|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
06.02.2012, 15:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
про тётку из навигатора...
у меня Гармин выносной...и ещё есть в машине -встроенный..и когда я первый раз не туда свернула....
та тетка, машинная..грозно так, без запинки у меня спросила 
(читать быстро, без запинок!)
ПРЕПРОЛОЖИТЬ???? ......
я аж на тормоз со страху нажала и пыталась это слово повторить и спросить...ПРЕПРО.. что она хотела 
|
Люда, твой лучший навигатор это я  ) "Там КИРПИЧ!!"  )
Цитата:
Сообщение от voronec
а подскажите где находиться магазин куда тетка товары сгермании возит....с пандой?????????? хочу панду!!!!!!!!!!!!
|
недалеко  в районе МКАДа
Цитата:
Сообщение от voronec
девочки! а вот если бы вам предложили выбирать любой район города где жить( чтобы были школы хорошие и сады,чтобы был парк где гулять,чтобы были супермаркеты и кино))) вы бы какой район выбрали??? или может улица конкретная у кого есть???
|
мне оченно Ржевка нравится. куча гиперов, два выезда на кад, с детскими садами, вроде, проблем особенных не было. школ тоже много. Парк имеется.
Хотя после Суворовского мне казалась попой мира эта Ржевка. а потом оценила и удобство добирания до центра (10-30 минут в зависимости от загруженности дорог). Но здесь новый дом и соответственно никаких проблем с коммуникациями, чистые не зассанные подъезды (чем очень грешил центр, там был старый дом).
Цитата:
Сообщение от NatSta
про прохождение врачей мне сразу сказали что это только после работы, но есть хитрость - мне это сказали в отделе кадров, а бумагу что я ухожу я пишу непосредственно своему начальнику и она в отдел кадров не идет, секретарша мне 8 часов ставит в табель, тк что я могу писать что надо сдать анализы, а сама пойти к специалистам, главное не действительно не наглеть и каждый день такое не проделывать )))
|
ну вообще-то к врачам должны отпускать. надо порыться в законах.
|
|
|
06.02.2012, 15:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Brekki
Да я еще в панике наверное оттого, что не дома нахожусь сейчас, а на Дальнем Востоке...просто кажется, что здесь все другое....ну там....врачи неквалиицированные и никто ничего не объясняет..это очень напрягает...Благо 23го домой....в Питер...)))очень жду...
А про ощущения...Я после первого то УЗИ почти не спала...в ушах сердцебиение стояло, представляю что со мной будет 10го числа....)))
|
я вобще чуть с кушетки не свалилась когда нам дали послушать сердце, мне поплохело, потому что я стук сердца не могу слушать- ни у себя, ни у кого либо, для меня это тоже самое, что сдать кровь из пальца  
|
|
|
06.02.2012, 15:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
А я вот думаю,нужен ли шезлонг,ведь есть автокресло,тоже качается.
|
в автокресле не рекомендуется непрерывно держать больше часа-полутора, не совсем физиологичная поза. шезлонг в этом плане лучше, у меня деть в нем даже спал.
Цитата:
Сообщение от polinamama
Мне в этом плане хорошо. Я практически мах получу. Уже рассчитали декретные и ежемесячные до 1.5 лет - Очень неплохо, особенно если сравнить с предыдущими, когда эти платежи даже в расчет не брала - смех один - дектретных даже на коляску не хватило....
Правда сейчас, полагаю, не получу денег в собесе - я тока своей з/п перекрываю 4 мрота нашей семьи...
|
А как будет влиять твоя з/п? или ты работать будешь? я собираюсь подождать, пока пройдет три месяца после декретной выплаты и будет только пособие. пособие в расчет не включается. а по мужа справке смухлюем  ибо бесит. как платить налоги - так дерут полностью (белая з/п у обоих), а как пособие - так фиг вам.
|
|
|
06.02.2012, 15:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
мне тоже страшно было идти на узи  я пошла ровно в 20 недель, хотела в 21, но Семенов спросил мой вес, сказал, что не склонна к полноте (мой вес 49-50 кг)давай типа в 20 недель- объяснял и показывал он все папе, я только слушала и иногда поворачивали мне монитор. Самое яркое впечатление было когда личико в 3D показали  - я до сих пор когда засыпаю вижу эту картинку, всю ночь плохо спала после узи, возбужденный беременный мозг много думал и еще это личико перед глазами стоит 
|
Да я еще в панике наверное оттого, что не дома нахожусь сейчас, а на Дальнем Востоке...просто кажется, что здесь все другое....ну там....врачи неквалиицированные и никто ничего не объясняет..это очень напрягает...Благо 23го домой....в Питер...)))очень жду...
А про ощущения...Я после первого то УЗИ почти не спала...в ушах сердцебиение стояло, представляю что со мной будет 10го числа....)))
|
|
|
06.02.2012, 15:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
|
Я тоже вид крови не перевариваю, но сердцебиение....завораживающе в общем было))
|
|
|
06.02.2012, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
продолжение не скоро - смотрю Карапузика забанили 
|
странно... почему бы это  
|
|
|
06.02.2012, 15:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
А как будет влиять твоя з/п? или ты работать будешь? я собираюсь подождать, пока пройдет три месяца после декретной выплаты и будет только пособие. пособие в расчет не включается. а по мужа справке смухлюем  ибо бесит. как платить налоги - так дерут полностью (белая з/п у обоих), а как пособие - так фиг вам.
|
Нет , работать до 2.5 не собираюсь. Но до 1.5 лет будут пособия(14 000) и они 2.5 мрота +з/п мужа те на семью из 4х человек суммарный доход семьи не должен превысить 24 400(По СПБ и ЛО). Вот если пособия - это не доход...но я в этом не уверена.
06.02.2012, 15:34
|
|
Гость
|
Я тоже вид крови не перевариваю, но сердцебиение....завораживающе в общем было))
А что они конкретно говорят на этом УЗИ в 22 недели, ну помимо пола...А то у меня доступа к инормации последние полгода не было, так я как клуша ниче не знаю..)))чего ожидать?
|
|
|
06.02.2012, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
мне тоже на спине плохо лежать.... и дышать как-то трудно становится))) хотя иногда так хочется))
|
я иногда лежу, ибо иначе спина очень болит. а дышать мне трудно постоянно. дома и на работе кислород в баллоне, иногда прикладываюсь. скорей бы морозы кончились, а то даже не погулять нормально.
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
да, тоже самое от всех врачей слышала, хотя пока мне комфортно)
|
скоро малыш сам будет регулировать позу  мой уже иногда по печени так фигачит, что подпрыгиваю
|
|
|
06.02.2012, 15:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
незнаю насчёт рыбок, я сразу почувствовала именно пинки и толкания в живот. по другому даже незнаю как и описать
|
у меня тоже сразу пинки, да еще иногда так больно.