|
|
05.02.2012, 20:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Мы сегодня наведывались в наш РД. Всё хорошо, и врач аккуратненько посмотрела и объяснила, что тревога ложная. Но вот разговор по "матюгальнику", чтобы попасть внутрь меня просто лишил дара речи. Муж "Откройте, пожалуйста", ему "А что вам НАДО?!?!?! Чего вы вообще хотите!?!?" Муж "Не отказался бы от пива и орешков!!! Да жену я привёз" постояли минут ещё 5 и только тогда нам открыли    Это всегда так?!?!?!
|
Я начинаю пугаться, потому что,когда я пришла в первый раз в рд, там стояла на крылечке девушка и сказала,что стоит уже минут 10.Звонит и тишина в ответ, потом уже нам сказали: КУДА?
Я стояла всё это время и думала,что вот так со схватками приедешь и не очень то весело будет постоять
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 20:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я начинаю пугаться, потому что,когда я пришла в первый раз в рд, там стояла на крылечке девушка и сказала,что стоит уже минут 10.Звонит и тишина в ответ, потом уже нам сказали: КУДА?
Я стояла всё это время и думала,что вот так со схватками приедешь и не очень то весело будет постоять 
|
Стоять и объясняться было очень НЕПРИЯТНО..
Как будто ты напакостил и возвращаешься провинившийся..
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
Стоять и объясняться было очень НЕПРИЯТНО..
Как будто ты напакостил и возвращаешься провинившийся..
|
Прочитала все эти ужасы... И в который раз убеждаюсь, что вахтер и уборщица в любом заведении главнее директора!
Я вот так похоже, правда не со схватками а с сильным кровотечением на маленьком сроке Б ехала в Колпино, вез муж, скорую не вызывали. Были январские каникулы, так вот, тогда тоже нас под дверями по разному просклоняли, и сказали вызывать скорую. Мы с мужем додумались зайти в травму, она там где-то рядом на территории. Так там нам организовали звоночек, и только тогда нас приняли по основному месту! А врачи в гинекологии уже нормально принимали...
|
05.02.2012, 21:01
|
|
Старожил
|
MasterLi, какой кошмар
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
MasterLi, какой кошмар 
|
"И это пройдет!"
Спасибо, девочки за сочувствие и поддержку..   
Все у нас всех будет ХОРОШО!!!
Я в это верю..
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:09
|
|
Элита
|
Мда уж..в любой другой стране подали бы в суд и выиграли бы пару миллионов - а если бы последствия?!??
Мы правда были вчера там, и попали в приемное на удивление очень быстро, точнее сразу - позвонили, сказали что на встречу с врачом и нам открыли. Так вот при нас развернули скорую которая приехала в сторону Колпино, врач сказала,что роддом перегружен и договора они еще обслуживают, а скорую принять уже никак не могут.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka
Мда уж..в любой другой стране подали бы в суд и выиграли бы пару миллионов - а если бы последствия?!??
Мы правда были вчера там, и попали в приемное на удивление очень быстро, точнее сразу - позвонили, сказали что на встречу с врачом и нам открыли. Так вот при нас развернули скорую которая приехала в сторону Колпино, врач сказала,что роддом перегружен и договора они еще обслуживают, а скорую принять уже никак не могут.
|
Т.е получается, что если у тебя договор с врачом, то тебя все таки примут...или тоже могут развернуть?!
...У меня вообще мааааленький выбор.... 13-й или Пушкин.
Мне прямо так и сказали, что ни в 9-ке, ни в 10-ке меня не примут с моим диагнозом...
...Я когда весь этот ужас прочитала...как то мне нехорошо стало....
из Пушкина в 13-й...сколько ж я буду ехать если это будет днем....
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:24
|
|
Элита
|
Примут точно по крайней мере опять же при нас одну девушку по договору приняли очень быстро и дружелюбно. А скорую развернули.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
"И это пройдет!"
Спасибо, девочки за сочувствие и поддержку..   
Все у нас всех будет ХОРОШО!!!
Я в это верю.. 
|
Пройдет, конечно  но очень грустно про такое читать  А вы молодец!
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meri26
Т.е получается, что если у тебя договор с врачом, то тебя все таки примут...или тоже могут развернуть?!
...У меня вообще мааааленький выбор.... 13-й или Пушкин.
Мне прямо так и сказали, что ни в 9-ке, ни в 10-ке меня не примут с моим диагнозом...
...Я когда весь этот ужас прочитала...как то мне нехорошо стало....
из Пушкина в 13-й...сколько ж я буду ехать если это будет днем....
|
Я понимаю конечно,что вариант может не очень хороший и не знаю можно ли так, но все же: а нельзя заранее лечь на ДО как только будут места и просто ждать родов?
И еще про загруженность роддома - мы врача ждали больше часа, она сама перезвонила через 20 мин, сказала, что извиняется и надо еще подождать и очень много родов - просто не вырваться.
Хотя конечно хамское отношение это никак не извиняет. По меньшей мере они уж точно должны были открыть, осмотреть и вызвать скорую если дело срочное.
|