|
|
07.02.2012, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Да,в СЗОМЦ по федералке,у Пивнюк А.В,в пятницу вступила в протокол,сегодня было УЗИ,теперь на приём в среду,дальше не знаю как будет,это часто считается?В принципе в Мариинке меня тоже чуть ли не через день на УЗИ гоняли 
|
А, точно!  И как она тебе, нравится?
Мне нравится, что она тебе и пурик, и менопур колет!
Я думаю, это нормально.
В Аве меня реже смотрели.
|
|
07.02.2012, 01:16
|
|
Старожил
|
Девочки я вот думаю стоит ли мне д-димер мониторить иль нет?Так вроде у меня с коагулограммой всё путём,даже если вдруг после подсадки он будет высоким ттт,то нужно срочно к гематологу на приём,а срочняком к ним не попасть,т.е. мне получается нужно идти щас примерно,несмотря на то что щас всё нормально,чтоб если что потом консультироваться,либо вообще нет смысла мониторить,потому что некому будет назначения делать,короче дилемма  Врача спросила,она сказала,ну если хочешь можешь сдать и к гематологу,но типа только д-димер не может помешать забеременеть,короче она в деле д-димера не советчик.
|
|
|
07.02.2012, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
А, точно!  И как она тебе, нравится?
Мне нравится, что она тебе и пурик, и менопур колет!
Я думаю, это нормально.
В Аве меня реже смотрели.
|
Так как человек она мне нравится,очень милая и приятная,но отзывов никаких не нашла,хотя в СЗОМЦ в книге предложений,читала,благодарили её,правда все недавними числами,наверное она просто не так давно работает.
|
07.02.2012, 01:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Девочки я вот думаю стоит ли мне д-димер мониторить иль нет?Так вроде у меня с коагулограммой всё путём,даже если вдруг после подсадки он будет высоким ттт,то нужно срочно к гематологу на приём,а срочняком к ним не попасть,т.е. мне получается нужно идти щас примерно,несмотря на то что щас всё нормально,чтоб если что потом консультироваться,либо вообще нет смысла мониторить,потому что некому будет назначения делать,короче дилемма  Врача спросила,она сказала,ну если хочешь можешь сдать и к гематологу,но типа только д-димер не может помешать забеременеть,короче она в деле д-димера не советчик.
|
Я ходила заранее к гематологу, считаю это очень важным! У меня тоже было все нормально! А потом полезло в протике!
Считаю, что в этот раз у меня в первый раз в жизни была Б., хоть и БХБ, что я понижала ддимер!
Я бы сдала обязательно и сходила в субботу к гематологу, еще не поздно.
|
|
07.02.2012, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от луцу
|
запишись сейчас и иди!!!
в протокле он по-любому растет!
мне именно монитор крови и поог заБ.
многие девочки тут без проблем с кровью в обычной жизни-в протике и в Б. мониторили и кололись.
лучше сделать ВСЁ!
|
|
07.02.2012, 01:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Я ходила заранее к гематологу, считаю это очень важным! У меня тоже было все нормально! А потом полезло в протике!
Считаю, что в этот раз у меня в первый раз в жизни была Б., хоть и БХБ, что я понижала ддимер!
Я бы сдала обязательно и сходила в субботу к гематологу, еще не поздно.
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
запишись сейчас и иди!!!
в протокле он по-любому растет!
мне именно монитор крови и поог заБ.
многие девочки тут без проблем с кровью в обычной жизни-в протике и в Б. мониторили и кололись.
лучше сделать ВСЁ!
|
Мысль о том что нужно держать под контролем и эту сторону говорит что надо идти,а с другой стороны у меня мысли,что ведь это естественный процесс,что кровь при имплантации сгущается,ведь и при ЕБ так же,если бы проблема была только в повышении ДД при имплантации,то наверное у многих не получалось бы забеременеть,вот такие мысли у меня,может конечно я бред думаю  Наверное всё-таки попробую к Корзо записаться,я у неё уже была.
|
07.02.2012, 07:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Ты тут не одна такая - у тебя есть конкурентки! 
На среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И больше ничего не путай!
Ты права, у подруги очень хорошо, хотя я чуть не сдохла от 2-недельного ничегонеделания!
Хочу к Смирновой, хотя и боюсь ее, и смущают утренние приемы с многочасовым дневным ожиданием в очереди! 
|
Ань, многочасовых ожиданий не будет, но она тебе ничего не будет говорить после узи, скорее всего, - это очень трудно, конечно - только, всё нормально - принимайте это и всё
07.02.2012, 07:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Я давно изучала этот вопрос и так поняла, что кроме нее там никого нет опытных! 
|
Она, правда, опытная, но статистику её не знаю - пообщайся на пробирке, в книге отзывов - все отзывы и дифирамбы про других врачей, т.к. они, видимо, приятней в общении
07.02.2012, 07:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Спасибо  ,меня только диферелин чего-то смущает,хотя врач сказала,что это вместо оргалутрана,чтоб стимуляцию контролировать,как-то так я её поняла,да и как-то резко месячные на 3 д.ц. кончились,после укола ни одной капли,хотя обычно ещё подмазывает до 5-6 дня
Я когда в протокол вступила пришла туда в 13-30,а ушла в 18 часов,и сегодня часа 2,5 там провела,в следующий раз записана на утро,надеюсь что утром побыстрее будет,что первый что второй раз моя врач была на пункциях-подсадках,я ждала пока она освободится,только не понимаю,почему на рецепшн не могут позднее записать,чтоб зря не сидеть,я сегодня чуть не вскипела в ватных штанах и кроссовках с мембраной 
|
Про дифферелин не бойся - т.к. Смирнова со мной ничего не обсуждала, а он у меня был в коротком протоколе с первого дня - я все виды протиков изучила сама подробно - это просто особый тип протика, не на антогонистах, а на агонистах
07.02.2012, 07:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Спасибо  ,меня только диферелин чего-то смущает,хотя врач сказала,что это вместо оргалутрана,чтоб стимуляцию контролировать,как-то так я её поняла,да и как-то резко месячные на 3 д.ц. кончились,после укола ни одной капли,хотя обычно ещё подмазывает до 5-6 дня
Я когда в протокол вступила пришла туда в 13-30,а ушла в 18 часов,и сегодня часа 2,5 там провела,в следующий раз записана на утро,надеюсь что утром побыстрее будет,что первый что второй раз моя врач была на пункциях-подсадках,я ждала пока она освободится,только не понимаю,почему на рецепшн не могут позднее записать,чтоб зря не сидеть,я сегодня чуть не вскипела в ватных штанах и кроссовках с мембраной 
|
Юля, у меня тоже М после уколов резко закончились - нет и всё, врач сказала, что-то типа - ну не знаю, ничего страшного