Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 02:54   #16221
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
довольно быстро разгораются и дальше отлично светят.
только иногда моргают.
подмигивают.
все-таки они разные свосем. некоторые и вправду ничего, но в туалете мрак

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 07.02.2012, 03:02
ответ для Вилкa , на сообщение « :010:вот живут люди, и не понимают... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
....
Вик, Макс часто встает на носочки, бабушка накаркала блин я пока неврологу не показывала, но по телефону она сказала что тонус небольшой, надо массажировать- попу, бедра и икры. прям достаточно сильно, не кожу - а именно мышцы. минут 20-30 в день.
Lelya555 is offline  
Старый 07.02.2012, 03:03   #16223
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого спина болит - купила я вчера Нанопласт - пластырь такой из какого-то магнитного порошка в сочетании с какими-то нанотехнологиями Клеится на больное место. Он мне реально помог! Наклеила и через пару часов хоть распрямилась!!! Хоть и не верила в него. А, плюс таблетку Мовалиса слопала! В общем рекомендую
Может таблетка все ж помогла???
А при гв можно пластырь? И противооказания есть?а то я уже даже одна лежать не могу
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 07.02.2012, 03:06   #16224
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение

позабыла, балда

Девочки, а вы вешаете карточки с картинками вокруг?
у нас с Сашей все было обвешано - снимали квартиру - не жалко
но щас тоже хочу, где уж получится повесить.

у нас Аленка стала "лаять" как собачка, цокать как лошадка и прыгать как зайка. еще ладушки и пока-пока
и все в один день
вот так долбишь, а потом выскакивает
насчет лошадки - я сама удивилась, ей от силы раза 2-3 говорила что так цокает. как они запоминают, не понимаю......

ну в общем я к тому что вроде процесс пошел, , надо теперь картинки потихоньку осваивать

завтра хочу на Крупу смотаться, посмотреть что-нить подходящее
Света, а ты переживала!!!!я темычу каждый день показываю школу семи гномов и ни одного звука в ответ)))))))) хотя любимое занятие листать книги и особенно Барто!
А в крупе что есть? Ты видела тут закупку книг? Я периодически беру. Орг замечательный и цены хорошие
Старый 07.02.2012, 03:06   #16225
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Может таблетка все ж помогла???
А при гв можно пластырь? И противооказания есть?а то я уже даже одна лежать не могу
мне кажется при ГВ не особо что-то и можно.
Насть, упражнения не делаешь? Хоть по-чуть-чуть. наклоны вперед например - надо немного укрепить мышцы, а то позвоночник наш бедный после Б не может выдержать, да еще и мелких таскаем..... я по себе сужу - начинаю заниматься (а особенно бассейн, конечно) и сразу спине легче

а я - Света
Старый 07.02.2012, 03:10   #16226
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Света, а ты переживала!!!!я темычу каждый день показываю школу семи гномов и ни одного звука в ответ)))))))) хотя любимое занятие листать книги и особенно Барто!
А в крупе что есть? Ты видела тут закупку книг? Я периодически беру. Орг замечательный и цены хорошие
та не, я не за книгами - за картинками. книг у нас много и закупки тоже люблю. и лабиринт. а вот картинки там не выбрать. надо либо плакакат (а потом вырезать - с Сашей так и делали), либо набор карточек. вешаешь на стенку в доступном для ребенка месте, он интересуется - ты ему рассказываешь. например про овечку. ну для наших достаточно просто говорить "беее", потом можно рассказики присоединить.
вешать по 1-2 картинку в неделю - чтоб не было перегруза.

а книжки у нас пока не очень кстати. пока не фанатка.... но вроде и Саша тоже только грызла - зато сейчас 5-го Гарри Поттера читает

а я - Света
Старый 07.02.2012, 03:11   #16227
черепашонок Джонни
Наш человек

Насть, а школа 7 гномов уже для нашего возраста есть? просто я не интересовалась, мне казалось лет с 2 она.... интересно?

у вас тоже будет скачок! главное планомерно заниматься. это только кажется что они не интересуются. хитрюги
Старый 07.02.2012, 03:13   #16228
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
мне кажется при ГВ не особо что-то и можно.
Насть, упражнения не делаешь? Хоть по-чуть-чуть. наклоны вперед например - надо немного укрепить мышцы, а то позвоночник наш бедный после Б не может выдержать, да еще и мелких таскаем..... я по себе сужу - начинаю заниматься (а особенно бассейн, конечно) и сразу спине легче
К стыду своему я только килограммы наращиваю(
На спорт денег нет. Утром спецом встаю с мужем, чтобы как-то размяться.но я успеваю только приготовить завтрак и почистить зубы и тема просыпается( в басик хочу.но финансово пока никак. Хотя пару раз не съездить в мегу и вот тебе басик)))
А ночью, вот как сейчас, я тихонечко сижу с телефоном в инете:прелести однушки)
А вообще,все это лирика и отмазки мои) надо как-то браться за себя! А то я вообще не могу выпрямиться и ровно лечь на пол(а когда-то спорт через день был...
Старый 07.02.2012, 03:18   #16229
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Насть, а школа 7 гномов уже для нашего возраста есть? просто я не интересовалась, мне казалось лет с 2 она.... интересно?

у вас тоже будет скачок! главное планомерно заниматься. это только кажется что они не интересуются. хитрюги
Про карточки поняла! В целом этих гномов раскроить тоже можно))) они сериями. Первый выпуск от 0 до года. По мне качество фиговое. Бумага, которую ребенок в 6. Месяцев без труда разорвет. А в целом все как надо для детишек и их развития. Но вот в ЗМ нашла хорошую музыкальную книжку кто как говорит на картоне и на каждом развороте по одному животному. Тема в восторге!сразу научился нажимать на кнопочку. И стоит 165 рэ! В 7 гномах у нас такая тематика уже разорвана в клочья( хотя стараюсь не давать так обращаться с книгами.
Старый 07.02.2012, 03:21   #16230
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Про карточки поняла! В целом этих гномов раскроить тоже можно))) они сериями. Первый выпуск от 0 до года. По мне качество фиговое. Бумага, которую ребенок в 6. Месяцев без труда разорвет. А в целом все как надо для детишек и их развития. Но вот в ЗМ нашла хорошую музыкальную книжку кто как говорит на картоне и на каждом развороте по одному животному. Тема в восторге!сразу научился нажимать на кнопочку. И стоит 165 рэ! В 7 гномах у нас такая тематика уже разорвана в клочья( хотя стараюсь не давать так обращаться с книгами.
о, спасибо за наводку!!! тоже посмотрю книжку

а я - Света