|
|
05.02.2012, 19:07
|
|
Активный участник
|
Кстати, врач скорой помощи, премилый кстати дядечка, уходя мне сказал, что 9ка открыта и мы можем сами туда попробовать съездить???
Но старшенький спал, на улице мороз, ехать было далеко, на такси дорого...
и я была УВЕРЕНА, что меня примут в Пушкине.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 19:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
У них там есть такой в дверях "матюгальничек", простите..
Вот в него мне заспанным, раздраженным голосом сказали "Роддом закрыт на ввоз!", а когда я заикаясь начала говорить, что у меня 41я неделя и вторые роды.. - прервали и в еще более грубой форме и еще более злым голосом заявили: "Вызывайте скороую!" Занавес..
|
   Жесть
А вы заключали договор?  Или бесплатно?
|
05.02.2012, 19:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kaprulcha
Неужели такой перебор у них, что даже двери не открывают....
И еще я не пойму, почему скорая не предложила 9-ку или 16-ый, а сразу Колпино 
|
Я не могу сказать, какой у них перебор... но прошепчу по секрету... Сегодня дежурит Э.П....
Какая то девушка недавно здесь писала с ДО, что палаты "придерживаются для VIP-посетителей", я ей не поверила, когда читала.. а сейчас даже не знаю, что и думать
Колпино ближайший и БОЛЬШОЙ РД!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
Я не могу сказать, какой у них перебор... но прошепчу по секрету... Сегодня дежурит Э.П....
Какая то девушка недавно здесь писала с ДО, что палаты "придерживаются для VIP-посетителей", я ей не поверила, когда читала.. а сейчас даже не знаю, что и думать
|
Т.е. получается, что пушкинский РД превращается в "частную клинику", куда фиг попадешь еще? Нехорошие симптомы...
Цитировать ·
|
05.02.2012, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
У них там есть такой в дверях "матюгальничек", простите..
Вот в него мне заспанным, раздраженным голосом сказали "Роддом закрыт на ввоз!", а когда я заикаясь начала говорить, что у меня 41я неделя и вторые роды.. - прервали и в еще более грубой форме и еще более злым голосом заявили: "Вызывайте скороую!" Занавес..
|

в тихом шоке...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
   Жесть
А вы заключали договор?  Или бесплатно?
|
У меня РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ, по которому я имею право ВЫБРАТЬ РД..
Я не выбирала Пушкин, я живу близко..ребенок маленький, родственников никаких здесь..
Меня не очень прельщал этот РД, просто думала так проще и удобнее будет при моем раскладе - вот и все!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АннаЯну
так их там и нет. Я только вышла с до и подтверждаю информацию 100%. Там только для договорников держат места. Отдельную палату освободили на три места и закрыли для особых гостей.
я когда уходила, сказала врачу, если вы меня со схватками не примете, буду в приемном покое рожать.
|
Вот девушка писала с неделю назад..
ПРостите, что я вам не поверила.. Ваши опасения были не напрасны, простите..
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от altro_cielo
Т.е. получается, что пушкинский РД превращается в "частную клинику", куда фиг попадешь еще? Нехорошие симптомы...
|
ОЧЕНЬ нехорошие..
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
Колпино ближайший и БОЛЬШОЙ РД!
|
а откуда они знают будут "вип" или нет... я рожала по договору, ждала палаты больше 5 часов палаты...ЭП звонила до КС узнать про палату платную...но в мои роды мест было достаточно бесплатных, платных почти не было, а за выхи все заполнилось и мест не было воообще... рожала 17 января.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 19:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маpия;75111122[B
]а откуда они знают будут "вип" или нет.[/B].. я рожала по договору, ждала палаты больше 5 часов палаты...ЭП звонила до КС узнать про палату платную...но в мои роды мест было достаточно бесплатных, платных почти не было, а за выхи все заполнилось и мест не было воообще... рожала 17 января.
|
Есть ПДР..
|
|
Цитировать ·
|