В Петербург вернулась корь - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 00:38
ответ для Lioness , на сообщение « Статистика по заболеваемости и... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Статистика по заболеваемости и смертности, а уж тем паче пятидесятилетней давности... И кому это надо? Тем более, что она продублирована в надцати местах... А подтасовать статданные по смертности можно только единожды - когда вносятся в свидетельство о смерти. Это из личного уже многолетнего опыта, я сама со статистикой по насильственной смертности работаю. А за прошлые годы она есть и в ВОЗовских базах, в других статбазах... Но вопрос не об этом. Если кто-то не хочет отказаться от своего мнения только потому, что оно его, бесполезно что-либо доказывать... Помните, у Шоу: "95 % людей лучше умрут, чем будут думать", к сожалению, со времен Шоу все меняется не в пользу напрягающих мозги... Грустно...
Опять Вы за свое, то образования мне не хватает, то мозги не напрягаю и это все только потому что мыслю не так как Вы??? Мое решение не прививать ребенка сознательное и основано на негативном опыте. К сожалению моего личного опыта мне было мало и я стала прививать сына, после неудачной БЦЖ в разгар желтушки и комментариев платных врачей о постановке этой прививки моему сыну стала искать инфу, анализировать и приняла для себя решение. В отличии от меня некоторые мои подруги прививают не изучая никакой информациии уж точно не напрягая мозги, слепо доверяясь врачам, я себе такой роскоши позволить не могу
Про стат. данные сравнение не совсем корректное, причинно-следственная связь между смертью и фактом насилия обычно очевидна, а вот доказать, что смерть наступила в следствии врачебной ошибки или халатности, а не инф. заболевания практически не возможно
Старый 07.02.2012, 00:42
ответ для petrikea , на сообщение « Вообще мы ходим в садик. Сегодня, в... »
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от petrikea Посмотреть сообщение
Вообще мы ходим в садик.
Сегодня, в понедельник у дочки с утра была температура, вызвали врача, горло красное, орви и лорингит. На больничном до пт. А днём из садика мед сестра сообщает мне по телефону, что у них карантин, что до 27 февраля нас не примет. Причиной нашего сегодняшнего отсутствия расценила мороз. В моих планах -вылечить ребёнка, надеюсь через неделю и вернуться в садик, заранее ещё раз уточнив ситуацию у зав. поликлиники.
А вы не боитесь, что у ребенка таки корь
norma is offline  
Старый 07.02.2012, 00:44
ответ для !Ольга! , на сообщение « Это про приём в образовательные и... »
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Это про приём в образовательные и оздоровительные учреждения, а там ребёнка уже давно приняли, и речь идёт о допуске в коллектив или высаживании из садика. Это разве одно и то же с юридической точки зрения?
Я сегодня тоже бумажку подписала, что в случае карантина по кори нас высадят на 21 день. Там мы и сами туда рваться не будем, у нас ещё ветрянка на очереди (сейчас карантин).
Если ребенок болел ОРЗ,например. Поправился, а в это время в саду объявили карантин по кори, то без прививки от кори ребенка вправе в сад не пустить до окончания карантина.
norma is offline  
Старый 07.02.2012, 01:10
ответ для norma , на сообщение « Если ребенок болел ОРЗ,например.... »
лит
Небожитель

Цитата:
Не правы в том, что пытались делать выводы о моих детях, абсолютно не владея вопросом. И при этом запутались в возрастах и написали несколько явных глупостей.
Но не суть.
Б-г с вами, не о ваших детях, а о связи стенозов и прививок

Цитата:
Я не большая поклонница Червонской и Котока, кроме них есть немало других весьма различных источников информации, но вот кто для меня абсолютно не убедителен – так это ники на форуме.
есть, но антипрививочники ссылками только на этих господ делятся

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Нет, не стереотип, сами врачи всегда советовали мне делать импортную прививку детям
Тем, более, наша фармокологическая промышленность далеко не на высоте...
А мне наоборот советовали делать наши, так как говорят осложнений меньше

Цитата:
Это про приём в образовательные и оздоровительные учреждения, а там ребёнка уже давно приняли, и речь идёт о допуске в коллектив или высаживании из садика. Это разве одно и то же с юридической точки зрения?
.
я тоже этот закон так читаю прием это прием, а допуск это другое

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 07.02.2012, 01:10
ответ для norma , на сообщение « Если ребенок болел ОРЗ,например.... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
Если ребенок болел ОРЗ,например. Поправился, а в это время в саду объявили карантин по кори, то без прививки от кори ребенка вправе в сад не пустить до окончания карантина.
Полагаю всё-таки, что юридически достаточно справки от врача о том, что ребёнок здоров. Ну, в крайнем случае ещё расписки о том, что родители проинформированы о наличии карантина по кори и берут всю ответственность на себя.
Если это не так, ткните меня, пожалуйста, в каком законе прописан не отказ в приёме, а именно недопуск при наличии карантина.
Интерес, впрочем, чисто спортивный, я не буду рваться с ребёнком ни в садик, ни в школу при наличии карантина по кори.
!Ольга! is offline  
Старый 07.02.2012, 01:23
ответ для norma , на сообщение « А вы не боитесь, что у ребенка таки ... »
petrikea
Элита

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
А вы не боитесь, что у ребенка таки корь
Тьфу на Вас!

Насколько я могу судить и врач, которому доверяю - это не корь.

Не вижу препятствий, если врач посчитает , что ребёнок здоров, думаю нас выпишут в садик.
petrikea is offline  
Старый 07.02.2012, 01:27
ответ для petrikea , на сообщение « Тьфу на Вас!;) Насколько я могу... »
Плутон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от petrikea Посмотреть сообщение
Тьфу на Вас!

Насколько я могу судить и врач, которому доверяю - это не корь.

Не вижу препятствий, если врач посчитает , что ребёнок здоров, думаю нас выпишут в садик.
проверьте 2 признака: глазки опухшие и пятна в горле, если нет, то и не надо
Плутон is offline  
Старый 07.02.2012, 01:33   #1768
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
проверьте 2 признака: глазки опухшие и пятна в горле, если нет, то и не надо
пятна вроде на щеках изнутри

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 07.02.2012, 01:41   #1769
Lioness
Элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Опять Вы за свое, то образования мне не хватает, то мозги не напрягаю и это все только потому что мыслю не так как Вы???
Да я вас в виду не имела, а в последнем посте напротив, а вот почему вы на свой счет записали, это не ко мне вопрос.
Цитата:
Мое решение не прививать ребенка сознательное и основано на негативном опыте.
Есть люди, которых нельзя прививать. Исходя из особенностей их организма. И вот как раз их оберегает от заболеваний то, что основная масса привита. Они не смогут привиться, когда жареный петух клюнет. Если вы из их числа, то тем более в ваших интересах, чтоб вокруг вас находились привитые люди. У нас вот есть негативный опыт близких, которые были не привиты. Я не хочу их судьбы своим детям и прививаю. И о пививках знаю не по наслышке, и советуюсь, несмотря на это, по надцать раз со специалистами. Если вы для себя все решили, собственно, переубеждать вас у меня нет цели. Я пишу для тех, кто не определился.
Цитата:
Про стат. данные сравнение не совсем корректное, причинно-следственная связь между смертью и фактом насилия обычно очевидна, а вот доказать, что смерть наступила в следствии врачебной ошибки или халатности, а не инф. заболевания практически не возможно
Ну да, да, но... тогда дайте мне точные критерии по убийству и самоубийству, самоутоплению, несчастному случаю и насильному утоплению... И т.д., и т.п. Насильственная смертность - одна из наиболее сложно идентифицируемых по причине. Увы, медкарту приложить там никто не в силах

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline  
Старый 07.02.2012, 01:51   #1770
Плутон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
пятна вроде на щеках изнутри
и там тоже, просто они из горла вроде начинаются и "ползут наружу"
Плутон is offline  

Закрыто