|
|
05.02.2012, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ну вы девочки даете  в одном доме живете, а познакомились только на ЛВ 
|
Лена уже вторая  я с другого топа, тоже так познакомилась, только она ещё и в моем подъезде оказывается 
у нас дом ещё не весь заселен, да и мы после НГ только заехали,вот и не знаем никого
|
05.02.2012, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
Ириш, только из Окея на Ладожской была, там только маленькие размеры и остались  
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
Здравствуйте, меня зовут Елена. Вот, хотела бы влиться в вашу дружную компанию мамочек с весенними двойняшечками. У меня замечательный сыночек 4-х лет Даниил и две куколки-дочки Влада и Вероника, им по 11 месяцев. Родились мои крошки 3 марта 2011 года в 11 родоме на Леснозаводкой, 4, на 35 недели было экстренное кесарево сечение... Потом находились на доращивании в 17 ДГБ... и в месяц мы только попали домой!!! И понеслось!!!!!!!!!
А сейчас нам 11 с небольшим месяцев, мы полностью зубатые и пытаемся ходить)))))
|
Привет, я Олеся!!!! Добро пожаловать!!!!
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
Поздравляю!!!!!!!   
Ириша, у вас ведь в районе много двойняшек, я видела и не раз
|
05.02.2012, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
а я уж решила по лужам собрались топать 
у моего старшего ноги вообще ВО ВСЕЙ обуви мерзнут! хоть с термоносками...хоть с чем....
в этом году впервые купили супер фиты  еще не жаловался 
но куома все-равно хороша для таких крох, ибо одевается на раз два, что очень удобно, особенно когда две пары лап 
|
не, до такого я еще не додумалась 
про суперфиты запомню...спасибо
Цитировать ·
|
05.02.2012, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
не, до такого я еще не додумалась 
про суперфиты запомню...спасибо 
|
А между прочим они не промокают  куомы,в смысле  у меня ребенок как то залез в лужу,когда снег только начал таять..... И все было хорошо
|
05.02.2012, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
а нам сегодня из поликлиники позвонили, сказали что мы в группе риска по кори 
не могли нам раньше дозвониться и теперь прививку уже поздно делать, ее необходимо сделать в течение 7 дней после контакта с больными
а мы 18-го январе были в 1 ДГБ, сказали 21 день карантин, осталось немножко, сказали наблюдать и ждать...
наверное уже симптомы какие-нибудь бы да появились, но теперьпосле звонка я постоянно об этом думаю, никак из голловы не выкинуть
|
Держитесь, все пройдет мимо вас!!!!!
|
05.02.2012, 23:11
|
|
Старожил
|
Оленушка, с одиннадцатью месяцами твоих замечательных мальчуганов!!!!!
|
05.02.2012, 23:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Привет, я Олеся!!!! Добро пожаловать!!!! 
Ириша, у вас ведь в районе много двойняшек, я видела и не раз 
|
У нас ооочень много,да и в нашем комплексе,но чё-то какие-то отчуждённые. Вот только одну недавно разговорила и то они только что родились  А остальные ходят фифами,и одиноко так,это я постоянно в окружении колясок с мамочками)))) Моих девчонок почти все ровесники нашего комплекса знают  А про мамочек двоен,которые одиноко гуляют крутят у виска...Если бы не я они подумали бы что двойни делают мамочек аутичными  
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
|
Урррраааааааааа    Хорошая новость  ,Ленусь! А ты же вроде собиралась ещё к нам в гости с девулями приехать
Девчонки,спасибо за инфо про боты  Завтра начну рейд по Океям....Начну с Большевиков наших))))))))))))))))))))))))) и так далее......
Цитировать ·
|
05.02.2012, 23:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
У нас ооочень много,да и в нашем комплексе,н о чё-то какие-то отчуждённые. Вот только одну недавно разговорила и то они только что родились  А остальные ходят фифами,и одиноко так,это я постоянно в окружении колясок с мамочками)))) Моих девчонок почти все ровесники нашего комплекса знают  А про мамочек двоен,которые одиноко гуляют крутят у виска...Если бы не я они подумали бы что двойни делают мамочек аутичными    .
|
у себя в районе тоже много мамочек с двойными колясками вижу.. решилась как-то с одной такой познакомиться, но выражение ее лица -  все желание у меня отбило!!! Мол не подходи ко мне, я самая-самая!!! неужели я со стороны также выгляжу  ??
|
05.02.2012, 23:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
У нас ооочень много,да и в нашем комплексе,но чё-то какие-то отчуждённые. Вот только одну недавно разговорила и то они только что родились  А остальные ходят фифами,и одиноко так,это я постоянно в окружении колясок с мамочками)))) Моих девчонок почти все ровесники нашего комплекса знают  А про мамочек двоен,которые одиноко гуляют крутят у виска...Если бы не я они подумали бы что двойни делают мамочек аутичными  
Урррраааааааааа    Хорошая новость  ,Ленусь! А ты же вроде собиралась ещё к нам в гости с девулями приехать
Девчонки,спасибо за инфо про боты  Завтра начну рейд по Океям....Начну с Большевиков наших))))))))))))))))))))))))) и так далее......
|
Как только, так сразу и приеду  
|
|
Цитировать ·
|