А я сегодня купила своему Алику (Боже, как я уже обожаю это имя))))) прикольный комбез- медвежонка))))))
сижу любуюсь) муж заходит и говорит - "Началось...."
ой я тоже хочу комбез - иохнатенький!!!
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Люд, а ты гламурного розового мишку купила?
Слушайте а где вы все закупились. Я в Мазекея рассматривала тока всяккие комбезики самые мулипуски. Как думаете, а если выписываться в таком чуть утепленном, как на дуру посмотрят?
у меня подруга свою девочку выписывала как раз в таком комбезе (коричневом правда) и был август/сентябрь, и хорошо смотрелось-без конвертов всяких...
Я если найду белый/розовый - то скорее всего в нем (если едвочка конечно же будет)
Цитата:
Сообщение от Атлантида
полезла в фотки
как вам эта звезда ?!.... 2,5 года!!!!!
][/URL]
ух ты Звезда какая!!!! а поза то!!!
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, у кого проблеиы с запорами...кто использовал свечки ГЕПАТРОМБИН? или что-то другое нужно?
я если что либо микроклизму Микролакс либо с глицерином свечи..
Эх, мне придется выйти, поеду в ЖК к терапевту за больничным, хотя эта бабулька когда я на учет вставала сказала к ней не приходить, идти в обычную пол-ку, но ужо очень туда не хочетца
да вот меня тоже мысли посещяют как бы взять больничный, раньше не хотела брать, но когда узнала что должны 100 % зп заплатить, то сразу захотелось дома посидеть. Вы как берете больничный, по показаниям или просто по просьбе дают? У моего брата просто жена молодой врач, так она не дня не работала когда забеременнела, все время на больничном была. Правда у нее первая Б была неудачной, может ей поэтому давали больничный.
ага...сидела бы...но у меня вчера был очередной "приход" заказов из Германии
и надо пойти в Сбербанк денег положить .поставщик ждёт ...блин....
Мне тоже надо туда идти......Машина завелась.....Уря!! Но муж в сервис её отвёз(( Завтра в ЖК на такси поеду.....
вот такие боди заказала кросовки и это не все вещи))
да вот меня тоже мысли посещяют как бы взять больничный, раньше не хотела брать, но когда узнала что должны 100 % зп заплатить, то сразу захотелось дома посидеть. Вы как берете больничный, по показаниям или просто по просьбе дают? У моего брата просто жена молодой врач, так она не дня не работала когда забеременнела, все время на больничном была. Правда у нее первая Б была неудачной, может ей поэтому давали больничный.
Мне все время врач дает больничные, если я их прошу. Единственное ей о своем намерении посидеть дома надо сказать заранее. Чтобы в карточке хоть какие нить жалобы написала)))
Я ещё не брала больничный. Все тьфу тьфу тьфу нормально было. Мне правда до 100% ещё пахать и пахать, но соплями обливаться на работе не очень хотца.
Ох,девы... Я совсем плоха.... У меня,видимо,отёк мозга... Мякиш вместо мозгов... Ситуёвина со мной приключилась... Рассказываю... На вых-е папашка наш уехал к родителям. Я,чтоб не скучать,поехала в субботу вечером к сестре в гости,тем более собирались в воскресенье на спектакль с ней идти. Вчера муж прямо с дороги заехал за нами,забрал со спектакля. Приезжаем мы домой... Я вставляю ключ в замок- не проворачивается, вставляю в другой замок- не проворачивается... И тут я понимаю...Дверь не заперта ни на один замок... Квартира была открыта больше суток...Немая сцена..Занавес...
Пы.сы.- Слава всему на свете,что у нас есть тамбур на 3 квартиры,который отгорожен от лестницы всегда закрытой дверью( её я закрыла,кстати), а соседи- старички божьи одуванчики.Думаю,это меня и спасло от бури праведного гнева. Иначе бы уже я была бездомная. Муж ОЧЕНЬ выразительно молчал... Теперь хожу тише воды,ниже травы, чай подношу...
Хорошо, что утюгом не пользовалась
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Дениска ( Дениска-попка низка ...я ржала, когда мне такое рассказали)
Цитата:
Сообщение от Атлантида
по поводу истерик...ну порыдай -поменьше пописаешь
ты когда накрывает , звони мне я тебе расскажу, как оно бывает, так ты себе завидовать начнёшь,сразу отпустит
p/s/ у мня подруга как-то выдала такое...типа , когда ей плохо, она мне звонит, спрашивает как дела...я рассказываю, так она сразу сама себе завидует
Да самое смешное, что повода как такового не было ваааще.. обиделась на мужа и понеслось.. он сначала хихикал ходил, что я усердно так скрывала свои беременные гормоны, а тут сдулась..
когда в воскресенье открыла с утра глаза, увидела его и опять заревела - вот тут приссыкнул...
В обычной жизни вставила б ему пистон и с чувством выполненного долга сделала бы вид, что ничего не было, а туут...
Я вчера прикупила бандаж - врач посоветовала... чем этот девайс должен мне помочь, пока не поняла Дома не ношу, завтра на работу пойду, так одену - может, поясница меньше болеть будет...
бандаж желательно использовать только при длительной вертикальной нагрузке, иначе может на малыша давить, короче к себе присушиваться и к животику)
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
. Мне в родах акушерка оказалась как-то не особо нужна. Я больше с мужем общалась, как дышать знала, момент потугов сама поняла и попросила мужа их позвать
мне тоже кажеться, что важен врач, т..к. он принимает принципиальные решения, если например что то пойдет не так
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Люд, а ты гламурного розового мишку купила?
Слушайте а где вы все закупились. Я в Мазекея рассматривала тока всяккие комбезики самые мулипуски. Как думаете, а если выписываться в таком чуть утепленном, как на дуру посмотрят?
я тоже там вчера их смотрела , ну не знаю по поводу "как на дуру", но выписываться хочу в таком)
Цитата:
Сообщение от Атлантида
полезла в фотки
как вам эта звезда ?!.... 2,5 года!!!!!
И еще раз поздравляю с УЗИ Кстати, девочки, кому следующему нужна карта МедА?
Или ее завтра-послезавтра Лене отдам.
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Ох,девы... Я совсем плоха....
Теперь хожу тише воды,ниже травы, чай подношу...
насмешила ))) а ситуация, конечно, не из веселых... да. У меня такое и вне беременности бывало
Цитата:
Сообщение от NatSta
да вот меня тоже мысли посещяют как бы взять больничный, раньше не хотела брать, но когда узнала что должны 100 % зп заплатить, то сразу захотелось дома посидеть.
Вообще беременным редко в больничных отказывают. Но пожаловаться на что то все равно надо )) Притянуть за уши пару симптомов )
А еще вопрос к тем, кто посещает ЖК№22
До которого часа они мочу принимают? Не хочу сто раз туда ходить, а мне завтра на УЗИ к 9.30, вот хотела заодно...
А вообще меня на моей работе порадовали что 100 % не только белой зп, но и серой, я честно говоря была сильно удивлена.