| |
|
07.02.2012, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Анечка спасибо!!!!!!!!! буду теперь всегда суммирвать проценты в формуле 
ну вот хоть у одного анализ хороший!!!!!! ура!!!!!!!!!!
а то мне дурно стало, когда 51 моноцитов увидела, нельзя мне такое показывать 
|
мне тоже!
|
|
|
07.02.2012, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки, а где Вера наша?? Чё-то переживаю я ..
|
Всё вроде было в порядке, я дня 3 назад с ней переписывалась. Грустит, конечно.
|
|
|
07.02.2012, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки, а где Вера наша?? Чё-то переживаю я ..
|
вчера ВК общались чуток.. вроде ок всё было...
Цитата:
Сообщение от kressy
Вот показываю наши художества.
Рита-художник
И мама-придурок 
|
Ритуля красотка!! волосики длинные такие..
а сапоги думаю никто не заметит...
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, вот я с Васей и горшком начала париться в 1 год и 2 месяца. Периодами: то тоннами колготки ссяные стираю, потом опять в подгузы ныряли.
В 1,5 года было лето, да ещё две девочки-погодки под носом, которые справно ходили на горшок.
Думала, Вася научится, глядя на них. Неа 
Стукнуло ему 2, горшок через три раза случался  Не хотел и всё!!!!!!!
Потом в 2,5 года, этим летом, днём как-то приучился, но ночью всё-равно памперс одевала ему. И ваще забила на это дело!!!!!!!!!
Писающих в штаны мужиков я вообще по жизни не встречала, кто-нить видел, может???!!! 
И вот только когда Васёк начал ходить в садик, я поняла, что он ночью-то и не писается!!!!!!!!!!
Потому что я его поднимала утром и сразу на горшок сажала, а подгуз сухой!!!!!!!!!!! То есть он в него писал именно после того, как проснулся. Просто я думала, что он ночью писает, поэтому с утреца так вальяжно могла проходить полчаса по дому, естессна, ребёнок со сна надует!!!!!!!!!
А сейчас иногда сам прям писает стоя, горшок держит, крен у горшка приличный такой!!!!!!!!!!!! 
Я всё время с замиранием сердца слежу, бежать или не бежать уже за шваброй!!! 
|

про последнее - такую же картину случайно наблюдала у Кати-Катечки... так Тима писает
Цитата:
Сообщение от thintonic
Я Глеба пыталась еще летом сажать на горшок. Орал и всё. Тогда забила. Ловить его сложно, он и какает-то в разное время каждый день. А потом увидел сына подруги и заинтересовался. Даже сам может на горшок сесть и принести его. Но нет еще связи между горшком и делом Посидит, книги почитает и всё. Редко когда что-то удастся выловить. Утром сажаю после сна - ничего, памп мокрющий со сна 
|
о, и это про нас... может пол часа сидеть просто так, потом встать и написать в штаны...
утром не получается подловить, вернее не всегда.., а вот после дневного сна - хорошо, не писает когда днем спит, и сразу на горшок...
проблема в том что он не сразу как правило после сна... минут чз 10-15 .. но если посадить сразу что изведется весь , а если подождать эти 10 минут, то обязательно раньше пописает...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
через опеку не дадут забрать просто так. если заберут, то только в дом ребенка. Чтобы забрать ребенка себе в семью, даже временно, надо кучу документов собрать, обучение пройти и т.д. Если есть такие серьезные планы - можно у девушек в "Приемных детях" поинтересоваться, там все не так просто...
|
это понятно....но если у неё с головой нехорошо, то скажет потом, что ребёнка украли  так тоже не хочется
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Анечка спасибо!!!!!!!!! буду теперь всегда суммирвать проценты в формуле 
ну вот хоть у одного анализ хороший!!!!!! ура!!!!!!!!!!
а то мне дурно стало, когда 51 моноцитов увидела, нельзя мне такое показывать 
|
Маша, какая ты молодец, что во все вникаешь... А я - мать-волчица. И анализы особо не сдаем (пока не припрет), и результаты анализов я не понимаю. Правда, у меня родственники-медики есть,они мне объясняют - хорошие или плохие анализы...
|
|
|
|
Наш человек
|
Ритуська классная!!!!!!!!!!!  Мне иногда кажется, что она на меня маленькую похожа!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Писающие школьники стопудов есть! У нас был в начальной школе Лазарев-зассыха!!!
|
не, со школьниками понятно 
я про мужичков
Светушка, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!   
я видела!!!
муж вот опять забыл... я ему каждый год говорю, что Ксения ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Окся, как всегда смешно пишешь!  Вася молодец! А Яшу не сажала еще на горшок?
|
Яшу пару раз пыталась посадить, барабанные перепонки себе поменяла после этого!!! 
Но собираюсь в апреле рискнуть опять здоровьем его матери!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Юля!!! Ты когда с подругой говорить станешь, скажи, что есть семьи, куда маленького можно пристроить. Сразу мозги на место встанут
|
точно, Свет!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
07.02.2012, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
АНЯ!
а с Владом что делать???
когда анализ пересдавать???
у него перекос в формуле
нейтрофилы общ 66 - много (сегменты 62)
лимфоциты 24 - мало
ну и соэ 24
|
|
|
07.02.2012, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
это понятно....но если у неё с головой нехорошо, то скажет потом, что ребёнка украли  так тоже не хочется 
|
Это да. Поэтому, конечно, надо по идее через госорганы действовать. Но тут опять же не понятно, как все обернется, и что в итоге для ребенка лучше окажется. хотя здоровая русская девочка по-любому без семьи не останется, конечно... их усыновляют хорошо...
девочки, я не читала историю эту, которая происходит. с чего все началось-то? это девушку кто-то реально знает? или просто по темам на ЛВ о ней судим?
|
07.02.2012, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ритуська классная!!!!!!!!!!!  Мне иногда кажется, что она на меня маленькую похожа!!!
!!!!!!!!!!!!!
|
Ну надеюсь, что она будет вся в тебя  - такая же жизнерадостная и активная!
Тебя с именинами! Не знала..
|
07.02.2012, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, давайте уже перестанем обсуждать эту маму, оставляющую ребенка. Понятно, что ужас, но не хочется это на ночь читать, мне прямо очень плохо от всей ситуации. Завтра ей позвонит Aksiju, там посмотрим, как все развернется.
|
|
|