Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 15:22
ответ для Annfish , на сообщение « :080::080::080: Мне кажется нет... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
про тётку из навигатора...
у меня Гармин выносной...и ещё есть в машине -встроенный..и когда я первый раз не туда свернула....
та тетка, машинная..грозно так, без запинки у меня спросила
(читать быстро, без запинок!)

ПРЕПРОЛОЖИТЬ???? ......

я аж на тормоз со страху нажала и пыталась это слово повторить и спросить...ПРЕПРО.. что она хотела
Люда, твой лучший навигатор это я ) "Там КИРПИЧ!!" )

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
а подскажите где находиться магазин куда тетка товары сгермании возит....с пандой?????????? хочу панду!!!!!!!!!!!!
недалеко в районе МКАДа

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
девочки! а вот если бы вам предложили выбирать любой район города где жить( чтобы были школы хорошие и сады,чтобы был парк где гулять,чтобы были супермаркеты и кино))) вы бы какой район выбрали??? или может улица конкретная у кого есть???
мне оченно Ржевка нравится. куча гиперов, два выезда на кад, с детскими садами, вроде, проблем особенных не было. школ тоже много. Парк имеется.
Хотя после Суворовского мне казалась попой мира эта Ржевка. а потом оценила и удобство добирания до центра (10-30 минут в зависимости от загруженности дорог). Но здесь новый дом и соответственно никаких проблем с коммуникациями, чистые не зассанные подъезды (чем очень грешил центр, там был старый дом).

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
про прохождение врачей мне сразу сказали что это только после работы, но есть хитрость - мне это сказали в отделе кадров, а бумагу что я ухожу я пишу непосредственно своему начальнику и она в отдел кадров не идет, секретарша мне 8 часов ставит в табель, тк что я могу писать что надо сдать анализы, а сама пойти к специалистам, главное не действительно не наглеть и каждый день такое не проделывать )))
ну вообще-то к врачам должны отпускать. надо порыться в законах.
Фелушка is offline  
Старый 06.02.2012, 15:24
ответ для helena_25 , на сообщение « мне тоже страшно было идти на узи:) я... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Brekki Посмотреть сообщение
Да я еще в панике наверное оттого, что не дома нахожусь сейчас, а на Дальнем Востоке...просто кажется, что здесь все другое....ну там....врачи неквалиицированные и никто ничего не объясняет..это очень напрягает...Благо 23го домой....в Питер...)))очень жду...
А про ощущения...Я после первого то УЗИ почти не спала...в ушах сердцебиение стояло, представляю что со мной будет 10го числа....)))
я вобще чуть с кушетки не свалилась когда нам дали послушать сердце, мне поплохело, потому что я стук сердца не могу слушать- ни у себя, ни у кого либо, для меня это тоже самое, что сдать кровь из пальца
helena_25 is offline  
Старый 06.02.2012, 15:26
ответ для Locaria , на сообщение « ура!!!! всех с шевелюшками!!!!!!!!!! »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
А я вот думаю,нужен ли шезлонг,ведь есть автокресло,тоже качается.
в автокресле не рекомендуется непрерывно держать больше часа-полутора, не совсем физиологичная поза. шезлонг в этом плане лучше, у меня деть в нем даже спал.

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Мне в этом плане хорошо. Я практически мах получу. Уже рассчитали декретные и ежемесячные до 1.5 лет - Очень неплохо, особенно если сравнить с предыдущими, когда эти платежи даже в расчет не брала - смех один - дектретных даже на коляску не хватило....
Правда сейчас, полагаю, не получу денег в собесе - я тока своей з/п перекрываю 4 мрота нашей семьи...
А как будет влиять твоя з/п? или ты работать будешь? я собираюсь подождать, пока пройдет три месяца после декретной выплаты и будет только пособие. пособие в расчет не включается. а по мужа справке смухлюем ибо бесит. как платить налоги - так дерут полностью (белая з/п у обоих), а как пособие - так фиг вам.
Фелушка is offline  
Старый 06.02.2012, 15:27
ответ для helena_25 , на сообщение « мне тоже страшно было идти на узи:) я... »
Brekki
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
мне тоже страшно было идти на узи я пошла ровно в 20 недель, хотела в 21, но Семенов спросил мой вес, сказал, что не склонна к полноте (мой вес 49-50 кг)давай типа в 20 недель- объяснял и показывал он все папе, я только слушала и иногда поворачивали мне монитор. Самое яркое впечатление было когда личико в 3D показали- я до сих пор когда засыпаю вижу эту картинку, всю ночь плохо спала после узи, возбужденный беременный мозг много думал и еще это личико перед глазами стоит
Да я еще в панике наверное оттого, что не дома нахожусь сейчас, а на Дальнем Востоке...просто кажется, что здесь все другое....ну там....врачи неквалиицированные и никто ничего не объясняет..это очень напрягает...Благо 23го домой....в Питер...)))очень жду...
А про ощущения...Я после первого то УЗИ почти не спала...в ушах сердцебиение стояло, представляю что со мной будет 10го числа....)))
Brekki is offline  
Старый 06.02.2012, 15:28
ответ для helena_25 , на сообщение « я вобще чуть с кушетки не свалилась... »
Brekki
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
я вобще чуть с кушетки не свалилась когда нам дали послушать сердце, мне поплохело, потому что я стук сердца не могу слушать- ни у себя, ни у кого либо, для меня это тоже самое, что сдать кровь из пальца
Я тоже вид крови не перевариваю, но сердцебиение....завораживающе в общем было))
Brekki is offline  
Старый 06.02.2012, 15:29
ответ для Cчастье , на сообщение « продолжение не скоро - смотрю... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
продолжение не скоро - смотрю Карапузика забанили
странно... почему бы это
Фелушка is offline  
Старый 06.02.2012, 15:33
ответ для Фелушка , на сообщение « в автокресле не рекомендуется... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
А как будет влиять твоя з/п? или ты работать будешь? я собираюсь подождать, пока пройдет три месяца после декретной выплаты и будет только пособие. пособие в расчет не включается. а по мужа справке смухлюем ибо бесит. как платить налоги - так дерут полностью (белая з/п у обоих), а как пособие - так фиг вам.
Нет , работать до 2.5 не собираюсь. Но до 1.5 лет будут пособия(14 000) и они 2.5 мрота +з/п мужа те на семью из 4х человек суммарный доход семьи не должен превысить 24 400(По СПБ и ЛО). Вот если пособия - это не доход...но я в этом не уверена.
Старый 06.02.2012, 15:34
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Brekki
Гость

Я тоже вид крови не перевариваю, но сердцебиение....завораживающе в общем было))
А что они конкретно говорят на этом УЗИ в 22 недели, ну помимо пола...А то у меня доступа к инормации последние полгода не было, так я как клуша ниче не знаю..)))чего ожидать?
Brekki is offline  
Старый 06.02.2012, 15:37
ответ для Фелушка , на сообщение « странно... почему бы это :065::065::065: »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
мне тоже на спине плохо лежать.... и дышать как-то трудно становится))) хотя иногда так хочется))
я иногда лежу, ибо иначе спина очень болит. а дышать мне трудно постоянно. дома и на работе кислород в баллоне, иногда прикладываюсь. скорей бы морозы кончились, а то даже не погулять нормально.

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
да, тоже самое от всех врачей слышала, хотя пока мне комфортно)
скоро малыш сам будет регулировать позу мой уже иногда по печени так фигачит, что подпрыгиваю
Фелушка is offline  
Старый 06.02.2012, 15:40
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « незнаю насчёт рыбок, я сразу... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
незнаю насчёт рыбок, я сразу почувствовала именно пинки и толкания в живот. по другому даже незнаю как и описать
у меня тоже сразу пинки, да еще иногда так больно.