~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 991 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 19:52
ответ для vikktorinka , на сообщение « По УЗИ врач Лебедев В.М. ЦМП к.м.н... »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, давно не появлялась, что-то очень трудная неделя была прошлая, у родителей кое-какие проблемы, с мужем тоже, вообщем выпала из жизни, ушла в переживания и разруливания на какой-то период, хорошо, что все закончилось!
Я сегодня делала узи в МГЦ, все по узи отлично, опережаем дня на три срок (по циклу 11 нед 5 дней, по узи 12 недель 1 день), все на месте, ребенок очень подвижный, как сказала доктор - пока отдыхайте, потом набегаетесь, такое впечатление, что у ребенка четыре ноги, так активно крутится. Сердцебиение 150 уд, девочка
кровь тоже у генетика забрала Папп и ХГЧ, по синдромам риск очень низкий поставили, намного ниже среднего, но уровень Папп сам по себе немного высоковат Посему следующее узи велено делать пораньше (в 19 недель), хотят перепровериться, так как есть там какие-то связи и с пороками, и с планцентарной недостаточностью (вот второе точно не исключено с моей тромбофилией). Надеюсь, что это все-таки что-то такое из серии индивидуальных особенностей.
Поздравляю с УЗИ Девочка-фефочка
на счет анализов не переживай все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
По УЗИ врач Лебедев сказал, что все хорошо, показатели хорошие, и я спросила на счет этого анализа, он говорит не надо. Врач в консультации тоже говорит, если деньги лишние есть можете сдать, но зачем? А все сдают, вот я и думаю надо или нет, надо сегодня решить, а то завтра утром уже сдавать.
Тоже с отличным узи

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 06.02.2012, 19:52
ответ для vikktorinka , на сообщение « По УЗИ врач Лебедев В.М. ЦМП к.м.н... »
Nnataliya
Участник

Цитата:
По УЗИ врач Лебедев В.М. ЦМП к.м.н сказал, что все хорошо, показатели хорошие, и я спросила на счет этого анализа, он говорит не надо. Врач в консультации тоже говорит, если деньги лишние есть можете сдать, но зачем? А все сдают, вот я и думаю надо или нет, надо сегодня решить, а то завтра утром уже сдавать.
тут личный выбор, конечно. Но, честно говоря, думаю, что врачебные алгоритмы тоже не просто так разрабатываются (кому и что сдавать, а кому не надо), поэтому без оснований точно необязательно кровь проверять. Я сдавала и по возрасту, и по показаниям одновременно
Nnataliya is offline  
Старый 06.02.2012, 19:54
ответ для Nnataliya , на сообщение « Девочки, здравствуйте, давно не... »
Marfa.
Гость

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, давно не появлялась, что-то очень трудная неделя была прошлая, у родителей кое-какие проблемы, с мужем тоже, вообщем выпала из жизни, ушла в переживания и разруливания на какой-то период, хорошо, что все закончилось!
Я сегодня делала узи в МГЦ, все по узи отлично, опережаем дня на три срок (по циклу 11 нед 5 дней, по узи 12 недель 1 день), все на месте, ребенок очень подвижный, как сказала доктор - пока отдыхайте, потом набегаетесь, такое впечатление, что у ребенка четыре ноги, так активно крутится. Сердцебиение 150 уд, девочка
кровь тоже у генетика забрала Папп и ХГЧ, по синдромам риск очень низкий поставили, намного ниже среднего, но уровень Папп сам по себе немного высоковат Посему следующее узи велено делать пораньше (в 19 недель), хотят перепровериться, так как есть там какие-то связи и с пороками, и с планцентарной недостаточностью (вот второе точно не исключено с моей тромбофилией). Надеюсь, что это все-таки что-то такое из серии индивидуальных особенностей.
Поздравляю с отличным УЗИ!
Ты на Тобольской была? А у какого врача? Прости мне моё чрезмерное любопытство... просто мне тоже туда надо... На этой неделе поеду в МПЦ (пока нет направления из ЖК) но по итогу перебурусь в МГЦ наверное.
Пол там сказали?
Старый 06.02.2012, 19:57   #9904
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
Ну по идее у тебя самый подходящий срок для скриринга. Тебе на Узи сейчас посмотрели носовой хрящик и ТВП?
Мне в ЖК тоже не делали эти анализы. Я сделала сама... просто потому что у меня уже по возрасту риск паталогий высокий и мне хотелось бы их исключить.
Стоимость этих анализов в лабаратории будет около 1300-1500 рублей примерно.
Ты только в ЖК наблюдаешься или где-то в другом месте ведешь Б?
Наблюдаюсь в ЖК, сдавать анализ хотела в лаборатории ИНВИТРО, там 1300р., т.е. в принципе он мне не обязательно нужен, если не направляют считают что риска патологий быть не должно.
Старый 06.02.2012, 19:58
ответ для 7tata7 , на сообщение « Вы смелые, а я не хочу но верю в... »
Marfa.
Гость

Цитата:
Сообщение от 7tata7 Посмотреть сообщение
Вы смелые, а я не хочу но верю в приметы...........ттт...........
Я к этому отношусь иначе - вещи детские стала покупать год назад, когда решила, что хочу Ре. Даже кандидата в отцы ещё не было)))
Так что я как раз страхуюсь - уже все будет и Арендатору придется уже по-любому родиться на все готовенькое
Старый 06.02.2012, 20:00
ответ для Marfa. , на сообщение « Поздравляю с отличным УЗИ! Ты на... »
Nnataliya
Участник

Цитата:
Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным УЗИ!
Ты на Тобольской была? А у какого врача? Прости мне моё чрезмерное любопытство... просто мне тоже туда надо... На этой неделе поеду в МПЦ (пока нет направления из ЖК) но по итогу перебурусь в МГЦ наверное.
Пол там сказали?
Да, на Тобольской, смотрела Корлякова. Я сильно не выбирала врача УЗД, так как когда генетика спрашивала к кому лучше пойти, мне ответили, что дураков в МГЦ нет, можно к любому доктору))))
В МГЦ, если платно, как-то усложнилась система, вроде там и делают платно, но надо через терминалы оплачивать, как бы получатель денег МПЦ что ли? Я правда сильно не вникала, у меня бесплатное было. Корлякова уверенно сказала, что девочка, посмотрим
Nnataliya is offline  
Старый 06.02.2012, 20:03   #9907
Marfa.
Гость

Цитата:
Наблюдаюсь в ЖК, сдавать анализ хотела в лаборатории ИНВИТРО, там 1300р., т.е. в принципе он мне не обязательно нужен, если не направляют считают что риска патологий быть не должно.
Да, наверное так и есть. Главное чтобы тебе самой было спокойно
Старый 06.02.2012, 20:05   #9908
Nnataliya
Участник

Цитата:
да, если только для собственного спокойствия. Хотя иногда эти анализы больше беспокойства вызывают)))
Nnataliya is offline  
Старый 06.02.2012, 20:11
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Marfa.
Гость

Девочки, спасибо вам всем огромное за теплый прием
У вас тут замечательная уютная компания)

Пора прекращать работать и ехать уже домой...
Marfa. is offline  
Старый 06.02.2012, 20:34
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Катафейка
Участник

Nnataliya!!! Очень очень рада за Вас!! Сегодня вспоминала как же у Вас дела. (Вы мне в другой темке про сегодняшнее узи писали). Уряяяяяяяяяяяяяя!!! было бы нам можно, по такому случаю не грех и шампанского выпить!
Я тоже сегодня была у Селиванова. Чудесный врач и очень приятный дядечка!! Успокоил меня как мог и показал на узи все косточки На скрининг пригласил тоже для подстраховки в 19 недель, но после сегодняшнего с ним разговора я спокойна и счастлива!
Катафейка is offline