Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;) - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 14:53
ответ для tamarita , на сообщение « Ир,могу только пример привести...что... »
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Ир,могу только пример привести...что певцы с больным горлом никогда не поют...Чревато ..голос можно потерять..всегда заменяют.Можешь это Юле передать.Никто от отсутствия славы потом не страдал..Лучше не петь и не дать петуха,чем петь плохо!
Юля отказывается петь наотрез. Говорит, что получается фальшиво, лучше не будет запоминать неправильно. Я ж и не заставляю
BlackWych is offline  
Старый 06.02.2012, 16:26   #4052
Макейка
Небожитель

Всем привет, отепления так и нет, а свет опять отключили, сейчас только дали, так что быстренько пишу
Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
а работу что интересно не отменяют же...
работу не отменят говорила с учительницей, в класс пришло 2 человека, температура в классе 6-7 грудусовно завтра сказали всем приходить, мол школа прогреется...
в садике хорошо, всё есть, отвела Настюшку, а то дома не возможно
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Костик болеет че-то серьезно. Нос в ужасном состоянии. Боюсь гайморита Горло цвета спелой малины и болит. Температура вчера не поднималась. Но ему явно плохо. Эдик в таком же состоянии. Лежат дома, болеют. Митьке начала последний прием бронхомунала профилактически. Очень надеюсь, что это его спасет. Костик, пока принимал бронхомунал не болел, ходя ходил на улицу без шарфа, в школьных брюках на голые ноги и т.д. (Это я не я ему рекомендовала, это мальчик сам считает, что так надо одеваться в -18 ).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
А, и про пение.
У меня, блин, два акына растут. "Что вижу - то пою", в буквальном смысле слова. Вчера в гости ездили на Пионерскую (в метро), так обе ветки с пересадкой шел концерт, то вместе, то поочередно. Апофеозом было исполнение Рамштайновской "Дю хаст" в два горла. Я перестала бороться и делала вид что не с ними, просто так вот рядом сижу .
красавчики
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
а у меня брат женится через 2 недели)))
здорово
Макейка is offline  
Старый 06.02.2012, 17:00
ответ для Natta , на сообщение « Нежная нынче Зима за окном - пора... »
Энерджайзер
Хранитель

Девочки, посмотрите, я нарисовала расстановку основной мебели в детской. Понятно. что мебель будет другая, на картинках та, что была в программе по умолчанию. Столы не будут с высокими полками и окно не закроют. Стеллажи, которые есть в первом варианте между кроватями и столами не будут тами темными и громоздкими. Это будет легкая конструкция шириной примерно 30 см с полочками разной высоты и функциональности. Черный квадратный столик - это небольшой столик типа журнального, возможно с полками под ним, для настольных игр. Вместо кроватей у пацанов будут тахты. Хочу, что бы их можно было использовать в качестве мест, где можно сидеть. на кроватях это еделать неудобно. Мы вчера с Эдькой наглядели такие, которые бы нас устроили, что бы и белье легко убиралось, и жесткие, и приличного вида типа диванчиков были.
Еще над спальными местами будут полочки, за дверью, наверное, небольшой стеллаж для игрушек. А, возможно, там будут крюки, на которых подвешу складные стулья....
Первый вариант, по-моему, самый функциональный.
Второй - самый уютный, но места не остается совсем.
Третий вариант мне нравится тем, что места в комнате явно больше и можно сидеть на диванчиках и играть на столе без дополнительный стульев.
Короче, жду конструктивной критики.

Энерджайзер is offline  
Старый 06.02.2012, 17:12   #4054
Людмилка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите, я нарисовала расстановку основной мебели в детской.
Короче, жду конструктивной критики.
Лен,а где все игрушки/игры и т.п? в шкафу? мне 3 вариант понравился - места вроде как больше всего.
Людмилка is offline  
Старый 06.02.2012, 17:20   #4055
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Лен,а где все игрушки/игры и т.п? в шкафу? мне 3 вариант понравился - места вроде как больше всего.
Над кроватями будут еще закрытые полки, там будут игры. Стеллаж для игрушек сокрее всего будет за дверью, ящик с игрушками еще можно в ноги Митькиной кровати поставить. Для творчества будут полки и ящики у письменного стола. У нас сейчас не так много игрушек: 1 ящик+одна корзина+1 узкий стеллаж. Все для творчества помещается на 3х полках над столом. А вот настольные игры занимают 4 книжные полки. Да, кстати, в у тахты, которая нам понравилась 2 вместительных отделения внизу. В одно поместится белье, в другое можно положить кучу игрушек или игр.
Энерджайзер is offline  
Старый 06.02.2012, 17:30
MARVAD
Мега-элита

Лена, мне третий вариант больше нравится, свободнее
MARVAD is offline  
Старый 06.02.2012, 17:43
Arsana
Хранитель

Лен, а отдельные кровати - принципиальный вопрос?
Arsana is offline  
Старый 06.02.2012, 17:44
MooNRoo
со звезды

я б сделала стол вдоль всей стены, где окно.
Прямой, под заказ.
Места будет больше и светлее.
MooNRoo is offline  
Старый 06.02.2012, 17:48
lesoleil
Хранитель

Лена, шкаф для одежды?
lesoleil is offline  
Старый 06.02.2012, 17:50
tamarita
Наш человек

не выбрать..В принципе,на рабочем столе должно быть освещение не только лампочное,как в некоторых вариантах..То есть,я за стол,который у окна..!!!!И еще,я видела шкафчики на кроватями,ужас...получается,что ты спишь,над головой висит!!!!Лучше ничего не вешать(ИМХО)И еще,кровать в 3 варианте..да ,конечно,места больше..Но спать сразу напротив двери..неуютно
tamarita is offline