Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 15:37
ответ для Anat1985 , на сообщение « Привезли мою сумку и чехлы для... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Привезли мою сумку и чехлы для Теутонии
[IMG][/IMG]
Вот чехлы и специальная сумочка для их хранения, на всякий случай примерила - все подходят идеально
[IMG][/IMG]
На сумке, кстати, длина ручки регулируется, я тоже 160 см ростом и примерила на плечо - подходит хорошо, значит в поликлинику тоже с ней буду ходить
[IMG][/IMG]
В комплект с сумкой входит термос, пеленальный матрасик и косметичка. А сколько там всяких кармашков, зажимов, отделений! Думаю, что влезет все, что надо, и даже больше
класненько, главное что удобно и тебе нравится
Старый 07.02.2012, 15:37   #8332
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Девченки, нужен совет. Кто б\у коляски покупал или в принципе в курсе.

Знакомые обещали коляску Эмалюнгу Дуо Комби свою нам продать, прислали фотки сначала, там было в принципе все прилично, только немного ржавчины на колесах заметно, но мы согласились купить. Несмотря на то что она после 3 детей, и 2 колеса с другим протектором. Сегодня муж привез ее живьем и я сильно засомневалась.
Колеса не только с другим протектором, они похоже от другой модели и из-за этого не работает второй (задний тормоз) Ржавчина не только на колесах, а пошла и по раме. Едва заметные пятна пока, но уже неприятно.
Ручка замотана изолентой. Обивка светлая и в пятнах( ну это конечно можно отстирать, я думаю).
Корзина тряпичная и нижняя сторона обтерлась до дыр. Тем более что мне совсем не подходит мягкая корзина, т.к. я планирую возить в ней собак, а им сидеть там не удобно ( она трясётся слишком, они боятся, уже пробовала).
Ребята хотят за нее 12 тыс. Я конечно понимаю что она новая стоит 38 тыс у нас, но я сомневаюсь что-то что это хорошая покупка для меня. Тем более что корзина мне не подходит.

В отличном состоянии подобные модели на Авито стоят от 18 тыс.
Как вы думаете, эта стоит 12?
Ну как сказать... Я продавала коляску бу нашу, люльку. Мое мнение - не нужно покупать коляски бу. Ни за сколько... А покупать у знакомых не нужно вдвойне. С другой стороны, одной знакомой отдали коляску БЕСПЛАТНО, она довольна. Говорит, страшненькая, но ездит и ладно.
Старый 07.02.2012, 15:38   #8333
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
трикотажные классные
я тоже таких купила, жаль, что дороговато, но они классные
я в здор.малыше брала рублей 48 стоит... потеплее немного подороже... ситец также видела за 45, так уж лучше трикотаж..
Старый 07.02.2012, 15:38
ответ для Werw21 , на сообщение « )Я не специально)) она первая под руку... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
)Я не специально)) она первая под руку попалась)))
Надо было на нее еще шапочку одеть! ))))
ой, не могу успокоиться! )))))

В а н и л ь is offline  
Старый 07.02.2012, 15:40   #8335
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Девченки, нужен совет. Кто б\у коляски покупал или в принципе в курсе.

Знакомые обещали коляску Эмалюнгу Дуо Комби свою нам продать, прислали фотки сначала, там было в принципе все прилично, только немного ржавчины на колесах заметно, но мы согласились купить. Несмотря на то что она после 3 детей, и 2 колеса с другим протектором. Сегодня муж привез ее живьем и я сильно засомневалась.
Колеса не только с другим протектором, они похоже от другой модели и из-за этого не работает второй (задний тормоз) Ржавчина не только на колесах, а пошла и по раме. Едва заметные пятна пока, но уже неприятно.
Ручка замотана изолентой. Обивка светлая и в пятнах( ну это конечно можно отстирать, я думаю).
Корзина тряпичная и нижняя сторона обтерлась до дыр. Тем более что мне совсем не подходит мягкая корзина, т.к. я планирую возить в ней собак, а им сидеть там не удобно ( она трясётся слишком, они боятся, уже пробовала).
Ребята хотят за нее 12 тыс. Я конечно понимаю что она новая стоит 38 тыс у нас, но я сомневаюсь что-то что это хорошая покупка для меня. Тем более что корзина мне не подходит.

В отличном состоянии подобные модели на Авито стоят от 18 тыс.
Как вы думаете, эта стоит 12?
Я бы отказалась. Но ты тоже хороша. Надо самой с мужем было ехать - в живую смотреть.
Отказывайся - не парься. За 12 тыщ. можно новую другую купить! А то потом будет камень на душе при каждой прогулки у тебя.

В а н и л ь is offline  
Старый 07.02.2012, 15:40
ответ для elenagor , на сообщение « Девочки, предлагаю начать опрос. Кто... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю начать опрос.
Кто хочет и сможет поучаствовать в нашей 3-ей (и, наверное, уже последней встрече в беременном состоянии) 16 февраля (четверг) в 14:00 в Якитории на Невском, 113.
1. Olga (clamber3) - Ольга
2.Stone-за 13.00
3.Imare
4.elenagor-за 13.00
5. Ма/Мария
6. lanita_niki
Меня уже заочно вписали смотрю ))) Я согласна однозначно. Это там же где мы были в последний раз?
Старый 07.02.2012, 15:41
ответ для Gala V , на сообщение « я в здор.малыше брала рублей 48... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
я в здор.малыше брала рублей 48 стоит... потеплее немного подороже... ситец также видела за 45, так уж лучше трикотаж..
Я ситцевые покупала по 23 рубля. Не может быть по 45!!! Они не стоят того! Но на месяц - два их хватит. А потом кофточек накуплю.

В а н и л ь is offline  
Старый 07.02.2012, 15:42
ответ для Werw21 , на сообщение « Девочки... сделала черновой вариант... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Девочки... сделала черновой вариант пододеяльника на выписку, синенький. И не очень довольна, что-то не то...
думаю надо убрать то торчащее, которое явно указывает на мальчика... по цвету одеялка это и так понятно думаю если будет белый бант то немного разбавит этот красивый насыщенный цвет, может еще внутрь какое нибудь кружево белое вроде уголка... есть шитье с прозрачных тканей...
Старый 07.02.2012, 15:42
ответ для Stone , на сообщение « Всем доброго утречка, я только вылезла... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Договор вроде можно с 36 по 38 заключать, как только последний мазок и анализы крови будут
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Спасибо, а почему ты так поздно догоор заключать? вроде бы в 36 недель можно уже
Это он мне лично сказал в 37 недель приходить. Потому как я у него в первый раз была поздно, в 32 . Вместо "до 28".
Старый 07.02.2012, 15:44   #8340
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Я бы отказалась. Но ты тоже хороша. Надо самой с мужем было ехать - в живую смотреть.
Отказывайся - не парься. За 12 тыщ. можно новую другую купить! А то потом будет камень на душе при каждой прогулки у тебя.
+ 10000.
Не бери! Зачем брать что-то старое, потрепаное, потертое за 12 тыс., и тем более, что уже мысли неприятные появились? Только ради названия "Эмалюнга"?
Если средства позволяют купите новую "Эмалюнгу", если не позволяют, то лучше купить в принципе новую коляску, пусть не разрекламированной фирмы, но новую, на которую хватит денег. ИМХО.