'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 14:02   #18771
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

Кстати, вопрос ночи: с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?
мерюсь что не олигарх мерюсь что всплеск моих эмоций может вылиться в скандал,приходится все спокойно объяснять Не смогла бы смирится с изменой,рукоприкладством,враньем и безразличием!
Цитата:
я однажды плеснула воду в него, а кружку кинула на пол. Хорошо, не наоборот
не верю!Повторишь для меня

Faya is offline  
Старый 06.02.2012, 14:06   #18772
Faya
Активный участник

Еще раз
Я вас очень люблю!

Faya is offline  
Старый 06.02.2012, 14:10   #18773
Sandra86
Гость

Девочки привет!мы бомжуем(никак за инет не заплатим,который день без него.забегаю через телефон,но писать не удобно.
всех именинников поздравляем! Оле ураааа,с днем рождения!
а еще,через у меня начались ОНИ!Тааааак непривычно!как хорошо было без этого!а говорят,же,что пока гв,их не бывает...я так надеялась на это.
Юля тебе сил ,терпения и мудрости,перенести сложившуюся ситуацию,но себя в обиду,и масика,не давай!
Sandra86 is offline  
Старый 06.02.2012, 14:10   #18774
Sega
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Про свекровей - я для себя поняла и решила, что это в первую очередь абсолютно чужой мне человек. А я абсолютно чужая для нее. Каждый из нас уже состоялся и меняться не собирается.
ЕЕ СЫН - мой муж. Никогда она, как мать, не встанет на мою сторону, потому что
а) это ее сын, ее кровь и плоть. Какие бы отношения между ними не были
б) поддержать, что ее сын плохой - значит расписаться в том, что ОНА его не так воспитала.
Я поставила себя на ее место (так как собственно я будущая свекровь). Вот честно, убила бы, если бы мне сказали, что мой сын делает что-то не то и не так. Особенно, если бы в мой огород, что-то сказали.

Вот поняла я это и стало мне легче...
Хотя свекровь меня бесит, но думаю,что бешу я ее не меньше
А у меня наоборот, свекровь всегда на моей стороне...хотя у меня муж почти идеальный и ссоримся мы редко, но все же, если она узнает о нашей ссоре, то всегда просит у меня прощения со словами: "Ну это же я его так плохо воспитала, не научила ....(тому-то)".
И когда мы с ней общаемся, я часто ей говорю спасибо за сына. Все его недостатки настолько малы по сравнению с его достоинствами, что мне грех жаловаться!
Старый 06.02.2012, 14:13
ответ для veraniego , на сообщение « :)) ага, спасибо, буду иметь в виду! ... »
надиночка
Участник

Цитата:

лагман - это вкусняшка такая первое-второе, густой суп или жидкое второе) лапша с подливой из мяса с овощами. Лапша плоская, самодельная, мясо мелкими кубиками, в овощах овязательно редька, перец, помидоры, чеснок, приправы. Вариантов рецепта куча, ищу самый вкусный )
О да Лагман по узбекски очень вкусно,прям слюньки потекли
Старый 06.02.2012, 14:28   #18776
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
с носками и одеждой по всему дому. с его привычкой /если раньше меня ложится спать/ лечь поверх одеяла и чтобы я пыталась одеяло вытащить из под него /игра блин у него такая/а он весит сто с лихом
мирюсь со многим-он у нас главный добытчик и кормилец
Два совпадения. У нас так же..

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Боюсь его это только обрадует что свалился хомут с шеи и обратно она уже не вернется-некуда будет
Подать на алименты тогда без развода-пусть хомут не сваливается.
Опять же, ничего не навязываю.
Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Муж мне тут на днях на стену вконтакте положил:

Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…
Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...)))

Чистая правда)))
эт точно.
Мой скорее жив, чем сдох. Первые 4 пункта совпадают по крайней мере

Из той же серии (кстати, муж рассказывал:
Если мужик не пьёт и не курит, подумайте: а не сволочь ли он?
Leloma is offline  
Старый 06.02.2012, 14:31
ответ для Sega , на сообщение « А у меня наоборот, свекровь всегда на... »
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, свекровь всегда на моей стороне...хотя у меня муж почти идеальный и ссоримся мы редко, но все же, если она узнает о нашей ссоре, то всегда просит у меня прощения со словами: "Ну это же я его так плохо воспитала, не научила ....(тому-то)".
И когда мы с ней общаемся, я часто ей говорю спасибо за сына. Все его недостатки настолько малы по сравнению с его достоинствами, что мне грех жаловаться!
Неужели такое бывает?
Leloma is offline  
Старый 06.02.2012, 14:36   #18778
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((

весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
на просвете - это у кого?
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
однозначно карточку забрать... он же ЗАРАБАТЫВАЕТ... вот и вперед... как зарабатывает, так пускай и ест... я б сделала так.. себе покупаю что надо. ребенку покупаю что надо.. а мужу - на что останется.... пускай кости с картошкой жует... в магазин ходи сама... Маську на коляску и вперед...
Старый 06.02.2012, 14:40
ответ для veraniego , на сообщение « спасибо, Насть, мне Лена пообещала... »
kisa-kart
Участник

Девы привет!!!
Я вчера вечером кайфовала. Детей уложила и запузырилась в ванну. Сделала себе маску на все тело из кислой сметаны с кофе - красота. Рекомендую каждую неделю делать, кожа очень мягкая сразу и перестает шелушиться.

Цитата:
Сообщение от Bagira1979 Посмотреть сообщение
врачиха-гинеколог подозревала у меня рак шейки матки,
Ох, у меня тоже в свое время подозревали, я тоже чуть не поседела....Ездила в онкодиспансер....ужас....У меня эрозия была, и папиломы были и лейкоплакия, короче чего тока не было....Не волнуйся, все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
О да Лагман по узбекски очень вкусно,прям слюньки потекли
У меня муж очнь вкусно его делает...
Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, свекровь всегда на моей стороне..
волшебная свекровь!
Цитата:
Кстати, вопрос ночи: с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?
Даже и не знаю....Курит, носки раскидывает....а вобще стараюсь их не замечать....

Девы, Сава второй день истерит, игрушками бросается....Возьму на руки - спокойный, я уже даже с ними на коврике сижу, развлекаю, чтоб не спали...Мне до 14:30 надо продержаться, а то они почему раньше засыпать на дневной сон стали. Вот сегодня первый раз поспали с 10:30 до 11....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 06.02.2012, 14:42
ответ для Noa , на сообщение « Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
И он не работает на данный момент... ноя его не упрекаю... вижу, что не надо на него давить... Ну ... это длинная история!
а можно спросить, как долго ты не упрекаешь его за то, что он не работает и на что вы живете? не хочешь, не отвечай.. просто для меня это нонсенс... чтоб мужчина не работал и не зарабатывал... я могу понять, когда не получается много зарабатывать - нет претензий, всякое бывает.. но сидящий дома мужик - в моих глазах не мужик...