водилу прибила на месте... в итоге мы с дочей вынужденны добираться сами, а муж освободился только через 5 часов...
|
оо(( у нас вчера тоже дтп маленькое было 
в 19 вечера..хорошо хоть дали нас с дочей домой отвезти
муж приехал в 4 утра из гаи
05.02.2012, 18:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
а еще у меня как-то очень быстро стал расти живот... одни штаны остались, а пока морозы не закончатся, юбки-платься не одену 
жду свои вещички!!! 
|
и у еня..рано вроде
а уже видно что б 
вчера вот пуховик новый купила-старые уже жмут в животе
05.02.2012, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Это ещё что такое????  Я не выдержу, блин.
|
Иногда на слизистую так действуют гормональные изменения при Б.
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Старший прекрасно, справляется самостоятельно. В силу того, что младший не совсем здоров (он не говорит) гиперактивный и не уравновешенный, все взаимодействия между ними были иначально, проработаны с детским психианалитиком-психиатром...
И когда старший не знает как поступить, он приходит ко мне и рассказывает проблему возникшего конфликта, и мы с ним вместе придумывает как поступить и идем вооплощать в жизнь...
А так, младший научен делится, менятся, и признавать свои ошибки и понимает, за что его мама изолирует от общества и от игры с братом.
Иногда даже муж, не знает, что ему делать в той или иной ситуации, когда все уговоры и переговоры, не помогают, хочется накричать и дать по попе.... поэтому, много думает об воспитании и консультируется со мной. А я достаточно часто встречаюсь со специалистами, и мы решаем сложные моменты вместе. Иногда встречаемся со специалистами всей семьей....
Так, что все под контролем.... 
|
Молодцы  Столько труда. Иногда со здоровым то ребенком с ума сходишь и хочется по попе дать. От твоего старшего я вообще в восторге  Такой молодец ТТТ ЧНС.
05.02.2012, 19:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Иногда на слизистую так действуют гормональные изменения при Б.
Молодцы  Столько труда. Иногда со здоровым то ребенком с ума сходишь и хочется по попе дать. От твоего старшего я вообще в восторге  Такой молодец ТТТ ЧНС.
|
Спасибо, Даша, это очень сложно все время думать о том, какие слова произнести....Но результаты не заставляют, себя ждать.
А старший просто уже все варианты попробовал и понимает, что лучше договорится полюбовно, и играрать вместе....С рождение младшего он стал, вообще очень мудрым не погодам и конечно психоневрологические санатории и центры, которые регулярно посещаем с младшим, производят положительное влияние на старшего ребенка. Он задает, очень много взрослых вопросов....
05.02.2012, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
спасибо!
я ко всем обращалась сразу 
|
аааа 
у меня мания величия, видимо
|
05.02.2012, 19:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
А какую цену смотреть, я так поняла если заказываю одну подушку, то по рознице 1690р. И как оплачивать, там где-то написано через банк, где-то что при доставке. Ничего не поняла 
|
на сайте только выбираем модель и расцветку, а цены указаны во втором посте топика ОЗ. Получается около 1000 руб
|