| |
|
05.02.2012, 19:52
|
|
|
Частый гость
|
Млин, ребенок добрался до миски с кошачьей едой  Хорошо, не успел в рот засунуть, а только раскидал
|
05.02.2012, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Угумс 
|
О, так это крутая кнопка тогда. Вечно пытаюсь запомнить где остановилась. Спасибо!
|
05.02.2012, 19:54
|
|
|
Небожитель
|
Юль, я свекрови не жалуюсь на мужа никогда. Это же ее сын. Даже если он не прав, она все равно его любит. У меня конечно хорошая свекровь и возможно она моему мужу по шее надает за ситуацию, но осадочек останется
|
|
|
05.02.2012, 19:55
|
|
|
Небожитель
|
Блин за сегодняшний день две шишки
|
|
|
05.02.2012, 19:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Да уж...т.е. на вопросы почему было так,а сейчас по-другому он не ответит?нас невролог тоже не напривил к нему.просто первое узи в 3 мес.было одно,а в 6 появилась киста,и уплотнение+увеличена межполушарная щель. на вопросы почему киста появ.и уплотнение нет никакого ответа.думала он это скажет.
|
мы тоже сами к нему пошли без направления. в конце узи он спросил есть ли вопросы. Но у нас не было. Кстати узи шеи тоже у него делали. Вообще он нормальный, не надменный. Вот гастрик Приворотский ужасный в этом плане ИМХО
|
05.02.2012, 19:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
чтобы посмотреть цитируемое сообщение. Например, кто-то прокомментировал фотку, а самой фотки нет в цитируемом сообщение (удалили, чтоб место не занимать), а ты бац по стрелочке - и вот она фотка
|
Да, это очень крутая кнопка! Я уже заценила  Ща вот тебя процитировала, тырк по ней и пойду читать с того места где закончила. Оч удобно! Спасибо!
|
05.02.2012, 20:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы сегодня доругались до развода, решили вернуться к этому вопросу на холодную голову. За «козлиное поведение» меня вряд ли простят
Аринка боится депилятора( хожу с одной мохнатой ногой(
|
седня день такой чтоль?
Я тоже боюсь депилятора  так и лежит без дела
Цитата:
Сообщение от Noa
Юль, я свекрови не жалуюсь на мужа никогда. Это же ее сын. Даже если он не прав, она все равно его любит. У меня конечно хорошая свекровь и возможно она моему мужу по шее надает за ситуацию, но осадочек останется
|
а я слышала другое мнение. Мне одна знакомая (в годах уже, у нее детям около 40) говорила, что ее невестка ей рассказывает, что не так с мужем. И она считает это правильным. Своей маме она подалуется- та только утешит. А свекровь-то знает своего сына, подскажет, как лучше ей действовать, если че, с сыном поговорит. Ну это конечно если свекровь и невестка мудрые женщины
|
|
|
05.02.2012, 20:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы гулять на улице -6 -ляпотааааааааааааааааааа
|
везет же...а у нас с утра -30 было
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Юль.не надо к маме. ты-девочка большая... надо подумать
в крайнем случае. потерпи мужа и его родственников. пока Максим нормально в садик не пойдет. а ты на работу... вот тогда ты и качнешь ему все права.... и он будет понимать. что ты от него ну совсем никак не зависишь
|
Цитата:
Сообщение от Yari
он говорит а почему сразу не 10?
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Че-т всё думаю о Юлином положении.
Моя мама родилась и меня родила в Кисловодске. Место - супер, не дыра. Горы, экология и нарзан рекой. Но папа был Питерский, она и переехала к нему, когда мне было 3 годика. Поснимали-поснимали, и съехались с папиной мамой. И мама, бедная, всю почти жизнь отдала на ублажение свекрови, совершенно безрукого мужа и 2 уже деток. Папа мой не умеет себя обслуживать вааще. Я была Мишкой беременна на 9 месяце, когда мама попала в больницу. Папа звонит и спрашивает: А как включается газовая плита? И не моглаб ты, Нюша, приехать и мне пожрать сварганить?... 
По ночам мама печатала на машинке - денег катастрофически не хватало, папа мало зарабатывал, а свекровь мамина не помогала почти ничем. Кроме советов.  Мучалась так мама до смерти бабушки, 15 лет всё на себе одной тянула, и постоянно слушала упреки.
А сейчас мы с ней много разговариваем, и она сожалеет только об одном: что много рефлексировала и давала себя унижать. Что не вернулась в Кисловодск не жалеет совсем, всё же Питер есть Питер. Тут работы больше, да и карьерный и интеллектуальный рост детям тоже обеспечен.. А вот уши она свои не берегла, да и душу тоже. Не сумела проще относиться к постоянным упрекам, не смогла послать всё и всех "подальше". И страшное количество неврозов и комплексов довели её до её сегодняшнего состояния...
Юль, береги себя! Огрызайся, если можешь. Это странный совет, но и золушкой у них быть - плохой вариант.
Сил тебе и удачи.
|
Согласна! Надо учиться стоять за себя!
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Муж у меня сеня опять огреб в шутливой форме 
меня бесит когда он делает две вещи - это путает мне волосы специально шебурша по ним рукой и когда он уходит и я его зацеплю словом или подколю он может кинуть на меня свою футболку или шорты. Меня это тоже бесит и я обычно кидала в отместку, как-то тут он кинул в меня уже не помню что вроде футболку в которой ходит - я стояла, меня это взбесило я подняла открыла дверь и выкинула в общий коридор со словами " ну не нужна и ладно"
А сеня я его целый день хожу целпяю подколками, он собрался за памперсами ехать, а я его все докалываю и докалываю шутками, малого уложила и легла сама на диван, а он берет и шорты в меня кидает, я обратно - он снова в меня, думаю ах ты сиська недоделаная -хватаю шорты и бегу как бы по направлению к нему чтобы он думал что я хочу огреть его, в этот момент резко меняю траекторию, подбегаю к аквариуму - поднимаю крышку и кидаю туда шорты , рыбки были в шоке и наверно подумали "хрена се жратву хозяин кинул, ребята налетай", муж со словами "ты охренела коза" долго отжимал их
не ну а чО 
|
Я пАд столом
Ты нам почаще пиши перлы свои...настроение очень поднимает
|
05.02.2012, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
слушай, я после прикорма печеньку ему дала...мож на нее??? я реально скоро выть начну, я еще с такой аллергией не сталкивалась
кхе-кхе-кхе...(это я поперхнулась) мы с наступлением холодов из дома нос не кажем
это как-то снимет с тебя часть вины?? 
|
а ты по сколько даешь. Мне врачиха гоборила реакция может быть не на продукт сам,а на количество. Что вводить 1 овощ ок 2х недель.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
05.02.2012, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а еще в разговоре была сказана с его стороны фраза"пусть едет"............мне почему то именно сегодня показалось что это- начало конца...........
|
блин, Юлик...ну такой у тебя Максюха классный...что ж его папка делает, придурок
какие у тебя вообще мысли по поводу работы? что умеешь? мама твоя чем занимается? помочь сможет?