|
|
Результаты опроса: ваша з\п в месяц
|
до 5 тыс рублей
|

|
10 |
0.68% |
6-15 тыс руб
|

|
107 |
7.26% |
16-25 тыс руб
|

|
264 |
17.92% |
26-35 тыс руб
|

|
295 |
20.03% |
36-50 тыс руб
|

|
273 |
18.53% |
выше 50 тыс руб
|

|
297 |
20.16% |
дома сижу, нет зп
|

|
176 |
11.95% |
я мужчина, хочу посмотреть результаты
|

|
51 |
3.46% |
06.02.2012, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Moffat Комнатный
я вас поэтому и спросила - замужем эта женщина или одна. Вы ответили - а какая разница. А потом уже дописали ,что она все ж замужем.
Извините конечно, но женщина живущая одна и без детей - это все же немного другой случай, нежели женщина, живущая с мужчиной, и имеющая возможность откладывать.
|
Т.е. если она живет с мужчиной, хорошо зарабатывает, может быть даже больше мужа, деньги не транжирит, то выйдя в отпуск, она все равно будет считаться, что она живет за счет мужа?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Т.е. если она живет с мужчиной, хорошо зарабатывает, может быть даже больше мужа, деньги не транжирит, то выйдя в отпуск, она все равно будет жить за счет мужа?
|

Вы читаете,что я пишу? я пишу , что женщина - СВО-БО-ДНА  Это значит - она не живет ни с каким мужчиной.
Ессно,если она УЖЕ живет, и неплохо зарабатывает, то если ума хватит - будет откладывать, но я знаю только двух таких, которые до декрета приготовили какую никакую подушку безопасности.И только одной из них = хватило ее до 1,5 лет. Правда - ни одна из них не тратила эти деньги в общий котел. Это были их деньги, на которые покупались игрухи ребенку, и может быть что-то себе. А жили и питались , и одевались они все равно все это время - за счет мужей
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотя бы эту сумму можно было бы тогда откладывать пока ребенка не было. Всяко лучше, чем совсем ничего
|
А до ребенка этой суммы могло и не быть. то есть до ребенка жили, к примеру, на 30 тыс (доход двоих) и хватало только только, а с появлением ребенка папаша напрягся и стал приносить 40 тыс один, но тоже хватает только только. Чем не вариант?
Цитата:
Она никакого вклада в бюджет не вносила или если замужем, то не работает всегда?
В чем разница? Копить деньги можно и при общем бюджете. Почему всегда только заслуга мужа-то в этом?
|
А если не зарабатывала нормально? И общий бюджет был по схеме "мои деньги - это мои деньги (но их только на "шпильки"), а его - наши". Тогда как? Или "сэкономил - считай что заработал"?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:

Вы читаете,что я пишу? я пишу , что женщина - СВО-БО-ДНА  Это значит - она не живет ни с каким мужчиной.
Ессно,если она УЖЕ живет, и неплохо зарабатывает, то если ума хватит - будет откладывать, но я знаю только двух таких, которые до декрета приготовили какую никакую подушку безопасности.И только одной из них = хватило ее до 1,5 лет. Правда - ни одна из них не тратила эти деньги в общий котел. Это были их деньги, на которые покупались игрухи ребенку, и может быть что-то себе. А жили и питались , и одевались они все равно все это время - за счет мужей 
|
Почему нельзя при общем котле деньги-то откладывать?? Никак не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тролль
Или "сэкономил - считай что заработал"?
|
Ессно
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вас поэтому и спросила - замужем эта женщина или одна. Вы ответили - а какая разница. А потом уже дописали ,что она все ж замужем.
Извините конечно, но женщина живущая одна и без детей - это все же немного другой случай, нежели женщина, живущая с мужчиной, и имеющая возможность откладывать.
|
Ну, понятно, что разница-то некоторая есть. Будучи замужем откладывать уже сложнее становится, муж - недешевое удовольствие.
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тролль
А до ребенка этой суммы могло и не быть. то есть до ребенка жили, к примеру, на 30 тыс (доход двоих) и хватало только только, а с появлением ребенка папаша напрягся и стал приносить 40 тыс один, но тоже хватает только только. Чем не вариант?
А если не зарабатывала нормально? И общий бюджет был по схеме "мои деньги - это мои деньги (но их только на "шпильки"), а его - наши". Тогда как? Или "сэкономил - считай что заработал"?
|
Бывает и так, но не предусмотрительно как-то. Тогда действительно муж полностью ее содержит пока она не работает и она от него полностью зависит
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Почему нельзя при общем котле деньги-то откладывать?? Никак не понимаю.
|
Можно.Не все считают это нужным, не все могут себе позволить "копить", не все так умны после ЖГ.До большинства доходит задним числом.
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Ну, понятно, что разница-то некоторая есть. Будучи замужем откладывать уже сложнее становится, муж - недешевое удовольствие. 
|
А не надо выбирать мужей, которых нужно содержать...
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:59
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Т.е. если она живет с мужчиной, хорошо зарабатывает, может быть даже больше мужа, деньги не транжирит, то выйдя в отпуск, она все равно будет считаться, что она живет за счет мужа?
|
если супруги в браке ВСЮ зарплату жены откладывает- это значит что они уже живут только на но что зарабатывает муж 
с джругой стороны - если можно безболезнено отложить ее зароботок то какой смысл? после ухода в отпуск так и получится что толко заробототок мужа останется -  + доп расходы наребенка ,минус допрасходы связаные с необходимостью жены ходить на работу
|
|
Цитировать ·
|