|
|
05.02.2012, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от монячка
ага
|
заставют паспорт показать? или как у них вообще? так и не нашла где зарегистрироваться
да и ОЗ все книжные в каком то жопомирье  там даже из нашего топа никто не живет
|
|
|
05.02.2012, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
заставют паспорт показать? или как у них вообще? так и не нашла где зарегистрироваться
да и ОЗ все книжные в каком то жопомирье  там даже из нашего топа никто не живет
|
дай ссылку ОЗ может я закажу, да мужа зашл забирать.
05.02.2012, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
дай ссылку ОЗ может я закажу, да мужа зашл забирать.
|
эх. закрыла уже. лень снова искать
|
|
|
05.02.2012, 20:25
|
|
Ветеран
|
Таня последнее время часто берет или книгу (взрослую, там где без картинок) или тетрадку с конспектами моими, встанет у стула, и листает...долго-долго...к чему бы это? Что она там интересного нашла? По 1-2 странички перелистывает и перелистывает...
|
|
|
05.02.2012, 20:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я слышала и даже в 2 ближайших сгоняла-нет нужного размера, так что имейте вввиду-если кому попадется-мне надо 26 или 27 на мальчика 
|
Наших тоже нет  . Утром проезжала, но муж добро не дал, не зашла. Позже с мамой и дочкой поехали. Пустые полки и маленькие размеры с 20 по22 только. Пока кругами ходили от полки девочек к полкам для мальчиков-появились на девочек 36р. Видимо вчера разобрали  . Но мы в одном только были -у нас на Академке.
У нас есть 25 и 27. Хотела 26 и на дочку.
05.02.2012, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
Таня последнее время часто берет или книгу (взрослую, там где без картинок) или тетрадку с конспектами моими, встанет у стула, и листает...долго-долго...к чему бы это? Что она там интересного нашла? По 1-2 странички перелистывает и перелистывает...
|
|
|
|
05.02.2012, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
|
особенно нравится по бух.учету
05.02.2012, 21:39
|
|
Старожил
|
Из поликлиники снова звонили. Спрашивали куда мы ходим (школа, сад), сказали в нашем подьезде заболевший корью
Раньше говорили в нашем доме, теперь уже в подьезде, может еще и на нашем этаже окажется  Хотя может их уже здесь несколько...
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Далеко не читала. Вы про распродажу куом в Океях слышали? Если нет, то они там по 999р, если по детской карте, то ещё дешевле.
|
Я в прошлом году купила, но еще и не одевали - обуви много оказалось. А на следующий наверно уже малы будут
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я слышала и даже в 2 ближайших сгоняла-нет нужного размера, так что имейте вввиду-если кому попадется-мне надо 26 или 27 на мальчика 
|
А на девочек что-то было?
|
05.02.2012, 22:23
|
|
Элита
|
Явился мой дорогой муж с температурой 38. Выпил аспирина шипучего - не отпустило. Выпил Вероникиного нурофена. Дома больше от температуры нет ничего.
Пытаю его болел ли он корью. Говорит не знает. Прививки тоже не знает сделаны ли.
Делали им там в Эстонии такие же прививки как остальным в России???
Свекрови уже поздно звонить...
|
|
|
05.02.2012, 22:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Из поликлиники снова звонили. Спрашивали куда мы ходим (школа, сад), сказали в нашем подьезде заболевший корью
Раньше говорили в нашем доме, теперь уже в подьезде, может еще и на нашем этаже окажется  Хотя может их уже здесь несколько...
Я в прошлом году купила, но еще и не одевали - обуви много оказалось. А на следующий наверно уже малы будут
А на девочек что-то было?
|
были разные расцветки 24 размера на Савушкина и одни красные 25 размера, а потом уже больше 32, 33 розовые
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Явился мой дорогой муж с температурой 38. Выпил аспирина шипучего - не отпустило. Выпил Вероникиного нурофена. Дома больше от температуры нет ничего.
Пытаю его болел ли он корью. Говорит не знает. Прививки тоже не знает сделаны ли.
Делали им там в Эстонии такие же прививки как остальным в России???
Свекрови уже поздно звонить...
|
Да у него обычный грипп-не переживай