~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 14:57
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Claudine
Элита

Девочки, в каки магазинах принимают детскую карту с доплатой? есть такие?
Claudine is offline  
Старый 07.02.2012, 14:58   #11252
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Девы кто у нас спец, кроме Ани, но она сейчас не он-лайн, срок прихода Мес. через неделю, тест показывает слабую вторую полоску - и нечего радоваться это не у меня - подружка хочет заБ и вот сидит выжидает заБ или нет.
если сделать анализ на ХГЧ он будет уже результативен???

Аня- сладкая, хелп! а то кума мне мозг будет проедать оставшуюсю неделю)
ну вот я пока ходила, уже ответили))).
Старый 07.02.2012, 15:01   #11253
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девчата, всем приветики!!!!!!!!!!!и

Мы встали в 12:30 ещё бы покемарила

вопчем, не знаю, нагнали страху... у нас агента-то нет, мы ж сами всё искали...
может, агента нанять на сделку?
девочки, что думаете?

головами так кивают смешно

Бусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Светушка, волшебная какая у тебя Аня!!!!!!!!!

Ольчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!

Я своих малышей тоже лечу. Чай с мёдом и лимоном, УФ-лампа и "Стодаль" даю пока.
Уже лучше намного. Хорошо, что при первых признаках начала всё это делать.
А то бывает пол-дня профукал, всё, по полной программе простуда!!!

Пошли мы в школу за Игорьком.
Оксан я конечно незнаю можно так или нет может в ЖК сходить проверить, дадут справку.

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
какой молодец. Мы без размера тоже собираем, а вот с соблюдением размеров нет. Но и рано еще, хотя есть и вундеры, я думаю. Хорошая пирамидка у вас- натуральная
По мне НЕхорошая игрушка т.к опасная... С моим Егором я ЗА безопасные игрухи ...
С такими палками дело имел мой брат поэтому у меня пунктик на карандаши ручки и палки.... Только за столом один
У меня кто то писал о таком 4 палочки маленькие круг, квадрат, треугольник и прямойгольник, разноцветные вот ими и играем. Милана играет но мало ей больше книжки подавай и рисует восковыми мелками .

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 07.02.2012, 15:05
ответ для baksana , на сообщение « намечается, Ань :0005: в... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
у вас дети сколько кубиков могут один на другой поставить (башенка)?
И собирают ли какие-либо вкладыши?
3-4 кубика,если я не подравниваю. Вкладыши неровно суёт, злится

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Башенку может построить сколько угодно высокую, были бы кубики и мама бы удерживала ее от падения (и подравнивала кубики). А так, сам, ну 4-5 кубиков. Он не ровно ставит и все падает. Пирамидку собирает без ошибок 3-4 кольца, 12 колец собирает кое-как (она конусом, так что у него в какой-то момент колечки просто перестают влезать .
Вкладышей много, вынимать любит, обратно кладет только самые простые, и не старается ровно положить. В сортере не понимает где квардрат, а где треугольник. Все на одну любит надевать
Вот примерно так же и мы

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Ты нам так и не рассказала, как конфликт преодолели
да-да, я там про рукоприкладство интересовалась

Цитата:
РОмик выкинул пульт от телека, теперь как дура- стою щелкаю как в 80-е
:
Навсегда выкинул или просто спрятал хорошенько ?

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
в 18 РД ездила
:
за девочкой?
Героиня Романа is offline  
Старый 07.02.2012, 15:06   #11255
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Оксан я конечно незнаю можно так или нет может в ЖК сходить проверить, дадут справку.

По мне НЕхорошая игрушка т.к опасная... С моим Егором я ЗА безопасные игрухи ...
С такими палками дело имел мой брат поэтому у меня пунктик на карандаши ручки и палки.... Только за столом один
У меня кто то писал о таком 4 палочки маленькие круг, квадрат, треугольник и прямойгольник, разноцветные вот ими и играем. Милана играет но мало ей больше книжки подавай и рисует восковыми мелками .
В хороших пирамидах палка резиновая должна быть . Как в иудейской или не такая большая
сладкая N is offline  
Старый 07.02.2012, 15:07   #11256
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Девы кто у нас спец, кроме Ани, но она сейчас не он-лайн, срок прихода Мес. через неделю, тест показывает слабую вторую полоску - и нечего радоваться это не у меня - подружка хочет заБ и вот сидит выжидает заБ или нет.
если сделать анализ на ХГЧ он будет уже результативен???

Аня- сладкая, хелп! а то кума мне мозг будет проедать оставшуюсю неделю)
если имплантация ранняя, то может
пусть сходит ХГЧ сдаст

~marishka~ is offline  
Старый 07.02.2012, 15:07
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Ирчик !!!
Старожил

Оксан по делу- агента нафиг не надо. Просто через банк делайте все, ячейку арендуйте, прописывайте в договоре кто и когда и после предъявления чего может забрать денги и усе! Позвони моему мужу, он тебе все расскажет Агенты-это ненужный балласт, гребущий кучу денег... Их работа того не стоит.
Ирчик !!! is offline  
Старый 07.02.2012, 15:09   #11258
Атаха
Старожил

Света, Аник золотая девочка!!!!
Тимурка проснулся сегодня в 740 и усё... пока ездили за игрухами - пол часа поспал, домой приехали - поели.. уже почти час кукуем..- не спит..

Аня, вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тёмика с зубьями!!!

Хеля, вам с Миланой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет шлепанц... у нас есть (летом носили) не совсем шлевки, а скорее въетнамки и пятка на резинке, но шлепают... с 18 размера вроде идут...
фотку тлько с пятки нашла... вот , ещё спереди , но мелко
покупала в детях

и Оксиным мальчишам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про полоски и ХГЦ ужо всё написали...
Наташа, думаю можно поздравить твою подругу и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ей!!

Цитата:
Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
Девочки, Доброе утро! По поводу этой девочки....Сегодня позвонила ей, вроде ее "отпускает" понемногу. Пришла какая-то знакомая знакомой к ней посидеть с ребенком. Она все ей объяснила. Ребенку 12 дней уже. Ночью она его даже на руках подержала говорит, так что видимо не совсем пока голову потеряла. Спросила ее нужно ли ей помочь, говорит пока не надо, сама будет выкручиваться. Ну помощь не навяжешь. Главное, я ей дала информацию куда можно обратиться. Меня порадовало, что она начала понимать, что это послеродовая депрессия, и это не навсегда. Теперь собирается справляться с ней, может и психологу позвонит (хорошо бы), хотя я сомневаюсь конечно. Вот, вообщем и я начала успокаиваться, дай Бог, чтобы обошлось все. Ну и про дом малютки и ее поведение неадекватное я ей сказала, может задумается. Про отца ребенка и его родственников... Отец, как я поняла, она даже не хочет говорить о нем - китаец, он приезжал сюда по делам, она археолог, была какая-то конференция или что-то там (опять-таки, что я у нее выудила, может и не совсем так было), ну они там понятное дело. И она его совсем не знает, ни телефон, ни адрес, а уж его родителей и подавно. Это и есть случайная связь. Поэтому не вариант.

А я только хотела в Инвитро обратиться Эвке анализы сдать.
Сегодня темпа вроде начала снижаться, так она вся в сыпи красной. Пришла врач, сказала скорее всего аллергия на жаропонижающее. И ОРВИ опять поставила. Ну подождем дальше, посмотрим что будет, Фенистил выписала.
Юля, ну хорошо , что голова становится на место... дай Бог, что б всё у них наладилось...

Эве тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
какой молодец. Мы без размера тоже собираем, а вот с соблюдением размеров нет. Но и рано еще, хотя есть и вундеры, я думаю. Хорошая пирамидка у вас- натуральная

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 07.02.2012, 15:09   #11259
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение

Навсегда выкинул или просто спрятал хорошенько ?

я пока надесь, что спрятал, но надежда тает

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 07.02.2012, 15:10   #11260
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Балин чувствую себя виновником ситуэйшен
Ну и чего ты тут напридумывала?

Всем привет
Мы, наконец-то, посетили стоматолога с Егором сказали, что какая-то зубная уздечка короткая, на прикус влияет... Ань, Сладкая, подскажи, пжл, это что такое вообще? А то мне там особо не стали рассказывать
Сказали еще, что соски-поильники можно детям до ГОДА

И еще хотела спросить, это опять к Ане Сладкой, наверно, какое зрение считается нормой для нашего возраста? Егору написали 1,5 и 1,8... это я уже потом только заметила... а врач ничего не сказала, мол, все хорошо

Я Юля
Julia-YZ is offline