Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 796 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 09:08   #7951
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Хотела поделиться своими страхами. Сначала меня все:гениколог в ЖК, ортопед в НИИ Вредена и мой врач в РД напугали, что сама могу не разрадиться, велика вероятность экстренного кесарева и рисковать не стоит. Вчера звонила своему врачу, должны были договориться о дате ПКС, уже во второй опловине февраля. ПОзвонила, а она мне радует, что моих показаний в направлении на КС из НИИ ВРедена недостаточно для ПКС и она не имеет права меня оперировать. Сижу второй день в полном раздрае, не знаю что делать
круто,перевели на ер...
Старый 06.02.2012, 09:18
ответ для Alexa1985 , на сообщение « Всем привет...давно к вам не... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
Всем привет...давно к вам не заглядывала, но у меня была уважительная причина-я стала Мамой-нашей Крошечке уже 11 деньков-какое же это счастье...Сегодня мы первый вечер дома с Папкой...Нет на свете ничего прекраснее, чем держать своё чуда на ладошке...Наверное, я первая среди мартовских дракош увидела своего детеныша.
Поздравляю!!!! Здоровья вам обеим и счастья в семье!!!
Старый 06.02.2012, 09:44
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Lananew
Гость

Девочки всем привет!) каждый день вас читаю, а написать путем все не успевала только урывками.(
Меня зовут Светлана, жду мальчика, рожать собираюсь 22 марта, хотя врачи ставят 27))). Беременность вторая есть дочурка 9 лет. Эта беременность долгожданная и тяжелая 3 раза уже в больницу попадала, да и вообще хожу тяжело очень.
Примите меня к себе ?)
Lananew is offline  
Старый 06.02.2012, 09:45
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Lananew
Гость

А вот она я ) с линеечкой))
Старый 06.02.2012, 09:46
ответ для ViktoriaL , на сообщение « Поздравляю!!!! Здоровья вам обеим и... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
я,помнться,малину пила с 36 недель.
36 неделю 1 ст.ложка на стакан ,1ст./день и так до 40 недель и 4 стаканов в день.
массаж там делала оливковым маслом.ежевечерне , ну и последние 2 недели перед днем х практиковала частый секас не предохраняясь т.к.,как сказала мне тогда врач,сперма очень способствует увлажнению стенок. и кстати.если хочется побыстрей родить то тоже помогает это средство,секс,всмысли. Результат,родила без разрывов,сама,за 5 часов 40 минут.
мне это в первый раз не помогло
доча родилась в начале 42-й недели.

Цитата:
Всем привет...давно к вам не заглядывала, но у меня была уважительная причина-я стала Мамой-нашей Крошечке уже 11 деньков-какое же это счастье...Сегодня мы первый вечер дома с Папкой...Нет на свете ничего прекраснее, чем держать своё чуда на ладошке...Наверное, я первая среди мартовских дракош увидела своего детеныша.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Здоровья вам обеим, много молочка и спокойных ночек

Одежду на 50 р-р видела много в Здоровом малыше ,в Ашане, в HM.
Yuliya1082 is offline  
Старый 06.02.2012, 10:34
ответ для Lananew , на сообщение « А вот она я ) с линеечкой)) »
Knapweed
Активный участник

Цитата:
Как здорово поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Старый 06.02.2012, 11:09
ответ для Lananew , на сообщение « Девочки всем привет!) каждый день вас... »
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки! Вот перечитала вас и пойду готовить обед.

Цитата:
Вот это ДА!!!!! Поздравляю!!!! Жду с нетерпением рассказа. Скажи а врачи (УЗИ) предупреждали о том, что ты можешь раньше срока родить? Для меня это больной вопрос. Т.к. меня на УЗИ предупредили, что до 38 недель не доношу, так как плацента в плохом состоянии.
Цитата:
Сообщение от Lananew Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!) каждый день вас читаю, а написать путем все не успевала только урывками.(
Меня зовут Светлана, жду мальчика, рожать собираюсь 22 марта, хотя врачи ставят 27))). Беременность вторая есть дочурка 9 лет. Эта беременность долгожданная и тяжелая 3 раза уже в больницу попадала, да и вообще хожу тяжело очень.
Примите меня к себе ?)
Привет! Начинай уже с нами общаться! Я тоже уже 1 раз на ДО лежала, 2 раза была на дневном стационаре. Тоже очень тяжело ходить, всё болит, как кляча старая.
У меня тоже дочь - 10 лет и жду мальчика - Трофима!

В а н и л ь is offline  
Старый 06.02.2012, 12:10   #7958
Nadуа
Элита

Цитата:
Ура!!! Поздравляю!!!
Старый 06.02.2012, 12:12   #7959
Ilmare
Гость

Доброе утро!!!
Цитата:
девочки,а у меня тоже вопрос по больничному листу.ттт с работой вопрос решился,долго меня,неделю,обрабатывали там,бух.зачем то настаивала чтобы я догуляла до 1.5 лет а потом оформила остаток декрета,70 дней.Но я в ФСС позвонила и они сказали ,что воще так нельзя и пусть не пиликает !!!
а теперь такой вопрос,может кто в курсе,мне важно очень знать.Я еще по совместительству работала в конторе одной,но никак не оформлена была.Эта контора мне хочет заплатить декретные,сумма не такая уж чтобы большая,но моя месячгая зп,не лишнее будет и потом они еще 5 тыщ будут кидать на карту мне.Они провели меня через 3 фирмы и надо взять в ЖК 3 больничных по совместительству....вот может кто в курсе,в жк оформляют такое? тем более декрет у меня с 10.01 нчался ,а больняки я только сейчас хочу оформлять!?
Читала что больничный не обязаны давать несколько оригиналов, если отработала меньше 5 лет по совместительству (не помню точно сколько, вроде 5). для таких случаях подойдет нотариально-заверенная копия. Проще в том же ФСС уточнить этот вопрос!

Цитата:
я,помнться,малину пила с 36 недель.
36 неделю 1 ст.ложка на стакан ,1ст./день и так до 40 недель и 4 стаканов в день.
массаж там делала оливковым маслом.ежевечерне , ну и последние 2 недели перед днем х практиковала частый секас не предохраняясь т.к.,как сказала мне тогда врач,сперма очень способствует увлажнению стенок. и кстати.если хочется побыстрей родить то тоже помогает это средство,секс,всмысли. Результат,родила без разрывов,сама,за 5 часов 40 минут.
вот я тоже стала мужа заставлять массаж делать. Точне он сам мне напоминает Со следующей недельки можно начать практиковать ежедневный секс и пить малинку. Помогает или не помогает вопрос спорный, но хочется сделать максимум возможного.
Старый 06.02.2012, 12:12   #7960
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
девочки у меня с сегодняшнего дня считается беременность доношенная

Поздравляю! теперь и рожать не страшно
kristi.03 is offline