|
|
06.02.2012, 00:14
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от innusy
тоже пыталась так делать еще давно....руки мои убирает и психует!!!!!(Ладушки таже песня!!!)))
вообщем либо мой еще не дорос,либо ему это не интересно))))
а книги когда читаем,он все страницы сразу переворачивает,типа все дочитали,отвали!)
|
про ладушки... я как учу... сажусь за ним, а на против кто-то другой... сидит говорит: "ладушки....." и хлопает в ладоши, а я сзади беру Гошкины руки и так же хлопаю, а потом он уже и сам, когда слышит про ладушки.... пытается хлопать
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
06.02.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
да я уже сама знаю что накосячила с этой морковкой... как теперь пролечить то это.. ну пока фенистил даю, а сколько его давать то можно?? еще сорбент даю - полисорб.. подбородок краснючий и кожа на нем прям как пленочка и блестящая...и на щечках тоже немного....
 кину в новый домик 
|
Вот смотри-Роде аллерголог зиртек на 2 месяца!!!! прописывала. Ну это из-за дерматита. Нов принципе, значит это вполне допустимо.Я во вторник пойду к аллергологу, спрошу про вашу ситуацию. Я б лучше зоостерин 30 % давала-нам помогает.
Цитата:
Сообщение от Ellusik
) прикол ))
у моего духовка в самом почете . там кнопочки сверху и цифорки красным горят ... ))
ой, как интересно !
а как в леденцы сформировать?
|
Ну вот либо в формочки, либо на пергаментную бумагу наливаешь и зубочистку вставляешь, если на палочке хочешь!
Цитата:
Сообщение от mila
мне в 12 сказали,я ревела целый день. Вечером пришла с работы никакая. Старший сын сказал, у тебя такое настроение, как будто тебе сказали, что у тебя будет третий сын  , он еще не знал, что я беременна... 
|
какой мудрый сын!!!!!!!
06.02.2012, 00:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Девочки, сегодня сделала домашние леденцы. Так вот, либо моя диета настолько строга, либо они и вправду такие вкусные-но всем рекомендую. И для детей самая безопасная конфетка-без красителей и иск.ароматизаторов! 80 гр сахара,20 мл.воды,1 ч.л. 9% уксуса (я добавляа 6%-и нормуль). Такая вкуснотища-я уже все смолотила 
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Вот смотри-Роде аллерголог зиртек на 2 месяца!!!! прописывала. Ну это из-за дерматита. Нов принципе, значит это вполне допустимо.Я во вторник пойду к аллергологу, спрошу про вашу ситуацию. Я б лучше зоостерин 30 % давала-нам помогает.
Ну вот либо в формочки, либо на пергаментную бумагу наливаешь и зубочистку вставляешь, если на палочке хочешь!
какой мудрый сын!!!!!!! 
|
И куда потом леденцы? В микроволновку? На сколько?
|
06.02.2012, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
ну вот видишь, как понять, что правильно???    он сказал, что он убивает условно-патогенную флору. Если у нас на него такая реакция  то что могло бы быть на энтерофурил. Не знаю, что делать, снова все с начала. Хоть в петлю.
Мы тоже пить из бутылки не умеем, а тут еще и такая дрянь-я думаю, пробовать или даже не пытаться?....
Анечка, спасибо тебе!  Ваши щечки зажили?
|
Блин, вчера пила коктейль   Щеки запылали. Дала фенистил- сегодня спало. Но все равно постоянно шершавые немного и цвет меняется...на фрукты бывает....
мне объясняли: энтерофурил убивает каку, фаг стафф убивает, энтерол корректирует, зостерин чистит, примадофилус восстанавливает флору. Я тебе опять про биабактон хочу сказать. Не спрашивала? У нас с ним получше стало.....Родствненница-врач говорила, что его в Питере хвалят!
Может у врача спросить? Что хуже стало, что ты беспокоишься? а какой диагноз ставят? почему? В петлю нинедо  Щас полечитесь, потом прикормамии заставите животик работать и к годику говорят улучшение 
Гидролизат не знаю.. на него же тоже может быть реакция?  посоветуйся с врачом! Ну и дорогой он....МЫ почти полную банку выкинули, потому как не пил он...
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Девочки, сегодня сделала домашние леденцы. Так вот, либо моя диета настолько строга, либо они и вправду такие вкусные-но всем рекомендую. И для детей самая безопасная конфетка-без красителей и иск.ароматизаторов! 80 гр сахара,20 мл.воды,1 ч.л. 9% уксуса (я добавляа 6%-и нормуль). Такая вкуснотища-я уже все смолотила 
|
Оль! Я не поняла  это варить? а потом просто застывать на пергамент?
Цитата:
Сообщение от mila
мне в 12 сказали,я ревела целый день. Вечером пришла с работы никакая. Старший сын сказал, у тебя такое настроение, как будто тебе сказали, что у тебя будет третий сын  , он еще не знал, что я беременна... 
|
ого! как чувствует мамулю!
|
|
06.02.2012, 00:40
|
|
Участник
|
Девочки, мне так понравился боулинг (3 фото)Как думаете, цена адекватная???? Если не откроется то вот такой за 919руб
06.02.2012, 00:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Васюня играла в экстазе, потом треснула себе шумовкой по лбу, подумала секунд 20 и решила устроить дикий скандал

|
помощница мамина!!!!! как ваши сопли?
Цитата:
Сообщение от Весенняя
|
Выложи вконтакте с описанием как делать (для тупой меня)
пошла я в кроватку. оттуда вас почитаю ))))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
06.02.2012, 00:44
|
|
Участник
|
Ань, по поводу лечения завтра отвечу!
Девочки, смесь ту варить до золотистого цвета, потом выливать в форму или на пергамент,пусть лежит, пока не застынет
Споки нчи!
06.02.2012, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Энтерол-действует только на условно-патогенные,как мне объяснил этот профессор.Поликлиническая гастроэнтеролог прописала энтерофурил-я выбрала меньшее зло, энтерол.У нас давно высевали стаф, сейчас всего лишь единичные колонии, но из-за кожных проявлений и запоров я решила попробовать пролечить кишечник.Но видишь, мы курс энтерола не закончили-я сегодня не стала ему давать его уже.То есть давали энтерол 2.5 дня вместо 5. Кашу исключу вообще.Оставлю цветнушку и брокколи.Молока еще мало, еще одна проблема. Я б смесь ввела.
Наташ,Зиртек давать, как думаешь?
Девочки, кстати, кто-нибудь вводил полный гидролизат после ГВ?
|
дисбактериоз - это грубо говоря нарушение баланса микрофлоры кишечника, в кишечнике есть "хорошие" бактерии, патогенные и условно-патогенные, и всех бактерий должно быть определенное количество, любое противомикробное нарушает этот баланс, потому что активны в том числе и в отношении условно-патогенной флоры. Вот и получается, что вроде хотим "помочь" организму, а делаем еще хуже
Если щеки и правда красные, зиртек лучше конечно пропить, причем тоже как и зостерин не меньше недели, а то и 2-3 - в общем до исчезновения признаков аллергии.
В поликлинику лучше с такими вещами вообще не суваться, там всех под копирку, не отправляя на анализы, не разбираясь ни в чем, лучше найти знающего гастроэнтеролога и уже пусть он направляет на анализы и прописывает схему лечения.
У Аксиньи сильно сухая кожа, мы сейчас пошли к гомеопату с этим, вот пьем горошки, сдали анализ на дисбак (чтобы понять есть он у нас вообще или нет), я вот выбрала такой путь, потом могу написать помогло или нет  Гомеопат сразу сказал, что у нас проблема в кишечнике, им и занимаемся.
|
06.02.2012, 01:02
|
|
Старожил
|
Девочки, вот песня про части тела)))) (также нашла в просторах интернета, пела еще Гошке)
У жирафов пятна, пятна, пятна, пятнышки везде.
У жирафов пятна, пятна, пятна, пятнышки везде.
(Хлопаем по всему телу ладонями.)
На лбу, ушах, на шее, на локтях,
На носах, на животах, на коленях и носках.
(Обоими указательными пальцами дотрагиваемся до соответствующих частей тела.)
У слонов есть складки, складки, складки, складочки везде.
У слонов есть складки, складки, складки, складочки везде.
(Щипаем себя, как бы собирая складки.)
У котяток шёрстка, шёрстка, шёрстка, шёрсточка везде.
У котяток шёрстка, шёрстка, шёрстка, шёрсточка везде.
(Поглаживаем себя, как бы разглаживая шёрстку)
А у зебры есть полоски, есть полосочки везде.
А у зебры есть полоски, есть полосочки везде.
(Проводим ребрами ладони по телу (рисуем полосочки))
|
|
|
06.02.2012, 01:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Ань, по поводу лечения завтра отвечу!
Девочки, смесь ту варить до золотистого цвета, потом выливать в форму или на пергамент,пусть лежит, пока не застынет
Споки нчи!
|
Спасибо, завтра буду делать))
Цитата:
Сообщение от Женюська
Девочки, вот песня про части тела)))) (также нашла в просторах интернета, пела еще Гошке)
|
классная песенка, будем петь
|