| |
|
07.02.2012, 01:19
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
я спорить не буду.
|
|
|
07.02.2012, 09:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
какой у тебя муж моодец, столко всего успел сделать  у нас плинтуса по две штуки кладутся через выходные разве что 
|
ага молодец папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Пробки - это бич нашего района  Когда мы переехали сюда 12 лет назад, казалось, что дыра дырой. Магазинов нет, транспорта мало и тд. И вот что получилось за эти годы.
Самообразование никто не отменял 
|
нечего скоро скоростную магистраль откроют и станет полегче с пробками!
Всем привет!!!!!!!!!
07.02.2012, 09:10
|
|
|
Активный участник
|
девченки, кто визы оформлял где лучше ее сделать?
|
|
|
07.02.2012, 09:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
я делала в визовом центре на марата (финскую). очень все быстро, в смысле очередей. да и саму визу сделала в срок, как и предполагали. только за сбор нужно им еще заплатить
у нас дома холодина. я сижу в трех кофтах и все-равно холодно.
оставила Алинку сегодня дома, показалась мне горячей. температура оказалась 37,5. но сейчас трогаю лоб. вроде нормальная. больше пока ничего нет.
всем привет
|
07.02.2012, 10:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
я делала в визовом центре на марата (финскую). очень все быстро, в смысле очередей. да и саму визу сделала в срок, как и предполагали. только за сбор нужно им еще заплатить
оставила Алинку сегодня дома, показалась мне горячей. температура оказалась 37,5. но сейчас трогаю лоб. вроде нормальная. больше пока ничего нет.
всем привет
|
ого смотрите аккуратнее теплее одевайтесь....
07.02.2012, 10:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
ого смотрите аккуратнее теплее одевайтесь....
|
да у нас с температурой всегда непонятки были. у нас почти до 2 лет все время температура была 37,2-37,5. потом вроде нормализовалась. так что я к такой температуре проще отношусь, но в сад все же решила не рисковать вести. хотя дома такая холодина. еще не известно, что будет лучше, в холодине сидеть или в садике
|
07.02.2012, 14:49
|
|
|
Banned
|
пврет девочки,а на улице то погодка суперская! всего -15 и солнце  сбегала с утра на тренировку в спортзал, купла себе платье на лето .купила мужу подарок на ДР,в общем я счастлива
Наташа, правильно,что оставила Алину дома. если Т повышенная,значит с чем то организм борется, зачем его еще нагружать садиковскими бацилами, хотя говорят,что если организм уже борется,то никакая зараза уже не прилипнет, ну не знаю...
мы тое в визовом центре делали. На восстания 6 есть еще центр.который тоже все за тебя сделает, и быстро.но не быстрее чем в визовом конечно, но там помимо самой визы 35 евро плюс 20 евро услуги визового центра плюс еще около 700р за х услуги... там и фото сделают и анкеу за тебя оформят
как я жалею и ругаю спортклуб в родео,что там нет детской комнаты, ходила бы туда каждый день...
|
|
|
07.02.2012, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
всем привет
|
Дома подержи ее пару деньков. Все таки темпа на что-то ведь поднимается.
Я Дашку так и не выписала, решила холода дома переждать.
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
Я в фирме Прима на невском оформляю. Все удобно, быстро и переплата не большая.
|
|
07.02.2012, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
У меня муж в воскресенье в семь вечера улетел в командировку и только сегодня в три утра наконец-то добрался до места назначения. Это с одной пересадкой с посадкой на дозаправку. У меня бы крыша поехала от такой дороги
|
|
|
07.02.2012, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
пврет девочки,а на улице то погодка суперская! всего -15 и солнце  сбегала с утра на тренировку в спортзал, купла себе платье на лето .купила мужу подарок на ДР,в общем я счастлива
Наташа, правильно,что оставила Алину дома. если Т повышенная,значит с чем то организм борется, зачем его еще нагружать садиковскими бацилами, хотя говорят,что если организм уже борется,то никакая зараза уже не прилипнет, ну не знаю...
мы тое в визовом центре делали. На восстания 6 есть еще центр.который тоже все за тебя сделает, и быстро.но не быстрее чем в визовом конечно, но там помимо самой визы 35 евро плюс 20 евро услуги визового центра плюс еще около 700р за х услуги... там и фото сделают и анкеу за тебя оформят
как я жалею и ругаю спортклуб в родео,что там нет детской комнаты, ходила бы туда каждый день...
|
Таня, с покупками! что мужу купила?
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня муж в воскресенье в семь вечера улетел в командировку и только сегодня в три утра наконец-то добрался до места назначения. Это с одной пересадкой с посадкой на дозаправку. У меня бы крыша поехала от такой дороги 
|
куда это он полетел с такой дорогой  ?