| |
|
07.02.2012, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
ОК!  а не жирнятся корни от него?
|
Нее,но если немного, и да,надо сушить не очень медленно  может засохнуть

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Последняя фотка просто убила,после всех переходов из шоколада,на улице при дневном свете оказались ногти цвета грязи 
|
Может , а может и нет
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Аааа))до уток дошло))а пробовала подкалывать крабиком наверх и пряди выпускать у лица?
|
У меня объем весь потерялся из-за того, что не могу нормально уложиться.. И "задние" волосы висят плетьми  "Мальвинка" меня не спасет((((
Вчера накрутилась на бигуди-липучки свои огромные, легла спать... Девочка-ромашка  Выдержала ровно 40 минут, встала, всё сняла нахрен и спокойно спать легла
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Может , а может и нет 
|
Еще раз посмотрела, не пойму шо за фон-то ли плитка, то ли столешница,сначала вообще показалось,что асфальт
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
У меня мама пользуется таким кремом,у нее вообще вся эта линейка)
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Еще раз посмотрела, не пойму шо за фон-то ли плитка, то ли столешница,сначала вообще показалось,что асфальт 
|
 да вообще лаки так по разному бывает смотрится
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
У меня объем весь потерялся из-за того, что не могу нормально уложиться.. И "задние" волосы висят плетьми  "Мальвинка" меня не спасет((((
Вчера накрутилась на бигуди-липучки свои огромные, легла спать... Девочка-ромашка  Выдержала ровно 40 минут, встала, всё сняла нахрен и спокойно спать легла 
|
Я называю девочку-ромашку фестивальная катюша
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
У меня мама пользуется таким кремом,у нее вообще вся эта линейка)
|
Хочешь сказать нам еще рано ?  нравится ей ?
Цитировать ·
|
07.02.2012, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Привет, Катя) не удивлюсь , если скоро выяснится, что мы тут все родственники 
Я тоже долго стриглась и красилась в Мае, но не у него, а у Лены Сухопары, которая была его преподавательницей) потом у нее же в Цензе)там же за ним наблюдала, и тк очень уж мне хотелось "попробовать" мужчинку  ,то, в итоге , когда мне прислали очердную смс-ку про его салон-не выдержала) работает с клиентом он классно, согласна, а как он моет голову  , просто антистрессовая терапия))) в плане досягаемости тоже приспособилась) я к нему на выхи стараюсь записываться, на машине минут за 15 получается доехать.
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Таня,привет)тоже знакома с Антоном Харебовым,первый раз стриглась у него ,когда еще в Мае работал,очень здорово получилось,кстати он первый раз мне и сделал стрижку с использованием слайсинга,и я поняла как легко могут укладываться волосы))потом в Цензе стриглась и красилась,и как то не очень мне понравилось,каскад сделал с большим объемом у нижней части лица,мне так не идет,расстроилась даже,хотя он классный мастер и потрясающе работает с клиентом в плане культуры обслуживания и без гомосятиныа года полтора-два назад позвонила администратор сказала,что он открыл свой салон на Петре,так что теперь Антон в зоне автонедосягаемости 
|
Девы, что за салон-то?
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|