Я в буциле буквально перед новым годом нитки разбирала, проблем не испытывала, один раз только усомнилась в схему заглянула.
Может у меня старый набор и сейчас они исправились, но тогда это и близко не было схоже с разбором Дима. Там был один огромный пучок, 40 цветов, очень много близких оттенков, никакого количества пасм в ключе и нити в ярдах. Пипец был, короче.
__________________ Переходи на сторону зла...у нас есть печеньки...
Ура!!! Разрешите представить мой свежеиспеченный "пирожок". ДИМ "Мое маленькое солнышко. Личный рекорд - ровно два месяца, причем на бек ушла неделя (правда, шью я сейчас только вечерами, после усыпления ребенка)
Ура!!! Разрешите представить мой свежеиспеченный "пирожок". ДИМ "Мое маленькое солнышко. Личный рекорд - ровно два месяца, причем на бек ушла неделя (правда, шью я сейчас только вечерами, после усыпления ребенка)
Да, она действительно солнышко))) А какой размер готовой работы? Ну и скорость, два месяца, да еще и с ребенком! молодец!
Очень здорово!! Вы молодец
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
Всем здравствуйте!
Это я, у которой волк от Kustom Krufts не соответствовал по цвету ...
Засела я за ирисы, вот эти :
Немного опоздала к маминому юбилею, но все-таки сделала это. Результат понравился, очень красивые цвета, насыщенные... И ничего, что от картины Ван Гога отличается .
Хотела оформить в багетке, но увидев, такую рамку, не смогла пройти мимо.
Решила вам показать окончательный вариант :
а я работы на дачу привезла, говорю мужу, повесить надо.
он заходит и говорит: "Грибы куда вешаем??" вообще-то я нежные сердечки вышивала....
Я своего проверила. Говорит, забавные поганочки Подумал еще, выдал правильный ответ
Цитата:
Сообщение от Lurker
Мой многострадальный петух (вышивался год, еще полгода ждал превращения в подушку) уехал вчера к хозяевам - собирателям петухов
Суперский петух! Однозначно!
Цитата:
Сообщение от n.semenoff
Солнышко замечательное! А размер какой, чтобы поохать за скорость?