| |
|
07.02.2012, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zelenushka
а чего с ним не так?... мне его как в 20 недель с чем то прописали, так и пью еще, на этой неделе завершать сказали.. что от него может быть?((
|
мне Г и не один говорили, что при тонусе может возникнуть гипоксия плода, и лялечка там начинает страдать, думаю 1/4 таблетки по потребности не страшно
Таня кукуся как-то писала, что по несколько раз в день пила до сохранения, думаю лялечка у нее будет здоровее здоровых
07.02.2012, 14:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Девочки, предлагаю начать опрос.
Кто хочет и сможет поучаствовать в нашей 3-ей (и, наверное, уже последней встрече в беременном состоянии) 16 февраля (четверг) в 14:00 в Якитории на Невском, 113.
1. Olga (clamber3) - Ольга
2.Stone-за 13.00
3.Imare
4.elenagor-за 13.00
5. Ма/Мария
6. lanita_niki
|
Я очень хочу хоть на последнюю встречу попасть))))) надеюсь ничего непредвиденного не будет и я присоединюсь к вам!!!!
+1, кстати тоже за 13.00
|
07.02.2012, 14:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Не знаю, растет наверное. у меня подруга рожала недавно, она сказала, что на последнем месяце постоянно живот чесался около пупка.
Девочки, я тут думаю, у меня дома температура воздуха 27 градусов. Как быть? ребеночку же нужна в спальне температура 19-22 градуса. Я же не могу с открытым балконом спать, дует все таки, хоть у меня и застекление. Даже с открытым балконом получается 25+ небольшой сквознячок.
|
Батарею закрывать !!! Можно что -то влажное вешать ,чтоб не было сухого воздуха . конечно ,лучше батарею с краном ,чтоб регулировать температуру !!!
Лично я не вижу ничего страшного в сквозняке !!! какие условия создадите в таких у будет удобно вашему ребенку !!! Только нужно помнить ,что ребенок не всегда будет с вами (может родствиники будут брать к себе ) в сад пойдете ! что лучше закаливать ребенка с детства ,чтоб потом меньше болеть !!
Мой всегда басиком бегает и часто с окном открытом спим .. у меня солнечная сторона ,что когда солнце у меня африка )))
а вообще нужно жить так ,как сами привыкли к тому же и ребенка приучать -так будет намного легче !! (не имею ввиду всякие вредные привычки  )
07.02.2012, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
Батарею закрывать !!! Можно что -то влажное вешать ,чтоб не было сухого воздуха . конечно ,лучше батарею с краном ,чтоб регулировать температуру !!!
Лично я не вижу ничего страшного в сквозняке !!! какие условия создадите в таких у будет удобно вашему ребенку !!! Только нужно помнить ,что ребенок не всегда будет с вами (может родствиники будут брать к себе ) в сад пойдете ! что лучше закаливать ребенка с детства ,чтоб потом меньше болеть !!
Мой всегда басиком бегает и часто с окном открытом спим .. у меня солнечная сторона ,что когда солнце у меня африка )))
а вообще нужно жить так ,как сами привыкли к тому же и ребенка приучать -так будет намного легче !! (не имею ввиду всякие вредные привычки  )

|
в Норвегии ляльки лежат в бодиках (с голыми коленками) и носках, дома у них на печном отопление, но мама говорит, что достаточно прохладно, потом когда на четвереньках стоят, все время на полу и что самое интересное они не болеют...
07.02.2012, 14:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Clerr
Ой, расскажите, пожалуйста, по подробнее! Подшипники, значит? Какова цена вопроса? У меня на одежде стали появляться желтые пятна, точечные, маленькие, на светлых вещах видно. Я уже начала придумывать, что это барабан где-то ржавеет )) вынашиваю планы мести замены машинки. 
|
я вчера по совету мастера из сервис-центра прокрутила пустую машинку при 90 градусах, сегодня постираю, посмотрю будут пятна или нет, а когда вернемся уже все же заменим эти подшипники. В Аристоне их стоит поменять 4000руб. Не дешево, конечно, но вещи жалко.
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Девочки, я тут думаю, у меня дома температура воздуха 27 градусов. Как быть? ребеночку же нужна в спальне температура 19-22 градуса. Я же не могу с открытым балконом спать, дует все таки, хоть у меня и застекление. Даже с открытым балконом получается 25+ небольшой сквознячок.
|
ничего себе у вас жара! Как вариант я бы поставила ограничитель подачи тепла в батареях, есть такие штуки, можно либо циферку выбрать, либо просто закрыть батарею.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
мне Г и не один говорили, что при тонусе может возникнуть гипоксия плода, и лялечка там начинает страдать, думаю 1/4 таблетки по потребности не страшно
Таня кукуся как-то писала, что по несколько раз в день пила до сохранения, думаю лялечка у нее будет здоровее здоровых
|
а вообще гинипрал зачем - чтобы проверить настоящие схватки или нет? но-шпа не подойдет в этом случае?
07.02.2012, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zelenushka
а чего с ним не так?... мне его как в 20 недель с чем то прописали, так и пью еще, на этой неделе завершать сказали.. что от него может быть?((
|
вот, подробностей не знаю, знаю только, что многим от него плохо
Цитата:
думаю вреднее преждевременно родить
|
так он снимает только ложные схватки, если это роды то их гинепралом не удержишь
07.02.2012, 14:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! У меня живот тонусует по страшному. Я уже красавку поставила - пока не помогло. Ни сидеть, ни лежать не могу. Еще в туалет по большому уже 2 раза сходила. Что это?
|
Да это все вторые роды !!! У меня с первыми ничего не было ,а вот со вторыми родами тоже то сватки ,то живот каменеет !!!
СПОКОЙСТВИЕ 
Подружка родила 26 дек. вторая беременность .
так вот у нее начиная с 1 декабря все болело ,тянуло ,каменело ,ложные схатки .. пару раз в Р.Д. собиралась в итоге почти месяц проходила в этом состояние . родила в срок и все нормально !!!
Лично мое мнение ты все время думаешь о своей плаценте и ,что сказали врачи !!! Не думай об этом ! Думай ,что родишь в срок ... выбери понравившиеся число вот и думай в именно тогда и родишь !!!
Сама переживаю ..то там прихватить ,то тут ,а муж все шутить ,что рожай только не сегодня ,то он спать хочет ,то холодно  но сумку в РД не собираю ...думаю рано еще,до 38 недели еще пару недель в запасе
07.02.2012, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jade
блин, лифтов жутко боюсь. и, кстати, это не секрет - это правило написано во многих лифтах "первым входит взрослый, выходит ребенок".
у меня третий, надеюсь ходить пешком.
|
ага, я тоже боюсь
а новую кв купили на 11-ом  )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Jade
да. сомневаюсь что она войдет в лифт. да и к лучшему. я думаю, если бы не жила 5 лет на первом этаже, а как моя подруга на 4 м без лифта, то и не видела бы целлюлита на ногах.
|
я до 18 лет на 5-ом без лифта и меня тоже не спасло
Цитата:
Сообщение от zelenushka
вот у меня тоже самое с ситцевыми распашенками случилось, хорошо хоть только 2 штуки было, все перекосились, края скомкались ужасно, вида в общем никакого((
|
а у меня все ок, в стиралке стирала
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Поздравляю!!
Долго шло? Ты откуда заказывала?
|
с кидсрум
заказала 31.12.11
в выхи забрала, причем в гатчине
отправили врое бы 18.01

теперь уже мамочка
|
|
|
07.02.2012, 14:43
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Ilmare;75223438]Это про опускание животика. Отметить текущий уровень пупка где-ть на стеночке точкой, и если кажется что опустился, сверять с этой точкой.
Но насколько я понимаю, что даже это признак может не проявится, и живот опустится уже при схватках.
Спасибо !!! а то я все хожу и смотрю-опустился или нет  в пер. берем. опустился перед родами ,может за неделю .
07.02.2012, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
мне как раз на сохранении в РД его прописали от тонуса
и кстати - снял, хотя я тоже его боялась пить
но если выбирать, то лучше его чем раньше срока
но доктор убедила что не вредит ребенку, просто в больших дозах нельзя - т.к. на сердце матери влияет

теперь уже мамочка
|
|
|