| |
|
07.02.2012, 13:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
У меня , как в анекдоте.... пришла на фитнес сегодня, подвиг совершила, а тренировка не состоялась. Вхожу, а тренер в одежде стоит, оказывается, я единственная, кто пришел на занятия.  Так обидно!  Могли бы хоть позвонитьклиенту и предупредить, я такую даль топала по морозу. 
|
ого! а у меня проводилась тренировка даже для одной
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
ого! а у меня проводилась тренировка даже для одной
|
ты по абонементу ходишь?
Видимо, надо менять зал, а то бардак какой-то...да еще девочки уволились - хорошие инструкторы, большинство народу к ним перешли в другой финтесс, а я все сюда хожу. т.к. ближе к дому. в город не хочется ездить, да и некогда, детей то куда девать.Я расстроена! мне кажется. что скоро этот клуб вообще закроется. все к этому и идет
|
07.02.2012, 13:49
|
|
|
Элита
|
Я частенько могу за неделю прибавить и 1 кг., но потом также быстро сбросить. а сейчас, видимо, реально наела килошник, уходит только по 100 г в день.так скоро опять могу к 65 прийти.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Я частенько могу за неделю прибавить и 1 кг., но потом также быстро сбросить. а сейчас, видимо, реально наела килошник, уходит только по 100 г в день.так скоро опять могу к 65 прийти.
|
ань,сейчас холод.. организм не хочет раставаться..я кстати вот как сейчас питалась когда я сбрасывала быстро,а сейчас нет
да со спортзалом нехорошо получилось 
эхх жалко что далеко,вместе бы ходили
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
ань,сейчас холод.. организм не хочет раставаться..я кстати вот как сейчас питалась когда я сбрасывала быстро,а сейчас нет
да со спортзалом нехорошо получилось 
эхх жалко что далеко,вместе бы ходили 
|
вобщем. во всем виноваты морозы)))))   у нас сегодня в садике было 4 человека. может. тоже работать не будут скоро))) 
Да. жаль. что далеко. мне компания нужна, ты бы мне пинка давала, вместе веселее))))
|
07.02.2012, 13:55
|
|
|
Небожитель
|
ань,я хожу по клип карте покупаю 16 занятий без ограничения срока пользования
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
вобщем. во всем виноваты морозы)))))   у нас сегодня в садике было 4 человека. может. тоже работать не будут скоро))) 
Да. жаль. что далеко. мне компания нужна, ты бы мне пинка давала, вместе веселее)))) 
|
и в саду,когда шур один был нас просто вдругую группу на время перевели
мне так противно если собрать кожу на бедре.. ну как бы щипнут,она такая не однороджная какая то чтоль. фу.жрать сразу мне не хочется
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
мне так противно если собрать кожу на бедре.. ну как бы щипнут,она такая не однороджная какая то чтоль. фу.жрать сразу мне не хочется
|
не поняла, как это? ты имеешь в виду целлюлит?нет?
а у меня живот прблемный. И если я худею. то даже еще хуже становится... После родов кожа растянулась. но это не растяжки, а просто кожа подвисает ( в области пупка) . ФУ!!!! я думаю, раз уже не подтянулась за три года, то уже увы.... может потом пластику сделаю. но во первых - дорого, потом- страшно и опасно и еще шрам останется не хилый внизу живота. Моя знакомая делала похожую операцию, срезали ей лишнюю кожу на животе. хотя она худющая. а кожа повисла. Очень не рекомендовала, больно ужасно. вот я и мучаюсь. так вроде не видно. особо не бросается в глаза. но с годами боюсь совсем не айс будет.  Эх, за что мытак страдаем  после первых родов у меня ничего не изменилось (молодая была)
|
07.02.2012, 14:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девочки! Я - безнадёжная обжора. И мне не когда не быть стройной.
|
Маш, не говори глупости!  обязательно похудеешь!
Цитата:
Сообщение от Пиня
Иришкин.поправляйся.. совсем худо???
|
Я сегодня опять уже дома, опять выгнали с температурой лечиться. Температура держится не высокая и насморк одолел
Цитата:
Сообщение от Пиня
у меня на ужин йогурт. 
|
Круто ты взялась!
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девочки, исчезаю до пятницы. Интернет совсем меня пороботил, нихера не делаю, сижу за компом и мечтаю похудеть, но чудес не бывает. Я вас всех очень люблю, не хочу быть жруном)) Пока пока мои хорошие, 4 дня без интернета.
|
Маш, возвращайся скорее!
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
У меня , как в анекдоте.... пришла на фитнес сегодня, подвиг совершила, а тренировка не состоялась. Вхожу, а тренер в одежде стоит, оказывается, я единственная, кто пришел на занятия.  Так обидно!  Могли бы хоть позвонитьклиенту и предупредить, я такую даль топала по морозу. 
|
Вот это сервис!!!  как говорится - все для клиента
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:22
|
|
|
Элита
|
 Так что девочки, худыми быть еще не главное, можно и пышкой ходить, а зато упругой и аппетитной))))
|
|
Цитировать ·
|