|
|
06.02.2012, 11:25
|
|
Старожил
|
Всем бодрядского! мы с 3 истериками провели время до 2 ночи,а потом вместе спали до 6 утра!я выспалась!Встали с темпой=(
Цитата:
Сообщение от Sancha
Я бы ромашкой отпаивала и все. Пшикалки эти вроде как до года нельзя.
@@@@@@@@@@ Темычу!
|
Спасибо,Саш!про нее забыла!уже заварила!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Насть, а эл\ва он не много случайно жрёт?  у нас жарко, я проветриваю постоянно - духота 
лекарство -то купила?
|
а я хз, как он эл-во кушает 
лекарства в городе нет вообще=( сегодня через родителей будем пытаться сделать заказ
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мне второй раз снится, что у меня сильно преждевременные роды. т.е. месяца за два до срока, но при этом ребенок рождается нормальный, живой, здоровый и нас быстро выписывают из рд.
а другой раз, что я вообще пошла в ванну и там случайно родила...
и еще узи снилось, где пол ребенка четко виден, что девочка.
вот к чему бы это?
а еще - ведь не бывает так, что семимесячный ребенок выписывается домой довольно скоро? ведь все равно ему еще надо 2 месяца дорасти?
|
если в 7 месяцев,то по-любому 2 месяца в больнице. а вообще, сны это просто переживания. так что бум надеяться на девочку ровно в срок
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ты сама углядела что красное?
|
ага,в субботу. ну и врач до этого тоже
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, кто на диете! давайте друг друга подбадривать! может будем по понедельникам вывешивать наши достижения. у меня скромно - 4,1 но тоже собой горжусь.
или по пятницам (вдруг кто-то нарушает на выхах  )
...может еще кого протимуллируем 
|
я тока за ибо мой вес че--то все в плюс...правда вчера я плюнула и не соблюдала ничего  может весы у меня глючат...но по ним и тема не набирает чего-то=((
|
|
|
06.02.2012, 11:28
|
|
Хранитель
|
Насть, вы пузико еще лечите? а то хилак форте так никому и не отдала. могу отдать. безвозмездно естественно
|
|
|
06.02.2012, 11:49
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мне второй раз снится, что у меня сильно преждевременные роды. т.е. месяца за два до срока, но при этом ребенок рождается нормальный, живой, здоровый и нас быстро выписывают из рд.
а другой раз, что я вообще пошла в ванну и там случайно родила...
и еще узи снилось, где пол ребенка четко виден, что девочка.
вот к чему бы это?
а еще - ведь не бывает так, что семимесячный ребенок выписывается домой довольно скоро? ведь все равно ему еще надо 2 месяца дорасти?
|
Маш!родишь в срок свою малышку и все хорошо будет!просто будь аккуратнее на том сроке что снился!предупрежден=вооружен!!!а семимесичных бывает выписывают если все окей(сам задыша+кушает+вес больше 2кг)у подружки родила на 32 недели домой выписали с весом 2100 через месяц
ЛИЗЗИ КАК ТЫ?
а мы вторую ночь подряд в 6 утра истирим до икоты и заикания....что это???ну не спит фиг с ним но орать то зачем?
СВЕТЫ завидую вам белой жабкой  и пожружки тонус клуб...эх
|
|
|
06.02.2012, 11:54
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Что-то вчера я до вас не добралась... 
У меня диетическая радость - за три недели ушло 6 килограмм!!!!  И нынешний вес - 63 кг, уже даже не стыдно называть вслух  Сейчас последняя неделя моего интенсива, надеюсь, ещё килограммчик сброшу....
А потом надо будет усиленно качать пресс, т.к. складки с живота почему-то никуда не деваются....
Анька в соплях, Ванька здоров ттт - но дома, т.к. в такую погоду и держа в уме эпидемию кори мне неохота ехать выписывать его в поликлиннику. И бесплатный массаж, очередь на который вот-вот подойдет, похоже останется без нас - по той же причине.
Вчера закупилась распродажной куомой в Окее детям на след год. Рискнула взять Аньке 23й размер - интересно, пролечу или нет? С другой стороны, куому всегда можно продать...
Хочу лета, пойду в ОЗ купальники выбирать - до отпуска осталось ещё.... 6 мес 19 дней.....
06.02.2012, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем привет!!!
У меня диетическая радость - за три недели ушло 6 килограмм!!!!  И нынешний вес - 63 кг, уже даже не стыдно называть вслух  Сейчас последняя неделя моего интенсива, надеюсь, ещё килограммчик сброшу....
А потом надо будет усиленно качать пресс, т.к. складки с живота почему-то никуда не деваются....
Анька в соплях, Ванька здоров ттт - но дома, т.к. в такую погоду и держа в уме эпидемию кори мне неохота ехать выписывать его в поликлиннику. И бесплатный массаж, очередь на который вот-вот подойдет, похоже останется без нас - по той же причине.
Вчера закупилась распродажной куомой в Окее детям на след год. Рискнула взять Аньке 23й размер - интересно, пролечу или нет? С другой стороны, куому всегда можно продать...
Хочу лета, пойду в ОЗ купальники выбирать - до отпуска осталось ещё.... 6 мес 19 дней..... 
|
А ты на какой диете?
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
06.02.2012, 11:59
|
|
Активный участник
|
Оля,Вика,Настя,Аня и все болеюшие не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,Женя молодцы! 
МИлу с зубиком!!! Глеба с умениями
|
|
|
06.02.2012, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А ты на какой диете?
|
на яичной http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654
я по второму варианту - меню в 5 посте
06.02.2012, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем привет!!!
|
Женя, круто!!!
я вот даже не представляю как можно скинуть так много за короткий срок.... мне кажется я и не смогу... у мну ваще вес оч трудно уходит (видимо бывший спорт дает о себе знать).
в топе про дюкана у одной девочки уже 10 кг с лишним  . и тоже как и я с 10 января.
|
06.02.2012, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
тоже яиц много щас поглощаю.... хотя обычно редко их ем - раз в 4-5 мес яичницу делала....
|
06.02.2012, 12:03
|
|
Элита
|
Оля, Света - спасибо!
Вес легко уходит у тех, у кого его изначально очень много. Значит у тебя, Свет - его почти столько, как надо  !