|
|
Результаты опроса: ваша з\п в месяц
|
до 5 тыс рублей
|

|
10 |
0.68% |
6-15 тыс руб
|

|
107 |
7.26% |
16-25 тыс руб
|

|
264 |
17.92% |
26-35 тыс руб
|

|
295 |
20.03% |
36-50 тыс руб
|

|
273 |
18.53% |
выше 50 тыс руб
|

|
297 |
20.16% |
дома сижу, нет зп
|

|
176 |
11.95% |
я мужчина, хочу посмотреть результаты
|

|
51 |
3.46% |
07.02.2012, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
дык ведь и обратная картина не редкость ..
|
Тут просто дело такое - кто кого задавит, вот и все. Борьба характеров и энергий.
Но у меня энергии мало, орать я не могу - слишком большие затраты сил, требовать что-то - терпеть не могу, давить - опять же сил нет.
Поэтому я жду-жду, смотрю-смотрю, как ситуация развиваться будет, а потом рушу все одним махом, когда чаша терпения переполнится.
А кто-то готов пилить-сверлить и получать через это то, что нужно, всю жизнь.
Вобще, я поняла одно, что любая женщина может заставить мужчину делать то, что ей надо, все зависит от того, какое количество децибелл она способна выдать
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:48
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Тут просто дело такое - кто кого задавит, вот и все. Борьба характеров и энергий.
|
то есть в возможность партнерства не верите?  и означаетли это что все те женщины которые утверждают ( ичувтсвуют так) что счастливы в браке-на самом деле просто запихнули своих мужей под каблук?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
то есть в возможность партнерства не верите? 
|
Ну слабо как-то верится-то...всегда в паре кто-то сильнее, кто-то слабее, более сильный задавливает более слабого и покладистого.
Для меня это была бы идельная форма отношений с мужчиной.
Но для этого еще, как я понимаю, должна быть определенная дистанция между партнерами, чтобы никто не распускался и не позволял себе лишнего. Такую дистанцию очень сложно держать годами и тем более в браке.
Если даже любовники стараются клевать мозг, строить и воспитывать, что уж о мужьях говорить. Да и вобще, каждый мужик считает, что он умнее и имеет право учить тебя жить и даваять всяческие ЦУ. Какое уж тут партнерство. Успевай только уворачиваться.
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
то есть в возможность партнерства не верите?  и означаетли это что все те женщины которые утверждают ( ичувтсвуют так) что счастливы в браке-на самом деле просто запихнули своих мужей под каблук?
|
наоборот, под каблук не получилось. со временем пришло понимание "фиг с тобой, делай что хочешь"
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
А этот-то вывод откуда следует? 
Я тут что-то совсем не уловила связи...
Работа - это дело такое - если я считаю, что мне это нужно - я это делаю. Если бы работа мне была бы не нужна, я б не работала. Тут каждый решает для себя сам.
То, что это тяжело - это факт. Лично мне. Но есть масса людей более молодых, здоровых и сильных, чем я. Им нормально.
|
угу. у меня знакомая такая была. все ей тяжело было, работа в офисе с 11 до 17 - "выматывала", в выходные после "тяжелой трудовой недели" отсыпалась до трех часов дня  на здоровье все жаловалась - по врачам ходила. правда, что характерно, барышня отличалась упитанностью, румянцем и здоровым аппетитом
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Может, мужей запихнули - и счастливы. А может - себя запихнули, привыкли к этому - и тоже счастливы.
Тут ведь как - в принципе, подчиняться некоему управлению - нормально. Но для этого управление должно быть мудрым, или хотя бы разумным, учитывающим интересы всех, а не только свои интересы и амбиции. Такому управлению любая (разумная) женщина будет с удовольствием подчиняться. Но где взять таких управленцев среди молодых мужиков без опыта семейной жизни, да и не знающих даже толком, что такое женщина - ее организм, ее психология, и что такое ребенок. Они ж считают, что женщина - это такой же мужик, как он сам, только с ним секситься можно. А это далеко не так.
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
угу. у меня знакомая такая была. все ей тяжело было, работа в офисе с 11 до 17 - "выматывала", в выходные после "тяжелой трудовой недели" отсыпалась до трех часов дня  на здоровье все жаловалась - по врачам ходила. правда, что характерно, барышня отличалась упитанностью, румянцем и здоровым аппетитом 
|
Угу...вот у меня муж такой и был, тоже отсыпался до 3-х часов дня после непосильных трудов с 9 до 18 с регулярными опозданиями на работу.
Бывает. Значит, не очень-то и нужна эта работа такому "работнику".
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
эти то точно 36-50- зарабатывают 
Вывод: форум состоит в основном из менеджеров, логистов, инженеров, бахгалтеров и ген.диров.
Самое интересное, что большая часть топиков в ЖГ начинается с того, что муж изменил, но выгнать никак, потому как сижу на его шее....про съемную жп и не хватку денег на покупку или даже оплату сраной ипотеки при такой зп даже говорить смешно 
|
Ну дак канешна!!! "Сраная" ипотека - это 15-25 тыс в месяц, что при зарплате 36-50 очень большой кусок дохода. К тому же на сраную ипотеку еще первый взнос нехилый накопить надо!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Вобще, я поняла одно, что любая женщина может заставить мужчину делать то, что ей надо, все зависит от того, какое количество децибелл она способна выдать 
|
Децибелами можно добиться только одного - получить в лобешник
По Вам сразу заметно, что не мудрая Вы женщина
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Ну дак канешна!!! "Сраная" ипотека - это 15-25 тыс в месяц, что при зарплате 36-50 очень большой кусок дохода. К тому же на сраную ипотеку еще первый взнос нехилый накопить надо!!!
|
какой большой кусок то? в легкую можно накопить. Или тут все разведенки-вдовы, живущие исключительно на свою зп? по 15 тыр с 36 каждый месяц откладывать, в течение 1,5 лет и будет первый взнос, а далее по 15 тыр платить за ту же сраную ипотеку, на 21 тысячу тетка прожить может, даже имея двоих детей и не имея мужа....
|
Цитировать ·
|