| |
|
06.02.2012, 19:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisunya84
...
а я и щас на каблуках хожу
...
|
А мне о каблуках даже подумать страшно. Страшно лень! ))) Нее... я уже давно сняла и не смотрю в их сторону.
|
06.02.2012, 19:50
|
|
|
Старожил
|
я на каблуках как то сразу не смогла, месяца в 2 пошла в ресторан-ноги разнесло-все прокляла, может совпадение, но хожу в валенках.
Вам везет.
|
|
|
06.02.2012, 19:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
А мне о каблуках даже подумать страшно.
|
мне мама тут решила на морозы достать свои (новые) сапоги 20 летней давности, типа новые, теплые и без каблука...брррр
|
|
|
06.02.2012, 19:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
у меня отжиг про свекровь-собралась ехать со мной в роддом, я маму не беру, только я и муж, и она надумала ехать. ВИдимо хочет за руку мужа держать,а муж меня, ну я в шоке 
|
Ой, да эти свекрови вообще всегда лучше нас знают, как и чего делать. Свекровь тут одолжение решила мне сделать. Мы живем в неплохом районе, рядом большой парк с дорожками. Так она мне помочь решила: я, говорит, буду летом к тебе приезжать с коляской гулять, помогать тебе, пока ты дома готовить будешь. У меня глаз прям на стол вывалился. Щазззз!!! Разбежалась! Я ей прямо и заявила, что никогда не готовила, а в декрете тем более не собираюсь доводить себя до изнеможения и помереть в кострюлях. А прогулки мне и самой не меньше, чем сыночку нужны будут, чтобы восстановиться после родов. И вообще прогулки - наверное, один из самых приятных моментов воспитания. Тем более, когда живешь в нормально оборудованном доме и районе, и есть подружки-мамочки, с которыми с удовольствием буду гулять и общаться. А муж у меня, слава Богу, мальчик совершеннолетний, да и один из достойных представителей сильного пола, и все домашние дела делает намного лучше меня - не зря же всё таки сильный пол  . Ну после этого, у неё, по-моему, желание "помогать" пропало. По мне так в сад таких помощников...
|
|
|
06.02.2012, 19:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
матрасик у меня есть.
самое главное- бортики. Боюсь, что от симлисити не подойдут.
или нафиг эти борты не нужны?
|
Борты думаю в прицыпе нужны в моем комплекте они где-то 208 см. длина (мягкая паралоновая часть)... Меряла рулеткой т.к. этикетку выкинула уже))))
|
06.02.2012, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я думаю, что это бесполезно! По себе сужу. Я тоже придерживаюсь старых взглядов и мне все эти рассказы врачей и т.п. как мертвому припарка. Всё равно буду по старинке. Мне так понравилось в прошлый раз с дочкой. С сыном буду так же кайфовать от режима.
|
Режим режимом, но ты, наверно, все же будешь использовать подгузы хоть первый месяц, ато тут мой приехал от своей класснухи, так она ему так мозг промыла про вред памперсов, прям с рождения, что мой на полном серьезе весь вечер мне гундел про пеленки и только пеленки БЕЗ памперсов 
А на мои слова про стирку и замачивание, он в ответ: машина постирает  Я ему долго объясняла, что каки надо отскребывать от пеленки и тп, он решил попробовать 
Так что старшее поколение умеет мозг клевать.
06.02.2012, 19:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Ой, да эти свекрови вообще всегда лучше нас знают, как и чего делать. Свекровь тут одолжение решила мне сделать. Мы живем в неплохом районе, рядом большой парк с дорожками. Так она мне помочь решила: я, говорит, буду летом к тебе приезжать с коляской гулять, помогать тебе, пока ты дома готовить будешь. У меня глаз прям на стол вывалился. Щазззз!!! Разбежалась! Я ей прямо и заявила, что никогда не готовила, а в декрете тем более не собираюсь доводить себя до изнеможения и помереть в кострюлях. А прогулки мне и самой не меньше, чем сыночку нужны будут, чтобы восстановиться после родов. И вообще прогулки - наверное, один из самых приятных моментов воспитания. Тем более, когда живешь в нормально оборудованном доме и районе, и есть подружки-мамочки, с которыми с удовольствием буду гулять и общаться. А муж у меня, слава Богу, мальчик совершеннолетний, да и один из достойных представителей сильного пола, и все домашние дела делает намного лучше меня - не зря же всё таки сильный пол  . Ну после этого, у неё, по-моему, желание "помогать" пропало. По мне так в сад таких помощников...
|
у нас эта тема тоже есть, живем в соседних домах.
Я пока даже не знаю, как отмазаться.
Тут говорит- я все приду сделаю, вот что надо, как будтоя при смерти буду.
Муж не растерялся и сказал, - "мам, приходи памперсы меняй, все остальное мы сможем"
06.02.2012, 20:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Режим режимом, но ты, наверно, все же будешь использовать подгузы хоть первый месяц, ато тут мой приехал от своей класснухи, так она ему так мозг промыла про вред памперсов, прям с рождения, что мой на полном серьезе весь вечер мне гундел про пеленки и только пеленки БЕЗ памперсов 
А на мои слова про стирку и замачивание, он в ответ: машина постирает  Я ему долго объясняла, что каки надо отскребывать от пеленки и тп, он решил попробовать 
Так что старшее поколение умеет мозг клевать.
|
Это точно!!!
Я теперь уже выбрала такую тактику - слушаю поддакиваю соглашаюсь, но в тихаря все делалаи буду делать по своему)))
|
06.02.2012, 20:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
у нас эта тема тоже есть, живем в соседних домах.
Я пока даже не знаю, как отмазаться.
Тут говорит- я все приду сделаю, вот что надо, как будтоя при смерти буду.
Муж не растерялся и сказал, - "мам, приходи памперсы меняй, все остальное мы сможем" 
|
Класс!!! ,а вот мой как-то маме своей не может слова против сказать пока(, но она его уже по моему начинает напрягать советами)))...,я вот выжидаю когда он сам без моего напоминания ее попросит поменьше активизироваться!)))
|
06.02.2012, 20:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Класс!!! ,а вот мой как-то маме своей не может слова против сказать пока(, но она его уже по моему начинает напрягать советами)))...,я вот выжидаю когда он сам без моего напоминания ее попросит поменьше активизироваться!)))
|
мой тоже нифига не маме ни папе сказать не может.
я тут обалдела даже, но она то не поняла намек.
мы 10 лет одни живем, наверное безз нее и с ребетенком разберемся