| |
|
06.02.2012, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Т@та
Мой не привитый сын переболел коклюшем намного легче чем его привитый брат 
|
это еще не о чем не говорит,к сожалению...
вполне возможно,что все могло быть гораздо хуже если бы привитый брат,был не привит
|
06.02.2012, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RaMashka
Боже, какое счастье, что мы сделали все прививки до того, как я начала читать эту тему и пребывала в счастливом неведении, не зная ни о вселенском заговоре врачей, ни о смертях от прививок. У меня и сомнений-то ни разу не возникло. Годами все прививаются, сама привита, и не знала, что бояться надо. А то мучилась бы перед каждой прививкой как Апельсинка. Вот ведь, меньше знаешь, крепче спишь.
Апельсинка, поставила себя на Ваше место. Однозначно не пошла бы делать, если б не собиралась. Просто из страха лишний раз в мед учреждение тащиться в это время. В конце концов, 80 случаев заболеваний на весь город - не так уж много.
|
можно и не тащится,а на дому сделать
|
06.02.2012, 20:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
вполне возможно,что все могло быть гораздо хуже если бы привитый брат,был не привит  инаоборот
|
"И задом наперед, совсем наоборот, - подхватил Траляля. - Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!» (с)
Пардон, просто на ум пришло.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
"И задом наперед, совсем наоборот, - подхватил Траляля. - Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!» (с)
Пардон, просто на ум пришло.
|
это стандартное вождение вилами по воде и гадание на кофейной гуще, называется доказательной медициной, и в это надо верить.
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
вполне возможно,что все могло быть гораздо хуже если бы привитый брат,был не привит  инаоборот
|
непривитый переболел намного легче
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я еще ни разу не писала про общий иммунитет. Я до этого "набила оскомину" всем специфическим иммунитетом. Кстати, как оказывается, далеко не все врачи считают, что специфический иммунитет сразу возрастает! Варьируется от 7 до 30 дней возрастание.
Джеймс Бонд, конечно, все просто отлично написала! НО скорее всего все-таки все эти "бои на фронте" происходят не мнговенно после прививки, а через какое-то время.
Слушайте, ну чего вы на меня как на красную тряпку прям реагируете?  Я никого ни в чем не агитирую, не спорю.. я просто пытаюсь найти ответы там, где на данный мемоент мне это возможно. Если бы у меня была возможность обговорить с хорошим иммунологом (который знает свое дело и не наврет!!!), я бы уже давно это сделала...
Кстати, а почему Вы считаете, что сейчас не стОит бежать делать прививку? с чем это связано?
|
повторюсь... тему на РМС почему не создать? и не написать стотыщ вопросов, которые вас волнуют.
А еще там есть целый раздел по вакцинопрофилактике с ЧАВО, и поиск, ну кАроче там есть все ответы на Ваши вопросы...
и там сидят ВРАЧИ (хотя, это тоже недоказуемо    )
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
это стандартное вождение вилами по воде и гадание на кофейной гуще, называется доказательной медициной, и в это надо верить.
|
не, ну не так все плохо с медициной, да много липы, но научный подход там возможен в принципе.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это не ответ! Прививка от кори снижает иммунитет или нет? Больше вероятности подцепить какую-то болезнь? А?
Я не писала, что не хочу делать прививок.
|
"И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Лееенин такооой молодой, и юный Октябрь впереди!"
Апельсинка, вас запомнят навсегда 
Цитата:
Сообщение от -able
Вы думаете, он из-за кори что ли ушел?  Щаззз.
|
На обед он ушёл.
Цитата:
Сообщение от Popova
|
Вы-то той доказательной медицины и не нюхали
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 20:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Popova
|
То ли дело гомеопатия. Там все так однозначно и с доказательствами нет проблем.
Цитировать ·
|