*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 01:19   #12201
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

я спорить не буду.
mariyagen is offline  
Старый 07.02.2012, 09:09   #12202
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
какой у тебя муж моодец, столко всего успел сделать у нас плинтуса по две штуки кладутся через выходные разве что
ага молодец папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Пробки - это бич нашего района Когда мы переехали сюда 12 лет назад, казалось, что дыра дырой. Магазинов нет, транспорта мало и тд. И вот что получилось за эти годы.

Самообразование никто не отменял
нечего скоро скоростную магистраль откроют и станет полегче с пробками!

Всем привет!!!!!!!!!
Старый 07.02.2012, 09:10   #12203
vredenka
Активный участник

девченки, кто визы оформлял где лучше ее сделать?
vredenka is offline  
Старый 07.02.2012, 09:58   #12204
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
я делала в визовом центре на марата (финскую). очень все быстро, в смысле очередей. да и саму визу сделала в срок, как и предполагали. только за сбор нужно им еще заплатить

у нас дома холодина. я сижу в трех кофтах и все-равно холодно.
оставила Алинку сегодня дома, показалась мне горячей. температура оказалась 37,5. но сейчас трогаю лоб. вроде нормальная. больше пока ничего нет.

всем привет

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 07.02.2012, 10:36
ответ для pupyshka , на сообщение « я делала в визовом центре на марата... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
я делала в визовом центре на марата (финскую). очень все быстро, в смысле очередей. да и саму визу сделала в срок, как и предполагали. только за сбор нужно им еще заплатить

оставила Алинку сегодня дома, показалась мне горячей. температура оказалась 37,5. но сейчас трогаю лоб. вроде нормальная. больше пока ничего нет.

всем привет
ого смотрите аккуратнее теплее одевайтесь....
Старый 07.02.2012, 10:52
ответ для vredenka , на сообщение « ого смотрите аккуратнее теплее... »
pupyshka
Участник

Цитата:
ого смотрите аккуратнее теплее одевайтесь....
да у нас с температурой всегда непонятки были. у нас почти до 2 лет все время температура была 37,2-37,5. потом вроде нормализовалась. так что я к такой температуре проще отношусь, но в сад все же решила не рисковать вести. хотя дома такая холодина. еще не известно, что будет лучше, в холодине сидеть или в садике

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 07.02.2012, 14:49   #12207
Танюшенция
Banned

пврет девочки,а на улице то погодка суперская! всего -15 и солнце сбегала с утра на тренировку в спортзал, купла себе платье на лето .купила мужу подарок на ДР,в общем я счастлива

Наташа, правильно,что оставила Алину дома. если Т повышенная,значит с чем то организм борется, зачем его еще нагружать садиковскими бацилами, хотя говорят,что если организм уже борется,то никакая зараза уже не прилипнет, ну не знаю...

мы тое в визовом центре делали. На восстания 6 есть еще центр.который тоже все за тебя сделает, и быстро.но не быстрее чем в визовом конечно, но там помимо самой визы 35 евро плюс 20 евро услуги визового центра плюс еще около 700р за х услуги... там и фото сделают и анкеу за тебя оформят

как я жалею и ругаю спортклуб в родео,что там нет детской комнаты, ходила бы туда каждый день...
Танюшенция is offline  
Старый 07.02.2012, 15:58   #12208
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение

всем привет
Дома подержи ее пару деньков. Все таки темпа на что-то ведь поднимается.
Я Дашку так и не выписала, решила холода дома переждать.
Цитата:
Я в фирме Прима на невском оформляю. Все удобно, быстро и переплата не большая.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 07.02.2012, 16:00   #12209
sugarbaby
Активный участник

У меня муж в воскресенье в семь вечера улетел в командировку и только сегодня в три утра наконец-то добрался до места назначения. Это с одной пересадкой с посадкой на дозаправку. У меня бы крыша поехала от такой дороги
sugarbaby is offline  
Старый 07.02.2012, 16:01   #12210
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
пврет девочки,а на улице то погодка суперская! всего -15 и солнце сбегала с утра на тренировку в спортзал, купла себе платье на лето .купила мужу подарок на ДР,в общем я счастлива

Наташа, правильно,что оставила Алину дома. если Т повышенная,значит с чем то организм борется, зачем его еще нагружать садиковскими бацилами, хотя говорят,что если организм уже борется,то никакая зараза уже не прилипнет, ну не знаю...

мы тое в визовом центре делали. На восстания 6 есть еще центр.который тоже все за тебя сделает, и быстро.но не быстрее чем в визовом конечно, но там помимо самой визы 35 евро плюс 20 евро услуги визового центра плюс еще около 700р за х услуги... там и фото сделают и анкеу за тебя оформят

как я жалею и ругаю спортклуб в родео,что там нет детской комнаты, ходила бы туда каждый день...
Таня, с покупками! что мужу купила?
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
У меня муж в воскресенье в семь вечера улетел в командировку и только сегодня в три утра наконец-то добрался до места назначения. Это с одной пересадкой с посадкой на дозаправку. У меня бы крыша поехала от такой дороги
куда это он полетел с такой дорогой?