|
|
06.02.2012, 20:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Маша,можно я тоже подожду 16?У меня и там и там по 1 позиции, тем паче муж в командировке, приедет к чт, может и 16 уже будет
|
06.02.2012, 20:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
прочитала, как вы мясо готовите. У меня погружным ваще не получается ни из овощей ни из мяса пюре сделать, слишком маленький объем продуктов (я готовлю на раз). А непогружным (в стакане) опять же когда маленький объем всё по стенкам размазывается. Как у вас так получается?
|
Вот я овощи погружным делаю - получается отлично, там же объем даже на 1 порцайку получается приличный.Я в стаканчике мерном для муки/сахара (500мл).Он как раз чуть больше диаметром, чем блендер. А вот мясо, да.На 1 порцию получается довольно крупными кусочками и слишком маленький объем.Завтра попробую все вместе.По идее, действительно, должно лучше получиться
|
06.02.2012, 21:05
|
|
Старожил
|
|
06.02.2012, 21:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
слушай, а из твоей тарелки он не ест? моей тока дай и не важно что там лежит  вчера плов руками трескала  а любимое - это бульон от любого супа!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
06.02.2012, 21:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
слушай, а из твоей тарелки он не ест? моей тока дай и не важно что там лежит  вчера плов руками трескала  а любимое - это бульон от любого супа!
|
Ест, но тоже мало. Я уже в принципе привыкла, бесит просто, что кормить приходится часто. Я только и делаю что кормлю такое чувство  и недоеденное выкидываю. И опять готовлю... кормлю... выкидываю...
|
06.02.2012, 21:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
прочитала, как вы мясо готовите. У меня погружным ваще не получается ни из овощей ни из мяса пюре сделать, слишком маленький объем продуктов (я готовлю на раз). А непогружным (в стакане) опять же когда маленький объем всё по стенкам размазывается. Как у вас так получается?
|
У меня вообще кусочек 4х4 см, и пюре, как в банке
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
06.02.2012, 21:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
Лен, я на порцию и делаю, погружным , картофелину, кусок морковки, капуста или кабачок + мясо. у меня гр 200-250 выходит. но у нас не остается  . вот Яна заготовки делает, по баночкам из под фруктового пюре фасует готовое, потом просто подогревает.
|
06.02.2012, 21:28
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мне второй раз снится, что у меня сильно преждевременные роды. т.е. месяца за два до срока, но при этом ребенок рождается нормальный, живой, здоровый и нас быстро выписывают из рд.
а другой раз, что я вообще пошла в ванну и там случайно родила...
и еще узи снилось, где пол ребенка четко виден, что девочка.
вот к чему бы это?
а еще - ведь не бывает так, что семимесячный ребенок выписывается домой довольно скоро? ведь все равно ему еще надо 2 месяца дорасти?
|
Маш,это все конечно подсознательное:мысли,переживания...Почему ты собсна переживаешь, боишься до рд не доехать? может на ДО лечь или не с кем ребят оставить?у тебя точно все хорошо будет  очень хочется тебя как-то поддержать,не переживай!
Цитата:
Сообщение от Фунька
а что это такое?
Всем доброго утра!
мы в сопливой команде. 
|
Лелик,присоединяйся к команде "лук в ушах"
Цитата:
Сообщение от Устриzza

Я раньше много булочек пекла, теперь нуихнафик, они ж такие вкусные, что я их сразу съедала 
|
ох уж эти булочки  ...заберите у меня хлебопечку,а ?  это зло,девочки. мало того,что очень вкусно (особенно свежий хлеб и кексики), так еще и ,зараза, быстро. покидал все, таймер поставил и к утру дом наполняется запахом хлеба  . я вот тоже похоже вхожу в свой вес, уже 1,5 кг привес,может пмс , а может и хлеба все эти в бока улеглись.
Цитата:
Сообщение от Фунька
а кормящим фитнессом низя чтоли? ужас 
танцы? еще лучше чем фитнесс.
|
не,можно, но осторожно. мне сказали,что много жидкости выводится, поэтому молока может стать резко меньше. короче, если заниматься, как я поняла,то надо много-много дуть воды.
06.02.2012, 21:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Маша,можно я тоже подожду 16?У меня и там и там по 1 позиции, тем паче муж в командировке, приедет к чт, может и 16 уже будет 
|
можно
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
можно
Цитата:
|
если б ыбло 12 было б удобно - приговил порцию, и все по ложке съели 
а что будет, если его так сказать голодом поморить? может осознает что надо есть нормально?
Цитата:
Сообщение от bussik
Маш,это все конечно подсознательное:мысли,переживания...Почему ты собсна переживаешь, боишься до рд не доехать? может на ДО лечь или не с кем ребят оставить?у тебя точно все хорошо будет  очень хочется тебя как-то поддержать,не переживай!
ох уж эти булочки  ...заберите у меня хлебопечку,а ?  это зло,девочки. мало того,что очень вкусно (особенно свежий хлеб и кексики), так еще и ,зараза, быстро. покидал все, таймер поставил и к утру дом наполняется запахом хлеба  . я вот тоже похоже вхожу в свой вес, уже 1,5 кг привес,может пмс , а может и хлеба все эти в бока улеглись.
|
да я не то что боюсь, ну не доеду, значит рожу по дороге, что делать. ребенок-то ждать не будет.
на ДО бы и легла, в этот раз даже морально готова, но детей не с кем оставить, да и в больнице день за неделю. ну и потом не с 37 же по 42 неделю там валяться, а работать кто будет?
я вот как раз размышляю - а нужна ли мне хлебопечка.
в квартире то ее ставить особо некуда, а вот на земле ... ну не будем же мы каждые два дня в поселок за хлебом мотаться - шибко много времени уходит на это.
|
|
06.02.2012, 21:48
|
|
Участник
|
девочки,никто в швейных машинках не разбирается?хочу маме на юбилей купить, а то я во всем,что связано с рукоделием ноль
Цитата:
у меня ж 4 почки, аномалия.. плюс маленькие они и недоразвитые. Не справляются видимо...
|
в первые о таком слышу 
Вика,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Отвезу наверное еще заодно Илью завтра к неврологу, не нравятся мне эти наши носочки. Всмысле что на носочки встает. Ну он какбэ не всегда встает, но иногда так напрягается, вытягивается и на носки.. у кого нить так делают? Не помню чтоб Ванек такое проделывал...
|
у меня на носочки встает. ортопед наехал, а массажистка сказала,что для детишек до года это вполне нормально .
эх,плохо нам без Юльки