| |
|
06.02.2012, 22:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Спасибо  заказала там тевтоньку мистрал п  хотела серенькую, но пока думала-тупила, ее кто- то уже заказал. Так что будет у нас цвета морской волны. Жду теперь доставки 
|
Я также с сумкой для Теутонии - пока думала цвет, который стопроцентно совпадает с цветом моей коляски уже кто-то купил, так что заказала на 1 тон светлее, но тоже практически такой же как и коляска
06.02.2012, 22:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Спасибо тебе огромное) четко и просто)
|
Не забудь, что мать-одиночка - это только в том случае, если в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк 
Ты вроде собиралась разрешить отцу вписаться в свидетельство насколько я помню...
06.02.2012, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
поделись... а то я тоже с 52 уже сегодня халатик 58 размера прикупить вынуждена была.... совсем не хочется в этом размерчике остаться... а все на мозг капают - типа разнесет тебя после родов когда кормить будешь... 
|
Делиться особо нечем. Просто сейчас есть много вспомогательных продуктов для лактации - они может и 10 лет назад были, но я не знала о них - знала только о бабушкиных способах.
Знаю - очень хороший чай HIPP для кормящих, именно в банках с глюкозой. Его и буду пить.
06.02.2012, 22:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
:
в 32
|
А почему так рано??? И они приняли документы? Это их инициатива была или твоя?
06.02.2012, 22:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Танюш, очень красивый комплект ты приглядела (по твоей ссылке).
Надо не забывать только, что всё это, включая бампер, надо стирать время от времени. И я вот за такую красоту сильно переживаю - руками стирать? т.к. в машине наверняка деформируется...
хотя есть у меня знакомые, которые считали лишним стирать бампер. я же не представляю, как в это скопление пыли кроха носом упирается.
да и балдахин тоже частично перекрывает доступ воздуха.
но внешне очень красиво! и цвет волшебный!
|
Нам на курсах вообще сказали белье через день-два стирать, может не каждый раз стирать его в машинке, иногда руками? Все равно застирается конечно...
|
|
|
06.02.2012, 22:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Всем привет...давно к вам не заглядывала, но у меня была уважительная причина-я стала Мамой-нашей Крошечке уже 11 деньков-какое же это счастье...Сегодня мы первый вечер дома с Папкой...Нет на свете ничего прекраснее, чем держать своё чуда на ладошке...Наверное, я первая среди мартовских дракош увидела своего детеныша.
|
Поздравляю!!!  
Мдаааа, только сегодня откорректировала свою сумку в РД - разделила на 3 маленьких пакета - на роды, на ПО для себя и для ребенка
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Musipusi
мне порекомендовали лечь на дородовое, где мне все измерят и осмотрят( как они это без снимков делать будут я не знаю) и примут окончательное решение!Вот в четверг уже лягу, может уже определятся! А вы где рожать планируете?
|
А мне сазали, что узнать могут только при полном раскрытии. Я хотела в 17-м платно, но теперь, если там меня брать не хотят на ПКС,наверное, буду узнавать в других РД. В среду поеду опять во Вредена, чтобы мне по-просьбе моего врача расписали поподробнее диагноз, если прорвусь к врачу, а то к нему запись только на 15-е, а две недели я не выдержу неизвестности.
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Ни у кого живот не чешется?  особенно справа?
|
Ага, а что это такое? 
Или ты сама не знаешь?
06.02.2012, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Предвестники родов ( примерно с 36-37 недели).
- Смена гормонального фона вызывает смены настроения.
- Опускается живот
- Проходит изжога (из-за того что живот теперь не так давит на желудок)
- Учащается мочеиспускание и стул
- Ложные схватки (тест - ванная 37 гр. 20-30 мин. или Гинепрал. Родовые схватки снять нельзя)
- Потеря веса (уходят отеки)
- "Витье гнезда"
- Отхождение пробки ( за 14 -1 день)
|
Аааааа, у меня 5 признаков есть    
06.02.2012, 22:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lisunya84
Девочки, а кто-нибудь в 1 РД рожать собирается?
|
Я собираюсь