ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 01:10   #22091
Ёж_и_Ко
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
где и как нахулиганить-сразу соображает
Моя тоже, видимо, хулиганкой растет - показала ей за завтраком как можно салфетки рвать (если резко в разные стороны двумя руками потянуть), так она за ужином потребовала салфетку и пока всю не разорвала на клочки, не успокоилась (я, правда, в это время умудрилась ей пол-порции овощей скормить)
Старый 06.02.2012, 01:19
ответ для Anuwa , на сообщение « Мой муж имя второго сына уже с Колей... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение

Мы ездили сегодня по детским мирам. Такой отстойный магазин но надо карту отоварить....смотрит трость. Мало того что выбора вообще нет/ стоят 2-3 коляски/ продавцов не дождешься и они ничего не знают!!!! По полчаса нам пытались каждую коляску собрать в половине без них разобрались...еще они не могут связаться с другими своими сетевыми магазинамитолько телефон могут дать...такой пипец...так жалко потраченного времени от бессмысленных хождений и стояния в пробках...сегодня днем реально ВЕСЬ Север стоял придется на детскую карту покупать....
Съездите в Юниор, там и выбор колясок есть и скидка по карте 20%, насчет продавцов не знаю

mila is offline  
Старый 06.02.2012, 01:20
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Hunter girl
Старожил

Девочки, спасибо большое. Я Вере на кубиках цвета показываю, заодно учим что есть кубики и где они, лежат все время в одном месте, иногда беру книжку сначало на картинках цвета показываю, потом на кубиках. Ладушки не хлопаем, вместо этого руки во рту, книжку из закупки тоже мучаем, читаю потекши и детские книжки, но внимание рассеянное. Поэтому буквально несколько страниц. Показывает где у мамы нос, иногда дает ручку.
Hunter girl is offline  
Старый 06.02.2012, 01:22   #22094
ZEMBA
Элита

Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко Посмотреть сообщение
Моя тоже, видимо, хулиганкой растет - показала ей за завтраком как можно салфетки рвать (если резко в разные стороны двумя руками потянуть), так она за ужином потребовала салфетку и пока всю не разорвала на клочки, не успокоилась (я, правда, в это время умудрилась ей пол-порции овощей скормить)
Рвать мы тоже любим
Старый 06.02.2012, 01:23
ответ для ilyana , на сообщение « Ой, что вычитала! Аж прослезилась... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Ой, что вычитала! Аж прослезилась

Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.

Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет.

mila is offline  
Старый 06.02.2012, 01:29
ответ для Andrina , на сообщение « Наташиного сыночка с... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Наташиного сыночка с 3хлетием

Девушки, хотела спросить тех, кто покупал книжку "вышла курочка гулять". деткам она нравится? играют? выбираю между этой книжкой и с колыбельными песнями. заранее спасибо за ответ
нас про заиньку, Тимохе нравится, танцует под песенки, причем особенно выделяет несколько

mila is offline  
Старый 06.02.2012, 01:29   #22097
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Девочки, вот песня про части тела)))) (также нашла в просторах интернета, пела еще Гошке)
[SIZE=3]
У жирафов пятна, пятна, пятна, пятнышки везде.

У жирафов пятна, пятна, пятна, пятн бы собирая складки.)[/I]

На лбу, ушах, на шее, на локтях,

На носах, на животах, на коленях и носках.

(Обоими указательными пальцами дотрагиваемся до соответствующих частей тела.)

У котяток шёрстка, шёрстка, шёрстка, шёрсточка везде.

У котяток шёрстка, шёрстка, шёрстка, шёрсточка везде.

(Поглаживаем себя, как бы разглаживая шёрстку)
[SIZE=3]
На лбу, ушах, на шее,

(Проводим ребрами ладони по телу (рисуем полосочки))

На лбу, ушах, на шее, на локтях,

На носах, на животах, на коленях и носках.

(Обоими указательными пальцами дотрагиваемся до соответствующих частей тела.)
какая здоровская песня....надо обязательно разучить!
Спасибо! Видимо придётся ещё и танцевать, чтобы смотрел на меня в это время)

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 06.02.2012, 01:30
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Женюська
Старожил

Девочки, забыла написать: учу ДАВАТЬ и БРАТЬ (на ДАЙ - должен дать то, что мне надо, и взять на мое ВОЗЬМИ)
Женюська is offline  
Старый 06.02.2012, 01:32   #22099
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Женюсь
не за что
Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Прочитала "женюсь", думаю зачем жениться потом прочитала к кому адресовано.

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
какая здоровская песня....надо обязательно разучить!
Спасибо! Видимо придётся ещё и танцевать, чтобы смотрел на меня в это время)
Инна, я Гошку на коленях держала и пела, и сразу на нем показывала

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 06.02.2012, 01:33   #22100
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Прошу прощения,что позвала в гости и пропала-совсем не было времени.
У меня депрессия полнейшая.Мы ходили к гастрику и он назначил лечние, мы его начали, и не знаю-из-за него, или просто так обострение, но у нас жуткие проблемы с кожей.щеки горят огнем и кожица трескается, сухость и краснота на веки распространилась, усилились пятна на теле.Зуд начался. Я плачу целыми днями, не могу на своего сынулю смотреть без слез.крема не помогают,к аллергологу попадем только во вторник.Лечение отменила,начала давать зоостерин и зиртек. Больше не знаю,что делать.
Так что не обижайтесь на меня,но из меня пока не получится гостеприимной хозяйки.очень хотела собрать у себя вас..но пока нет моральных сил.

Сегодня девочки в именинницах- с Днем Рождения, Мирослава и Анюта!!!!!
А у него не может быть аллергии на твое молоко, может отменить и начать пить гидролизат или козью попробовать, естественно после конcультации с врачом. Жалко малышастика. Держись@@@@@@@@@@@

mila is offline