| |
|
06.02.2012, 19:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки, вчера пересмотрела в яндексе видео с комаровским,понравилось. хочу купить книжку... вот правда не знаю правильно ли растить ребенка по книжке
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
Покупайте книжку, не пожалеете! У меня есть уже, очень доступным языком всё написано, не то что в некоторых книгах, всякий бред.
|
Присоединюсь! Мне тоже такую книжку подарили, читаю, нравится =)
Она правда толстенная и стоит недешево, что-то ок 650 руб.
06.02.2012, 19:11
|
|
|
Гость
|
Всем привет!! 
кто-нибудь собирается в Кронштадте рожать??
может кто ездил туда уже на знакомство? как там?
|
|
|
06.02.2012, 19:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
ну когда буду переходить, тогда и куплю... сейчас вот все ищу на колыбель... осталась еще одна надежда- Mothercare... Говорят, там есть... если нет- буду сама шить...
|
Мне кажется, но в Mothercare я по-моему тоже видела для колыбельки. Стоит только недешево там
06.02.2012, 19:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lisunya84
Привет девочки! Я к вам хочу присоединиться. Сейчас почти 36 неделек, сижу на другом форуме, но вот тут наткнулась на наш-питерский и решила к Вам )))
|
Привет!)
|
06.02.2012, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Мне кажется, но в Mothercare я по-моему тоже видела для колыбельки. Стоит только недешево там 
|
недешево- это сколько?
|
|
|
06.02.2012, 19:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
ну когда буду переходить, тогда и куплю... сейчас вот все ищу на колыбель... осталась еще одна надежда- Mothercare... Говорят, там есть... если нет- буду сама шить...
Курсы оч. понравились! особенно мужу, это важнее 
|
Мы в субботу купили классный комплект в колыбель в детях. Тоже уже думала не найду.
|
06.02.2012, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Присоединюсь! Мне тоже такую книжку подарили, читаю, нравится =)
Она правда толстенная и стоит недешево, что-то ок 650 руб.
|
я сейчас пока на сайте читаю, на авито по 300р. продают, хочу купить)))
вчера до 3х ночи видео разные смотрела
даже муж смотрел)))) хотя он у меня как-то особо не вникал
06.02.2012, 19:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я особо не настраиваю. Просто еще и ребенок по размерам опережает срок. И чувствую я что скоро. Муж почему-то сказал, что 23 февраля рожу. А у меня уже давно в голове цифра 21, но не понятно марта или февраля. Предчувствие что ли...
Особо не переживаю по поводу старения, так как доплер показал, что кровотоки в норме, ребеночек растет, даже очень растет. Так что...
А если честно, хочется уже родить. Только страшно.
|
Ты наверное просто устала, потерпи, ребеночку сейчас в животике комфотрнее, и раньше 36-37 недель не вздумай рожать
По поводу куртки, я просто молюсь, чтоб мне хватило до родов, хотя тоже совсем впритык, но я сейчас и кофту теплую одеваю, если на улице потеплеет так наверное дохожу все-таки в ней)
Еще у меня последнюю неделю жуткая изжога, прям до тошноты, после обеда начинается и до вечера, а иногда и ночью....бе.....
|
|
|
06.02.2012, 19:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Мы в субботу купили классный комплект в колыбель в детях. Тоже уже думала не найду.
|
а какая у Вас колыбель? У меня Гандылян Лили, 90*40...
|
|
|
06.02.2012, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
на юнону ездила- там нет.
в Детях есть 1 комплект, но он отвратителен внешне
Девочки, я вот о чем подумала... Я б свою маму и свекровь тоже отправила бы на курсы  а то они мне уже начали лекции читать про вред памперсов, полезность пеленания, про жесточайшие диеты...
хотелось бы, чтобы им рассказали про все современное и про то, что не стоит сильно лезть без моих просьб 
Знаю, что такое вроде как есть в Аистенке  Но я бы лучше бы попросила Викторию Чеботареву провести это занятие... Никто не желает больше своих мам отправить? 
|
Я думаю, что это бесполезно! По себе сужу. Я тоже придерживаюсь старых взглядов и мне все эти рассказы врачей и т.п. как мертвому припарка. Всё равно буду по старинке. Мне так понравилось в прошлый раз с дочкой. С сыном буду так же кайфовать от режима.