Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 00:23   #8221
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение

я чего-то не хочу в 38....т.е.мне родить на следующей неделе...
А я бы хотела в 38
Старый 07.02.2012, 00:29   #8222
Ма/Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от Шурико Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый вечер.Давно я не писала.У меня вопрос кто-нибудь собирается рожать на Фурштатской?Туда что надо брать?Или там все дают?
Я там наблюдаюсь, но рожать в другом роддоме буду. Так вот на курсах сказали, что на роды нужно взять только любимые тапки (можно даже с меховыми помпонами, если испортить не жалко ) Все остальное родственники после довезут
Старый 07.02.2012, 00:32
ответ для zelenushka , на сообщение « вот у меня тоже самое с ситцевыми... »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от zelenushka Посмотреть сообщение
вот у меня тоже самое с ситцевыми распашенками случилось, хорошо хоть только 2 штуки было, все перекосились, края скомкались ужасно, вида в общем никакого((
а у нас вообще жуть - стали после стирки на некоторых вещах появляться пятна - такие как-будто ткань выцвела или разъело ее (( раньше только на полотенцах такое выскакивало, я пеняла на плохой краситель, а вчера была испорчена мужнина кофта дорогущая он в ужасе, рыжее пятно на сером фоне. Стала копаться в инете, выяснилось что такая проблема у многих, решила начать с ремонта машинки, будут менять какие-то подшипники, возможно в них дело - типа масло попадает при стирке с сальников (или что-то такое). А кофту уже не исправишь

а в магазине скорее всего скажут отправлять на экспертизу, чтобы убедиться что верно стирали. Позвонить можно в отдел защиты прав потребителей спросить что делать в такой ситуации.
Старый 07.02.2012, 00:36   #8224
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
девочки, добрый вечер! я наверное самая последняя с УЗИ
Желаю Вам чтобы перевернулся!
Я тоже только на выходных сделала. 34 недели и 3 дня вес-2510, лежит нормально, но все к тому что, ранних родов мне не видать, по плаценте. Будем сидеть до 42-й недели.
Старый 07.02.2012, 00:37
ответ для lanita_niki , на сообщение « Кстати! Девчонки, кто то упоминал... »
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Кстати! Девчонки, кто то упоминал встречу в феврале? Может попробуем организовать? Что-то на меня такой бодрячок напал.
Вот холода отступают, может через недельку полторы?
Да,да, я за!
Старый 07.02.2012, 00:41
ответ для elenagor , на сообщение « Да,да, я за! »
Шурико
Элита

Цитата:
Сообщение от Ма/Мария Посмотреть сообщение
Я там наблюдаюсь, но рожать в другом роддоме буду. Так вот на курсах сказали, что на роды нужно взять только любимые тапки (можно даже с меховыми помпонами, если испортить не жалко ) Все остальное родственники после довезут
Ой как замечательно.Значит возьму любимые тапки.
Старый 07.02.2012, 00:43   #8227
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
девочки, добрый вечер! я наверное самая последняя с УЗИ.. (у меня тока 33-я неделя пошла) была у МГ, у нас тазовое, лежит бедняжка как йог ноги у головы((( МГ говорит, уговаривай до 34 недели перевернуться, упражнения типа бесполезняк почти, как сам ребенок решит так и ляжет... чет-то я очкую(((( первый у меня крупный был, головой шел, и то мало не показалось... самое интересное, что все записи в карточке "головное прилежание"... за полчаса до УЗИ точно такую же запись от своего Г получила... а это не голова, а попа!)) МГ говорит, что если даже не перевернется, то это не показание для ПКС... а по мне так лучше ПКС чем ЭКС...
У меня тоже тазовое до сих пор и я настраиваюсь на ЕР, кесареов ваще не хочу
Старый 07.02.2012, 00:46   #8228
Шурико
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
У меня тоже тазовое до сих пор и я настраиваюсь на ЕР, кесареов ваще не хочу
А у меня вопросик,у меня вот тоже тазовое,но врач сказал все еще может быть что перевернется.Но ведь у нас мальчонка,я так поняла что "лучше"КС?
Старый 07.02.2012, 00:58
ответ для Шурико , на сообщение « А у меня вопросик,у меня вот тоже... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шурико Посмотреть сообщение
А у меня вопросик,у меня вот тоже тазовое,но врач сказал все еще может быть что перевернется.Но ведь у нас мальчонка,я так поняла что "лучше"КС?
Если роды бесплатные не факт что КС, они как правило выпускают на ЕР, для КС ещё должен быть крупный плод
Старый 07.02.2012, 01:07   #8230
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
А мне сазали, что узнать могут только при полном раскрытии. Я хотела в 17-м платно, но теперь, если там меня брать не хотят на ПКС,наверное, буду узнавать в других РД. В среду поеду опять во Вредена, чтобы мне по-просьбе моего врача расписали поподробнее диагноз, если прорвусь к врачу, а то к нему запись только на 15-е, а две недели я не выдержу неизвестности.
во врачи дают
хотят ответственность на нас переложить, спрашивается за что они получают деньги
я в щоке
никакого толку