| |
|
05.02.2012, 23:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
То есть ты считаешь нормальной ситуацию, когда женщину в родах не пускают в род дом? 
Я честно говоря не понимаю как можно оправдывать врачей, которые отказывают в помощи нуждающемуся в ней человеку!
|
да никак понимать не надо да и нельзя...я просто сама когда то работала в травматологии..мы так же отказывали в приеме тем, кто САМ пришол..но тогда год был 95-96+нехватка лекарств+привезли за ночь людей из-под завалов после землетрясения...короче ситуация была совсем не такая как здесь...но факт оставался фактом - мы НЕ принимали пришедших за помощью.
Цитата:
Сообщение от MasterLi
Поторопитесь... чтобы ваше место Я в 9ке не заняла! 
|
а я заранее, у меня, если что, еще неделя будет подождать местечко )))
|
|
|
05.02.2012, 23:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
аха..с кучей пакетов в потугах прибежала...я тут пока еще беременная не могу ни одного пакета поднять..а в схватках я Себя то еле-еле донесу .....только тапками не кидайтесь..ну это моё личное мнение..
и еще
Какое самое главное правило роженицы???
Слушать врачей и акушерок.....не послушалась врача со скорой....
|
   Я с начинающимися потугами, после частых и болючих схваток была готова не только свои пакеты нести, но еще и врача прихватить, при чем если бы не посадили в лифт, то я готова была бы и по лестнице, хоть на 10-й этаж.
|
05.02.2012, 23:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, всем привет)))
Веду трансляцию с ПО Снегиревки, я тут лежу в 12 палате, а Катя в 9))Она вчера приходила к нам в гости и угостила запеканкой вкусной-вкусной. А сегодня я к ней сползаю.
|
Валентина держись! насоветовали уже много, я уверена все наладится - главное успокоиться! удачи!
Каффетка para-cat фото понравились! ух какая! предлагаю всем фотографировать тени! завтра так и сделаю если солнышко будет
Цитата:
Сообщение от aniken
Всем доброе утро!!! 
Сегодня никто еще не родил???
Моя красотка вчера такие пляски устроила на 2 часа думала,что живот разорвет. Завтра ПДР, а она и не думает рождаться))) 
Мне уже тяжело так, ночью по 30 раз в туалет бегаю по маленькому через каждые 3-5 минут. На мочевой давит сильно.
smurfette, поздравляю с днем Х! 
|
у меня парень тоже устроил диско... пришлось встать в коленно-локтевую позу...больше ни в какой невозможно было. так и заснула
Цитата:
Сообщение от ivanovka
|
поздравляю с выпиской!!!!
Цитата:
Сообщение от katushka1985
Даааш, а треники у тебя - это как? Мы тут уговаривали на 4-ое число, так я вечерком ванну приняла (правда сынуле тааак не понравилось, видно горячевата оказалась, пинался от души), все достирала, пол помыла на четвереньках и ночью меня накрыло
С 2-30 как что-то щелкнет и чуть-чуть розовой водички, я аж подорвалась, на адреналине трясти начало, и после этого началось: лежала в обнимку с телефоном, схватки считала, блин достаточно болючие, были сначала через 10 мин., к утру по 6 мин... Поехали в РД, а Наташа говорит шейка еще вообще ни о чем, хоть и мазать начало, ктг хорошее, правда таких схваток как ночью и не было
А сегодня тоже самое, только ночью с 5 до 8 схватки каждые 10 мин и еще более болючие, не так как было при месячных, а потом в течение дня 2-3 раза в час... То есть ночью с 1 по 5 утра я сплю, а вот потом боооольно и приходится вставать и ходить... Предвкушаю веселую ночку...
Люди, это что, только треники? !!! Я ж сдохну от боли, если это цветочки 
|
мне кажется у тебя вот-вот все начнется...уж держись, видно треники, зато уже примерно знаешь, чего ожидать
05.02.2012, 23:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katushka1985
Даааш, а треники у тебя - это как? Мы тут уговаривали на 4-ое число, так я вечерком ванну приняла (правда сынуле тааак не понравилось, видно горячевата оказалась, пинался от души), все достирала, пол помыла на четвереньках и ночью меня накрыло
С 2-30 как что-то щелкнет и чуть-чуть розовой водички, я аж подорвалась, на адреналине трясти начало, и после этого началось: лежала в обнимку с телефоном, схватки считала, блин достаточно болючие, были сначала через 10 мин., к утру по 6 мин... Поехали в РД, а Наташа говорит шейка еще вообще ни о чем, хоть и мазать начало, ктг хорошее, правда таких схваток как ночью и не было
А сегодня тоже самое, только ночью с 5 до 8 схватки каждые 10 мин и еще более болючие, не так как было при месячных, а потом в течение дня 2-3 раза в час... То есть ночью с 1 по 5 утра я сплю, а вот потом боооольно и приходится вставать и ходить... Предвкушаю веселую ночку...
Люди, это что, только треники? !!! Я ж сдохну от боли, если это цветочки 
|
Катюшка, ты все экспериментируешь? твой малыш еще по ходу не планирует домик покидать.. но судя по твоим ощущениям скоро уже...
|
|
|
05.02.2012, 23:32
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки, ну что с мужьями никто не собирается рожать? 
Есть карантин по кори в РД-х или нет?
05.02.2012, 23:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
аха..с кучей пакетов в потугах прибежала...я тут пока еще беременная не могу ни одного пакета поднять..а в схватках я Себя то еле-еле донесу...
|
это тебе так кажется. у меня тетя рассказывала, что когда она лежала в РД девочка с ней в палате от схваток батарею от стены оторвала, потом когда родила она ее даже поднять не могла. так что силы у рожающей женщины есть и много
|
|
|
05.02.2012, 23:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Вот и у меня такая же фигня! С вечера и до 4х утра уже две ночи подряд вообще не могу спать 
|
ты днем то хотя бы спишь? а то в роды уставшей плохо
|
|
|
05.02.2012, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
|
Поздравляю с выпиской! Набирайтесь сил и веса!  
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Надо было на спину ему сесть, всем своим беременным весом)))
Дело даже не в том, что много "Алекс..", а что, наверно, будут путать, где имя, где отчество ... Хотя по сути это не наша проблема, перепутать и простое имя умеют (вспомнила момент из фильма "Карнавал" про Евдоксию Ардалионовну))))). И вообще, если очень нравится Лёша, я бы не парилась и назвала, т.к. мы вот все стараемся, под отчество подбираем имена, а оно уже почти не используется. У нас на работе все по имени, например, но у нас все младше 40 лет, 25-35 основной массе.
|
Для меня лет двадцать было непривычно слышать отчество, у меня по докам его вообще нет, но в России же оно пока еще принято, хотя у нас на работе тоже практически все друг к другу обращаются по имени (для меня это само-собой разумеющийся факт). Но вроде, как все-равно у сына оно (отчество) будет вот и спрашиваю, как сочитаение, не режет ли слух  А имя Алексей, ну я бы не сказала, что оно мне очень нравится...просто проснулась утром как от толчка "надо назвать Алексеем", вот и задумалась...
Про Пушкинский РД, вы меня, конечно тоже шокировали, но....мне кажется, что-то в этой истории не совсем правда...
|
|
05.02.2012, 23:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
это тебе так кажется. у меня тетя рассказывала, что когда она лежала в РД девочка с ней в палате от схваток батарею от стены оторвала, потом когда родила она ее даже поднять не могла. так что силы у рожающей женщины есть и много 
|
про батареи, про то как голову между железными прутьями кровати засунули, а потом достать не могли....я то же все это слышала от мамы 
но я сказала лично про себя ))))я сейчас навожу генеральную после переезда и вдоль стенок у меня стоят пакеты-мешки-коробки с вещами...так даже самую легкую поднять не могу - сразу живот колом встает и тошнота накатывает...муж приходит с работы и расставляет их куда надо..посудомойку наполнить не могу...вещи в стиралку по одной ношу  ...а из стиралки то же муж все вытаскивает.....или общее переутомление...иличто то еще...не знаю...мне кажется, что я вообще ничего не делаю, а устаю к вечеру как слон...
|
|
|
05.02.2012, 23:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Девчонки, ну что с мужьями никто не собирается рожать? 
Есть карантин по кори в РД-х или нет? 
|
Я недавно была в род доме( в Радуге). Там все тихо и спокойно, мужей пускают
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|