НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 23:20
ответ для MasterLi , на сообщение « Поторопитесь... чтобы ваше место Я в... »
ВикаМиша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь нормальной ситуацию, когда женщину в родах не пускают в род дом?
Я честно говоря не понимаю как можно оправдывать врачей, которые отказывают в помощи нуждающемуся в ней человеку!
да никак понимать не надо да и нельзя...я просто сама когда то работала в травматологии..мы так же отказывали в приеме тем, кто САМ пришол..но тогда год был 95-96+нехватка лекарств+привезли за ночь людей из-под завалов после землетрясения...короче ситуация была совсем не такая как здесь...но факт оставался фактом - мы НЕ принимали пришедших за помощью.

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
Поторопитесь... чтобы ваше место Я в 9ке не заняла!
а я заранее, у меня, если что, еще неделя будет подождать местечко )))
ВикаМиша is offline  
Старый 05.02.2012, 23:24
ответ для ВикаМиша , на сообщение « аха..с кучей пакетов в потугах... »
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
аха..с кучей пакетов в потугах прибежала...я тут пока еще беременная не могу ни одного пакета поднять..а в схватках я Себя то еле-еле донесу .....только тапками не кидайтесь..ну это моё личное мнение..
и еще
Какое самое главное правило роженицы???
Слушать врачей и акушерок.....не послушалась врача со скорой....
Я с начинающимися потугами, после частых и болючих схваток была готова не только свои пакеты нести, но еще и врача прихватить, при чем если бы не посадили в лифт, то я готова была бы и по лестнице, хоть на 10-й этаж.
Старый 05.02.2012, 23:24
ответ для MasterLi , на сообщение « Поторопитесь... чтобы ваше место Я в... »
Элик-
Гость

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
Веду трансляцию с ПО Снегиревки, я тут лежу в 12 палате, а Катя в 9))Она вчера приходила к нам в гости и угостила запеканкой вкусной-вкусной. А сегодня я к ней сползаю.
Валентина держись! насоветовали уже много, я уверена все наладится - главное успокоиться! удачи!
Каффетка para-cat фото понравились! ух какая! предлагаю всем фотографировать тени! завтра так и сделаю если солнышко будет
Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Сегодня никто еще не родил???
Моя красотка вчера такие пляски устроила на 2 часа думала,что живот разорвет. Завтра ПДР, а она и не думает рождаться)))
Мне уже тяжело так, ночью по 30 раз в туалет бегаю по маленькому через каждые 3-5 минут. На мочевой давит сильно.
smurfette, поздравляю с днем Х!
у меня парень тоже устроил диско... пришлось встать в коленно-локтевую позу...больше ни в какой невозможно было. так и заснула
Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с выпиской!!!!

Цитата:
Сообщение от katushka1985 Посмотреть сообщение
Даааш, а треники у тебя - это как? Мы тут уговаривали на 4-ое число, так я вечерком ванну приняла (правда сынуле тааак не понравилось, видно горячевата оказалась, пинался от души), все достирала, пол помыла на четвереньках и ночью меня накрыло

С 2-30 как что-то щелкнет и чуть-чуть розовой водички, я аж подорвалась, на адреналине трясти начало, и после этого началось: лежала в обнимку с телефоном, схватки считала, блин достаточно болючие, были сначала через 10 мин., к утру по 6 мин... Поехали в РД, а Наташа говорит шейка еще вообще ни о чем, хоть и мазать начало, ктг хорошее, правда таких схваток как ночью и не было

А сегодня тоже самое, только ночью с 5 до 8 схватки каждые 10 мин и еще более болючие, не так как было при месячных, а потом в течение дня 2-3 раза в час... То есть ночью с 1 по 5 утра я сплю, а вот потом боооольно и приходится вставать и ходить... Предвкушаю веселую ночку...

Люди, это что, только треники? !!! Я ж сдохну от боли, если это цветочки
мне кажется у тебя вот-вот все начнется...уж держись, видно треники, зато уже примерно знаешь, чего ожидать
Старый 05.02.2012, 23:28
ответ для katushka1985 , на сообщение « Даааш, а треники у тебя - это как? Мы... »
Тася Дроздова
Гость

Цитата:
Сообщение от katushka1985 Посмотреть сообщение
Даааш, а треники у тебя - это как? Мы тут уговаривали на 4-ое число, так я вечерком ванну приняла (правда сынуле тааак не понравилось, видно горячевата оказалась, пинался от души), все достирала, пол помыла на четвереньках и ночью меня накрыло

С 2-30 как что-то щелкнет и чуть-чуть розовой водички, я аж подорвалась, на адреналине трясти начало, и после этого началось: лежала в обнимку с телефоном, схватки считала, блин достаточно болючие, были сначала через 10 мин., к утру по 6 мин... Поехали в РД, а Наташа говорит шейка еще вообще ни о чем, хоть и мазать начало, ктг хорошее, правда таких схваток как ночью и не было

А сегодня тоже самое, только ночью с 5 до 8 схватки каждые 10 мин и еще более болючие, не так как было при месячных, а потом в течение дня 2-3 раза в час... То есть ночью с 1 по 5 утра я сплю, а вот потом боооольно и приходится вставать и ходить... Предвкушаю веселую ночку...

Люди, это что, только треники? !!! Я ж сдохну от боли, если это цветочки
Катюшка, ты все экспериментируешь? твой малыш еще по ходу не планирует домик покидать.. но судя по твоим ощущениям скоро уже...
Тася Дроздова is offline  
Старый 05.02.2012, 23:32   #17025
СинЕлена
Частый гость

Девчонки, ну что с мужьями никто не собирается рожать?
Есть карантин по кори в РД-х или нет?
Старый 05.02.2012, 23:32
ответ для ВикаМиша , на сообщение « аха..с кучей пакетов в потугах... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
аха..с кучей пакетов в потугах прибежала...я тут пока еще беременная не могу ни одного пакета поднять..а в схватках я Себя то еле-еле донесу...
это тебе так кажется. у меня тетя рассказывала, что когда она лежала в РД девочка с ней в палате от схваток батарею от стены оторвала, потом когда родила она ее даже поднять не могла. так что силы у рожающей женщины есть и много
Кренгонюшка is offline  
Старый 05.02.2012, 23:34
ответ для моркоffка , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Вот и у... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же фигня! С вечера и до 4х утра уже две ночи подряд вообще не могу спать
ты днем то хотя бы спишь? а то в роды уставшей плохо
Кренгонюшка is offline  
Старый 05.02.2012, 23:37   #17028
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с выпиской! Набирайтесь сил и веса!
Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Надо было на спину ему сесть, всем своим беременным весом)))

Дело даже не в том, что много "Алекс..", а что, наверно, будут путать, где имя, где отчество ... Хотя по сути это не наша проблема, перепутать и простое имя умеют (вспомнила момент из фильма "Карнавал" про Евдоксию Ардалионовну))))). И вообще, если очень нравится Лёша, я бы не парилась и назвала, т.к. мы вот все стараемся, под отчество подбираем имена, а оно уже почти не используется. У нас на работе все по имени, например, но у нас все младше 40 лет, 25-35 основной массе.
Для меня лет двадцать было непривычно слышать отчество, у меня по докам его вообще нет, но в России же оно пока еще принято, хотя у нас на работе тоже практически все друг к другу обращаются по имени (для меня это само-собой разумеющийся факт). Но вроде, как все-равно у сына оно (отчество) будет вот и спрашиваю, как сочитаение, не режет ли слух А имя Алексей, ну я бы не сказала, что оно мне очень нравится...просто проснулась утром как от толчка "надо назвать Алексеем", вот и задумалась...

Про Пушкинский РД, вы меня, конечно тоже шокировали, но....мне кажется, что-то в этой истории не совсем правда...
Старый 05.02.2012, 23:39   #17029
ВикаМиша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
это тебе так кажется. у меня тетя рассказывала, что когда она лежала в РД девочка с ней в палате от схваток батарею от стены оторвала, потом когда родила она ее даже поднять не могла. так что силы у рожающей женщины есть и много
про батареи, про то как голову между железными прутьями кровати засунули, а потом достать не могли....я то же все это слышала от мамы
но я сказала лично про себя ))))я сейчас навожу генеральную после переезда и вдоль стенок у меня стоят пакеты-мешки-коробки с вещами...так даже самую легкую поднять не могу - сразу живот колом встает и тошнота накатывает...муж приходит с работы и расставляет их куда надо..посудомойку наполнить не могу...вещи в стиралку по одной ношу...а из стиралки то же муж все вытаскивает.....или общее переутомление...иличто то еще...не знаю...мне кажется, что я вообще ничего не делаю, а устаю к вечеру как слон...
ВикаМиша is offline  
Старый 05.02.2012, 23:42   #17030
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Девчонки, ну что с мужьями никто не собирается рожать?
Есть карантин по кори в РД-х или нет?
Я недавно была в род доме( в Радуге). Там все тихо и спокойно, мужей пускают

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль