|
|
07.02.2012, 03:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
К стыду своему я только килограммы наращиваю(
На спорт денег нет. Утром спецом встаю с мужем, чтобы как-то размяться.но я успеваю только приготовить завтрак и почистить зубы и тема просыпается( в басик хочу.но финансово пока никак. Хотя пару раз не съездить в мегу и вот тебе басик)))
А ночью, вот как сейчас, я тихонечко сижу с телефоном в инете:прелести однушки)
А вообще,все это лирика и отмазки мои) надо как-то браться за себя! А то я вообще не могу выпрямиться и ровно лечь на пол(а когда-то спорт через день был...
|
Настюш! правильно - надо только начать! ты нужна своим мужчинам здоровой!!!!!   
а красивая ты итак красивая  
|
07.02.2012, 03:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
Свет, я еще видела какую-то развивалку классную. Типа карточек, только они с кубиками были в книге... Не знаю как описать. Завтра на компе попробую откопать ссылку на них! Хотя вот крестница мужа с удовольствие в 1,5 года занимается с этими гномами. А я смотрю на эти книжки и не понимаю, как ребенок должен в 8-10 месяцев складывать картинки))))
За красивую спасибо! Но как мне написали в контакте "матереете родители" и смотрясь в зеркало, хочется обнять и плакать))))
Все, сына вроде спит. Мне пора тоже)
|
|
|
07.02.2012, 03:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в крупе что есть? Ты видела тут закупку книг? Я периодически беру. Орг замечательный и цены хорошие
|
что за закупь?
Цитата:
Насть, а школа 7 гномов уже для нашего возраста есть? просто я не интересовалась, мне казалось лет с 2 она.... интересно?
|
я Ване купила серию что от 1 до 2х и как-то у нас не пошло.
хотя я ему предлагала не все книжки.
но ему не нравится - сразу обратно отдает. зато нравится с машинками. я ему даже на ДР книек назаказала. лежат, ждут.
а Влад к книжкам имеет только пищевой интерес 
Ванька ему как-то полкнижки скормил
|
|
07.02.2012, 09:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
 подмигивают.
все-таки они разные свосем. некоторые и вправду ничего, но в туалете мрак 
|
А у меня в туалете и ванной самые яркие стоят, терпеть не могу, когда там полумрак
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
07.02.2012, 10:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки большое спасибо всем за поздравления!!!!   
Не все цитатки добавились.
|
|
|
07.02.2012, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Лен, я на порцию и делаю, погружным , картофелину, кусок морковки, капуста или кабачок + мясо. у меня гр 200-250 выходит. но у нас не остается  . вот Яна заготовки делает, по баночкам из под фруктового пюре фасует готовое, потом просто подогревает.
|
я тоже делаю впрок. мясо, тыкву. закрываю в баночки бабушкино лукошко
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
вот за элекричество с конца февраля того года по сегодня набежало 10 с небольшим тысяч. это как - не очень много?
|
ого
у нас 350 руб в среднем в месяц. платим каждый месяц. так не заметно
Цитата:
Сообщение от Масявочка
я не представляю такую малышку в садике
|
я тоже не представляю.. ну а что делать... надо работать...
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, у кого спина болит - купила я вчера Нанопласт - пластырь такой из какого-то магнитного порошка в сочетании с какими-то нанотехнологиями  Клеится на больное место. Он мне реально помог! Наклеила и через пару часов хоть распрямилась!!! Хоть и не верила в него. А, плюс таблетку Мовалиса слопала! В общем рекомендую 
|
что за таблетка?
я вот в субботу навыерное перетрудилась на фитнессе... спина че то болит сильно
Цитата:
Света, а ты переживала!!!!я темычу каждый день показываю школу семи гномов и ни одного звука в ответ)))))))) хотя любимое занятие листать книги и особенно Барто!
А в крупе что есть? Ты видела тут закупку книг? Я периодически беру. Орг замечательный и цены хорошие
|
что за закупка?
книга с кубиками наверное такая7
|
|
07.02.2012, 10:42
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!!
|
|
|
07.02.2012, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Сижу в ЕЦД - жду новые права, загран ребенка будет вечером готов даже не верится - без очередей и за неделю и б/п
|
|
|
07.02.2012, 11:43
|
|
Ветеран
|
Боброутро!
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
та наканецта ты их увидела!
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Доброе утро!!!!
|
боброе )
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Сижу в ЕЦД - жду новые права, загран ребенка будет вечером готов даже не верится - без очередей и за неделю и б/п 
|
привет вам в ецд! ) Круто!)
Девочки, я сейчач опять очередной адреналин поймала! Маша не дает заскучать!!! Я сидела в другой комнате, заказ заказывала в ОЗ, слышу шорох какой-то. А у меня Маня обычно просыпается и начинает плакать, я к ней и несусь, схема отработана ) Думаю, наверное, соседи шкребутся, но пойду посмотрю на малыша. Захожу: аааааа!!! Маня на ноуте сидит играет! Самое страшное, что ноут стоит на легком столике, и она туда ручками опирается, ножки на кровати, а сама она считай висит над полом, там лететь будет очень больно! И сидит такая довооольная, милллион окон открыла, что-то там наколачивает  Господи, СБ сейчас повезло! И вот что делать, спит же со мой.
|
07.02.2012, 11:59
|
|
Ветеран
|
сейчас такая картина была...
я посадила маргариту в стульчик для кормления и включила ну погоди. сама мою полы. слышала, что она там немного возмущалась. я думаю - будет плакать в комнату заберу, в кроватку посажу пока мою полы. потом такая тишина.. захожу. из ноута орет - не качегары мы не плотники... а моя радость ...спит.. =))))
|
|
|