|
|
07.02.2012, 10:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
у меня Светка заболела, 39...
|
а кроме темпы что? высокая чето
|
|
07.02.2012, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
|

Цитата:
Сообщение от asimptota
у меня Светка заболела, 39... я вообще не знаю, что делать, у меня как у Наргизы - дети до этого момента не болели. в прошлом году вроде темпа была ((((
сейчас спит, завтра дедушка придет с ней сидеть... но мой дедушка конечно очень хороший человек, но он сама себе еду разогреть не может ,а уж с больным ребенком ((((
короче неприятности...
хотя я явно обнаглела, дети полгода в садик отходили и вообще дома не сидели ни разу.
вот так.
|
поправляйтесь...
|
|
|
07.02.2012, 10:43
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!
Оля, Свете @@@@@@@@@@@@@@
Юля (Лесолейка), у тя личка переполнена.
|
|
|
07.02.2012, 11:07
|
|
Наш человек
|
Утро.
Оля, Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы прошло все быстро и дедушка хорошо справился.
Ира, Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Почему ты думаешь о воспалении легких? Или не в связи с головной болью и тошнотой (просто написала сразу после того, как смс пришла). Пневмония с тошнотой никак не связана. Температура была бы. И очень сильная слабость. Руки не поднять, два шага сделал - устал невыносимо. ТТТЧНС - точно не оно. Ингаляции, сухое тепло на грудь (на ночь намазать грудь и спину чем-то согревающим), травы откашливающие?
У меня Ваня с заложенным носом, осиплостью и горло болит. Осмотрела как могла - небо и миндалины вроде нормальные, глубоко заглядывать не умею. Тантум-верде, фарингосепт с собой и отправила в школу. Ждем-с.
|
|
|
07.02.2012, 11:12
|
|
Наш человек
|
Почитала как с детьми договариваются о совместном сне - обзавидовалась. У нас ни с кем ни о чем не договоришься. ТО Илья мне спать не давал, сейчас поменялись - мелкий спит спокойно всю ночь (ТТТЧНС), Ваню сегодня четыре раза ловила. Приходит и топчется у нашего дивана, шумно сопя. Причем говорить бесполезно - отвечает что-то типа "Сейчас" или "Подожди", хотя явно отчета в происходящем себе не отдает. Мы уже смирились. Кто проснулся (я или Ярослав), встаем, молча обнимаем за плечи, ведем в его кровать. Сегодня вроде проснулся (на второй раз), говорит мне - полежишь со мной? Я пока искала себе подушку (у него мелкая, а я на такой не могу - сразу шея болит) - срубился. Через 40 минут пришел опять. Теперь пришлось полежать. Уснул до утра.
Кстати, иногда муж по первому же приходу молча уходит в детскую, а Ваня падает на его место возле меня и спит до утра не просыпаясь! Т.е. или я ему какое-то чувство защищенности даю или пахнет от меня снотворно  или не знаю что. Есть мыслишка переселиться вообще так на время (чтобы выспаться), но ... эээ... неправильно ведь это! У детя есть детская, у мужа есть жена. Насколько эти сомномбулические фокусы - фиг знает!
|
|
|
07.02.2012, 11:16
|
|
Наш человек
|
Внимательно почитала про детские. Блин, а я ведь еще не задумывалась о том, что школа мелкому не за горами - ему скоро нужен будет свой стол! Лена, спасибо.
Затрудняюсь сказать какой вариант лучше, но хочу отметить несколько моментов. Если у детей конкуренция - надо чтобы места были равнозначные. Т.е. если одна кровать у окна, а вторая прямо напротив двери - будет драка за кровать у окна (там как-то больше обособленная зона получается, а здесь все на виду).
Второе. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против двухэтажных кроватей. Притом что у нас как раз такая (у нас детская 10 метров, вариантов почти нет, но я буду думать). Потому что может это особенность нашей квартиры и плохой вентиляции - но на втором этаже практически нечем дышать. В отопительный сезон там страшно душно, физически не хватает кислорода (несмотря на все проветривания). Поэтому сейчас Ваня спит на первом этаже, а Илья на гостевом диванчике (раскладной маленький двуместный из ИКЕА). Вот, кстати, у нас еще постоянный головняк - гостевые спальные места. Родственников здесь нет, если кто приезжает - живут у нас и их надо где-то укладывать. Думаю о раскладушках, но бабушкам в силу возраста это уже трудно - болят спины, ноги, руки. Свекровь на этом раскладном диване целую систему возводит из подушек и подвернутых одеял, хотя там площадка 2х2 метра, а в ней росту 157 см.
И еще момент - Лен, а шведскую стенку и спортивный комплекс ты в детской не учитываешь? У меня еще он кучу места съедает. И у меня обязательно книжные полки. И комп в детской, а вот с этим, блин, надо что-то делать.
И телика в детской у меня не будет абсолютно точно. Хватит с них и остальных двух, работающих с утра до ночи.
Да, у меня письменный стол у окна, впритык (окно неширокое - всё его прикрывает). Чтобы открыть (окно) - залезаю на него (стол). Чтобы помыть - отодвигаю. Но мне это даже нравится - исключает что парни полезут к окну сами (потому что у меня 13-й этаж и идиотская форточка - одна створка во всю фрамугу снизу доверху. Я очень боюсь). Т.е. стол так незаметненько страхует от лишних рисков.
|
|
|
07.02.2012, 11:37
|
|
Наш человек
|
Наргиза, а Леве может в ИКЕЕ купить такой тент на кровать сверху - чтобы типа как палатка получилась? Может это его привлечет - свой домик, свои какие-то прибамбасы? Мы когда двухярусную купили - Ваню в восторг привело именно ощущение собственного укромного уголка (папа еще нарастил ему боковину, чтобы не вывалился ворочаясь, вообще снизу ничего не видно) . Он там свои рисунки вешает, лампа для чтения собственная. Если в гости приходят друзья - так и норовят залезть наверх и повозиться там (ага, в уличных штанах, щаззз).
И про Дашу повеселило. Ты думаешь такая красотка до 18 будет исключительно домашней девочкой? Себя помнишь, во сколько первые отношения начались? Ох, не только Леву мама с ружжом охранять будет, девочкиным воздыхателям тоже достанется... )))))))))0
|
|
|
07.02.2012, 11:37
|
|
Наш человек
|
Во, блин, целую страницу одна накатала. Люди, ау!
|
|
|
07.02.2012, 11:41
|
|
Наш человек
|
Ириш, пиши-пиши! Всегда очень интересно и познавательно читать!!!!
Про окно и столешницу. У нас в детской будет 70см. Низко очень окна  Может столешница тоже как преграда будет доп.
И спорт. комплекс я тоже думала Ярику поставить.
Лена, у тебя же сейчас висит, ты в новую детскую не думаешь его оставлять? Или в др. место повесишь?
|
|
|
07.02.2012, 11:45
|
|
Хранитель
|
Утро. У Мити 38. Теперь болеют все! Я с остаточными явлениями, Костику немного лучше, а Митя и Эдик в самом остром периоде. Осталась сегодня дома, буду работать удаленно.
|
|
|