| |
|
06.02.2012, 08:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Вот ещё наша дева
на первой фотке, это мы после выставки с первым местом 
|
Ух ты!!!  
Цитировать ·
|
06.02.2012, 09:01
|
|
|
Давно я здесь
|
Доброе утро  
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Натуль, как Даша сейчас?
Почитала про школу, эхх 4 года и мы туда же. Я пока даже не хочу начинать думать об этом 
|
Олесик, да в этом году болеем, но меньше и не так тяжело, ттт
вы как? Поля в садик ходит? вы в этом году в Лони не полетите я так поняла?
|
06.02.2012, 09:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Кстати, очень свадебная фотография получилась
А аристократичность от породистости/дворовости ну никак не зависит.
Самым аристократом у нас был кот, которого мне студенты притаранили. Во время Ленинского субботника он по поребрику шел невозмутимо (был размером с мышь). Они (студенты) его пожалели, и вместе с куском колбасы торжественно вручили мне (ну правильно, кто еще из преподавателей согласится приютить бездомное животное, как не Виктория Викторовна, ага).
Вот уж, кто самым аристократическим аристократом был. Белый-белый красавец, абсолютно глухой и с королевским характером. Мы его с Дальнего Востока в Питер на пмж в свое время перевезли. Умер уже.
Цитата:
Сообщение от Татиша
Вот ещё наша дева
на первой фотке, это мы после выставки с первым местом 
|
А голубой ей очень к лицу 
А нас уговаривали, уговаривали Каспера на выставки возить, да мы заленились. И времени нет.
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Вика, тезка, я тоже (с младшим) школы жутко боялась - просто не понимала, КАК он сможет учиться. В итоге учится...на одни пятерки. Их столько, что в дневник я уже боюсь заглядывать - ну, ненормально это! При этом хорошо помню, как в прошлом году мы со старшим сыном пытались объяснить ему решение олимпиадной задачки...сначала полчаса объясняла я, потом старший снял меня с потолка, где я зависла, и сказал, что сам позанимается с братом...еще через полчаса он признал свое поражение...я опыть включилась в процесс...через день бабушка спросила невзначай, как решается это проклятая задачка, и выяснилось, что деть так ничего и не понял 
|
Ох, Вика, какая волшебная история. Огромное спасибо! 
Она будет греть мое сердце
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 09:41
|
|
|
Ветеран
|
Доброго всем бодрого и морозного!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
такссс..все своих питомцев повыкладывали..и я тоже похвастаюсь.Нам 13 лет
|
Ах!!!!! Какая мурлыся красивунная!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Даааа..... видела фотки, чуть сама не околела
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 09:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
Животные у всех - симпотящки  а у меня как кошка любимая умерла, появилась аллергия на шерсть  у мамы две кошки, так я долго у нее находится не могу, а в гости к друзьям хожу с таблетками
|
А у меня такая хрень началась как я от мамы съехала. Жили вместе, и кошка была и собаки до этого. Все было отлично. Потом только кошка уже. Переехала от мамы жить, и как к ней приеду вся на сопли исхожу, глаза чешутся, ну тихий ужас... .  Так и не понятно. При этом у друзей ночевала как-то, так там у меня их кошандрия на голове спала моей и ничего... Непонятно
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 12:56
|
|
|
Давно я здесь
|
мы решили ребенка из садика забрать после обеда, в группе дубак, всего 13 градусов, все в свитерах и варежках    посидим дома, пока чуть теплее не станет... вроде завтра теплее будет
|
06.02.2012, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
мы решили ребенка из садика забрать после обеда, в группе дубак, всего 13 градусов, все в свитерах и варежках    посидим дома, пока чуть теплее не станет... вроде завтра теплее будет
|
Ничего себе как там у вас жутко.  Я бы тоже ребенка забрала. А бедные детки, у чьих родителей нет такой возможности...
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:24
|
|
|
Хранитель
|
А у нас няня заболела  . Я вот еще не радовала свою шефиню, что мне в 16:50 надо будет свалить. И сегодня и завтра. Ух... Как я не люблю все эти зимние заморочки (но погоду такую люблю, да-да-да!).
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:53
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Ничего себе как там у вас жутко.  Я бы тоже ребенка забрала. А бедные детки, у чьих родителей нет такой возможности... 
|
ага
|
06.02.2012, 19:37
|
|
|
Давно я здесь
|
|