~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 00:33   #4141
Кусюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
Ксюш,а ты его сама родила???( сейчас уже не вспомню,кто как...).....такой богатырь...я Лису то,54 сантиметра и 3540 - с разрезом и швами потом...а тут 4300....!!!!!!\

(оффтоп такой-мне когда мама в детстве говорила,сколько кто из нас 5-х был весом и ростом, я удивлялась,ну как она эти цифры запомнила а теперь понимаю - не забывается такое...у меня на всю жизнь в ушах звучит - час сорок пять, три пятьсот сорок, 54 сантиметра....)
у нас ещё диаметр головы был 37 см
Сама Спасибо моему врачу и акушерке Разрез был снаружи, акушерка решила, что всё таки могу порваться снаружи и лучше зашьют по разрезу, чем по разрыву. А внутри всё целёхонькое Прислушалась к совету свекрови, которая говорила, чтобы я очень внимательно слушала, что говорят врачи

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
Кусюша is offline  
Старый 07.02.2012, 00:34
ответ для Кусюша , на сообщение « у нас ещё диаметр головы был 37 см... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
у нас ещё диаметр головы был 37 см
Сама Спасибо моему врачу и акушерке Разрез был снаружи, акушерка решила, что всё таки могу порваться снаружи и лучше зашьют по разрезу, чем по разрыву. А внутри всё целёхонькое Прислушалась к совету свекрови, которая говорила, чтобы я очень внимательно слушала, что говорят врачи
...ну у меня тоже разрез один,спасибо врачам...я чего-то вообще потерялась на кресле...а 4300-это ты молодец,я даже не представляю себе, слоненочек такой!!!!!!

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 07.02.2012, 00:37
ответ для Кусюша , на сообщение « у нас ещё диаметр головы был 37 см... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
Я заметила, что Даша растет больше всего летом. Очень резкими скачками всегда.
А Санька равномерно пока

От них от всех глаза устают
Мне вообще, нельзя 3 месяца всего с коррекции прошло.
у меня Сашка купил себе ч/б (хотя я ему выбрала цв - заказывала ему на ДР в интернет маг-он приехал забирать и взял др), говорит она как книга, нормально глазам, она в темноте не светиться,т.е ну совсем как книга. Я читала ее летом-значительно лучше, чем читать с компа, ну совсем как книжку
Старый 07.02.2012, 00:39   #4144
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
...ну у меня тоже разрез один,спасибо врачам...я чего-то вообще потерялась на кресле...а 4300-это ты молодец,я даже не представляю себе, слоненочек такой!!!!!!
зато сразу как человек (у меня Вовка родился 4150) - он принципиально отл от всех детей в палате
Старый 07.02.2012, 00:39   #4145
katuwkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
у меня Сашка купил себе ч/б (хотя я ему выбрала цв - заказывала ему на ДР в интернет маг-он приехал забирать и взял др), говорит она как книга, нормально глазам, она в темноте не светиться,т.е ну совсем как книга. Я читала ее летом-значительно лучше, чем читать с компа, ну совсем как книжку
Ну, да, если только читать, то лучше ч/б.
А так на моей можно яркость убирать или добавлять и тоже глаза не режет.

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 07.02.2012, 00:40   #4146
Кусюша
Наш человек

Цитата:
А если бы он на пару недель позже решил родится Вот тут я даже не знаю справилась бы или нет. Если учесть что прибавляют малыши по 150-200 гр в неделю....
а чего-то потерялась когда проталкивала его перед креслом, вообще не собраться было А в кресле я уже там постаралась, хотелось поскорее закончить это дело уже

Кусюша is offline  
Старый 07.02.2012, 00:41   #4147
Кусюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
зато сразу как человек (у меня Вовка родился 4150) - он принципиально отл от всех детей в палате
всё равно малышкин
У меня на взвешивании передо мной стояла мамочка с малышом 2500. Там-то я и поняла разницу

Кусюша is offline  
Старый 07.02.2012, 00:45
ответ для Кусюша , на сообщение « всё равно малышкин :008: У меня на... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
всё равно малышкин
У меня на взвешивании передо мной стояла мамочка с малышом 2500. Там-то я и поняла разницу
понятно, что малышик, но в сравнении-очень заметно
Старый 07.02.2012, 01:23
ответ для Кусюша , на сообщение « всё равно малышкин :008: У меня на... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
У нас 22-23, но я думаю и 25 это вполне средненько
Вот я удивляюсь, когда у первоклассниц уже 36
А такое было?
Цитата:
Я, кстати, измерила своего малышастика. 97 см.
ДА! БОГАТЫРЬ!
Цитата:
Мой так и растёт, скачками. В декабре скаканул опять.

А я всё жду, что он приостановит рост. Не забывайте, у нас с самых первых узи был крупнее нормы и родился в 38 нед с ростом 56 см и 4300. Всегда был таким, но я всё жду, когда же в норму войдём
Мой в 42недели 3650 родился, мы потом быстро стали расти и долго был выше границы и после старшей, которая на нижних границах нормы болталась, этот тоже богатырём казался. У моих разница совсем небольшая была. Дочка родилась 3200 и 51см, Владька 51см. Многие говорят, что может я по срокам ошиблась, да не могла вроде. 42недели выходит, а у дочки 38-39 я там всё путалась. Считали по-разному. Врач по своему, я как положено и для себя от срока зачатия
Цитата:
Ксюш,а ты его сама родила???( сейчас уже не вспомню,кто как...).....такой богатырь...я Лису то,54 сантиметра и 3540 - с разрезом и швами потом...а тут 4300....!!!!!!\

(оффтоп такой-мне когда мама в детстве говорила,сколько кто из нас 5-х был весом и ростом, я удивлялась,ну как она эти цифры запомнила а теперь понимаю - не забывается такое...у меня на всю жизнь в ушах звучит - час сорок пять, три пятьсот сорок, 54 сантиметра....)
А я детей иногда с собой путаю, я 50см родилась и мне всё кажется, что кто-нибудь из них тоже
Цитата:
всё равно малышкин
Меня в Снегирёвке (я старшую там родила) в реанимацию тётина подруга сводила. Там такие крохотули лежали!
Да и в палате со мной у соседок, их 2 было, девочки тоже по 4кг с лишним были. Мне моя на их фоне казалась крохотной дюймовочкой.
Старый 07.02.2012, 02:48
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Olgittka
Активный участник

деееефффачкииии, я за вами нэ успеваю. Бухнулась спать )))
Olgittka is offline