|
|
06.02.2012, 16:38
|
|
Элита
|
Точно нужна флюшка! Все остальное сдашь и пройдешь во время Б.
|
|
|
06.02.2012, 16:51
|
|
Элита
|
Еще раз здравствуйте. Еще и тут спрошу. Барышни, кто-нибудь красил стены в квартире? Как делали? Гипрок-ровнение-обои под покраску? Плюсы-минусы 
Слушайте, а помните кто-то у нас был, кто делал дизайн-проекты за бесплатно  Я точню помню, кто-то был.
Хачу-хачу
|
|
06.02.2012, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калася
да, флюшку уже вообще забыла когда в последний раз делала))) триста лет тому назад..эх..была как буратино..я когда-то...хм..это я о чем то не том)))))))
вот еще хотела что спросить..несколько интимный вопрос..у меня у мужа просто дцп левостороннее ( ну у него рука немного не действует левая) а так все остальное тьфу-тьфу...ну суть не в этом, может быть имеет смысл сдать анализы на генетику чтобы перестраховаться так сказать?
|
Лучше этот вопрос уточнить у врачей, но вроде как дцп это не генетика.
06.02.2012, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калася
да, флюшку уже вообще забыла когда в последний раз делала))) триста лет тому назад..эх..была как буратино..я когда-то...хм..это я о чем то не том)))))))
вот еще хотела что спросить..несколько интимный вопрос..у меня у мужа просто дцп левостороннее ( ну у него рука немного не действует левая) а так все остальное тьфу-тьфу...ну суть не в этом, может быть имеет смысл сдать анализы на генетику чтобы перестраховаться так сказать?
|
Надо уточнить, но мне кажется, что ДЦП - в большинстве случаев следствие родовых травм.
|
|
06.02.2012, 17:09
|
|
Наш человек
|
Саша, привет, я Маша 
Большой тебе велкам!
Цитата:
Сообщение от Калася
ну я в принципе у гинеколога у своего спрашивала - она сказала что это родовое....ну тут на самом деле двоякая ситуация - может быть генетика, может быть родовая а может быть в следствии перенесенных заболеваний во время беременности, и насколько я знаю свекрови вырезали апендецит во время Б. а если учесть какие 40 лет назад были наркозы (да-да моему мужу именно столько, ну на годик поменьше)))) то в общем то......
|
привет!
у меня вопрос - ну вот узнаешь ты например, что это у мужа наследственное,- что это может изменить? (я не с сарказмом, я реально интересуюсь))
|
|
|
06.02.2012, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Еще раз здравствуйте. Еще и тут спрошу. Барышни, кто-нибудь красил стены в квартире? Как делали? Гипрок-ровнение-обои под покраску? Плюсы-минусы 
Слушайте, а помните кто-то у нас был, кто делал дизайн-проекты за бесплатно  Я точню помню, кто-то был.
Хачу-хачу 
|
Наташа, мы в комнате гипрочили, сверху обои под покраску ну и красили)) я где-то выкладывала нашу желто-зеленую комнату))
но сейчас только мы поняли, что упустили в ремонте - под гипрок надо былол звукоизоляцию зафигачить все-таки, а то слышимость такая - глухо как в танке звуки отдаются(((( но не переделывать жеж(((
и розеток мало сделали(((
|
|
|
06.02.2012, 17:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
у меня вопрос - ну вот узнаешь ты например, что это у мужа наследственное,- что это может изменить? (я не с сарказмом, я реально интересуюсь))
|
Маша, я тебя лУблу
06.02.2012, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Калася
ну если узнаю что генетика - рожать видимо не буду, или искать другого мужа
я не чувствую просто в себе сил растить ребенка инвалида...можете кидать в меня камнями....
|
я тебя прекрасно понимаю 
тогда бегом к генетикам 
а вобще мне всегда казалось, что такие дцп - последствия родовых травм. у меня с сестрой так было, ничего,- массажами подняли, сейчас такая красавица кобылиха молодая))))
|
|
|
06.02.2012, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Дети чаще от секаса  появляются, чем от анализов 
Расслабляйтесь и думайте о хорошем. Если хронь есть, ее полечить надо, а просто так обследоваться смысла нет как правило  Только голову забивать.
|
я б сказала они ТОЛЬКО от секаса и появляются=)
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
+1
Все равно все не обследуете.
Лично у меня в активе были весенние анализы на скрытые инфекции и вроде как зубной. Только не помню, когда))) Тоже, наверно, весной где-то.
Во! Флюшку надо сделать.
|
а я и флюшку не делала..сейчас сдала анализ крови на туб. и мне все вписали как за флюшку.
|
|
|
06.02.2012, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калася
ну если узнаю что генетика - рожать видимо не буду, или искать другого мужа
я не чувствую просто в себе сил растить ребенка инвалида...можете кидать в меня камнями....
|
Так видишь, тут дело в том, что генетика может иметь какой-то процент, но никто не даст тебе гарантии, что не выскочит что-то от пра-пра-дедушки...ты же не всех проверить можешь.
А еще бывают такие сбои внутриутробного развития, которые не передаются по наследству, а случаются вообще непонятно почему. Ну типа как некая мутация. То, что к воспроизводству имеют отношение человеческие организмы само по себе риск