| |
|
06.02.2012, 21:51
|
#6691
|
|
Небожитель
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Там, откуда начали строить Петербург
Сообщений: 17 860
|
Цитата:
Сообщение от Masha
опять же- какой именно йогурт?
|
Кажется, это останется тайной
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 21:52
|
#6692
|
|
Небожитель
Регистрация: 20.10.2006
Адрес: Комендантский
Сообщений: 17 595
|
Цитата:
Сообщение от Marinesku
Кажется, это останется тайной 
|
Мне то по большому счету все равно. я соус делаю из активии и горчицы. но вот те кто на атаке/чередовании- я не понимаю какой йогурт используют  мне кажется косяк там
__________________
_______________________________
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 22:03
|
#6693
|
|
Мега-элита
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518
|
Девочки, как капусту тушите?  
Я сейчас забабахала в сотейнике бульон (куриный был у меня), туда капусту покрошила, перец болгарский и морковь. Посолила, травой посыпала, ложку пасты кричи (от ролловой-сушевой жизни осталась у меня...) и тушу. И что то она мне больно на вид и запах не нра   попробую, отпишусь, но пока мне кажется, что я не голодная...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 22:06
|
#6694
|
|
Активный участник
Регистрация: 16.07.2010
Адрес: Кораблестроителей
Сообщений: 372
|
Расскажите обязательно...
__________________
Есть такие решения, после принятия которых, даже тараканы в голове аплодируют стоя...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 22:19
|
#6695
|
|
Старожил
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Сосновая Поляна
Сообщений: 1 259
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Девочки, как капусту тушите?  
Я сейчас забабахала в сотейнике бульон (куриный был у меня), туда капусту покрошила, перец болгарский и морковь. Посолила, травой посыпала, ложку пасты кричи (от ролловой-сушевой жизни осталась у меня...) и тушу. И что то она мне больно на вид и запах не нра   попробую, отпишусь, но пока мне кажется, что я не голодная...
|
ой, вот я тоже приготовлю что-нибудь...и если это больше чем одна порция...то остатки чаще всего идут в помойку...только салаты с курой и свежими овощами могу есть без перерыва..но вот без блинов на отрубях в животе дискомфорт...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 22:20
|
#6696
|
|
Небожитель
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Там, откуда начали строить Петербург
Сообщений: 17 860
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Девочки, как капусту тушите?  
Я сейчас забабахала в сотейнике бульон (куриный был у меня), туда капусту покрошила, перец болгарский и морковь. Посолила, травой посыпала, ложку пасты кричи (от ролловой-сушевой жизни осталась у меня...) и тушу. И что то она мне больно на вид и запах не нра   попробую, отпишусь, но пока мне кажется, что я не голодная...
|
а зачем бульон?
просто я даже так ее обычно на сухой сковороде с небольшим добавлением воды тушу обычно + добавляю потом вареное яичкооооо 
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 22:23
|
#6697
|
|
Элита
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Север
Сообщений: 2 039
|
Цитата:
Сообщение от Marinesku
а зачем бульон?
просто я даже так ее обычно на сухой сковороде с небольшим добавлением воды тушу обычно + добавляю потом вареное яичкооооо  
|
а воду зачем?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 22:25
|
#6698
|
|
Небожитель
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Там, откуда начали строить Петербург
Сообщений: 17 860
|
Цитата:
Сообщение от ilon4ik
а воду зачем?
|

затем же, зачем бульон, - только вот я не лю вкус/запах как раз перекипевшего бульона
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 22:46
|
#6699
|
|
Элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537
|
А я вообще пожмакала еес морковкой и солью - оставила на часок, она сок пустила, я ее в духовку, а сверху полуготовые окорочка фиганула. Через часик вспе было готово.
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 22:49
|
#6700
|
|
Элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Мне то по большому счету все равно. я соус делаю из активии и горчицы. но вот те кто на атаке/чередовании- я не понимаю какой йогурт используют  мне кажется косяк там 
|
Вот мне тоже кажется, что обезжиренные йогурты имеют МЖО (или как там ЭТО называется) - 2,5%, Соответственно, нам их нельзя (Атака/Чередование).
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|