РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 11:07   #14491
Kaprulcha
Участник

Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
я имела ввиду платную палату - обычную, а не люкс. Смотрите переписку выше..
Ваша ирония не уместна.
Да-да не обижайтесь ради Бога... принято просто считать, что "обычная" - это на нескольких человек бесплатно, платная - мама с малышом, а "люкс" (в Пушкине) или "семейная", это с доп. спальным местом для родственника...
Мы тут все в напряжении, поэтому так и отреагировали
Старый 07.02.2012, 15:41
ответ для Kaprulcha , на сообщение « Да-да :flower: не обижайтесь ради... »
ivanovka
Мега-элита

Отчет о рождении моего сыночка 1 февраля 2012 года !!

На сроке 39-40 недель у меня в консультации приходят анализы-в моче белок , в крови -долгая свертываемость , хотя за всю беременность кроме низкого гемоглобина меня ничего не беспокоило . Вот вам направление на ДО , срок большой , идите сдавайтесь!!
Приехала я на следующий день в Пушкинский роддом , попала я к доктору Зграблеву И И , он посмотрел мои анализы и карту , повода для паники нет , но лучше анализы пересдать , и есть 2 варианта-лечь на ДО или приходить каждый день на дневной стационар , я выбрала второе , так как просто так лежать не хотелось , да и старшего ребенка оставлять жалко !
На следующее утро я приехала сдала анализы и к обеду они были готовы -все в норме , кроме гемоглобина , вот вам и анализы из консультации ......Выписали мне Сорбифер и отпустили на 3 дня !
Прихожу утром во вторник 31 -го января пересдаю кровь и к обеду приезжаю к доктору узнать результат , срок 40 недель и 3 дня !
Доктор как меня увидел говорит-пузо растет не по дням , а по часам и нужно уже ребеночка доставать , а то слоненок вырастет, надо шеечку поготовить к родам ! И на следующий день он мне нашел место на ДО и меня стали туда оформлять, снова брать все анализы, ставить КТГ и прочее!
Расположилась я в палате только к 12 часам , потом меня позвали на осмотр на кресло, а там уже все сглажено и готово к родам , плод крупный, возможно все закончится кесаревым ! И тут доктор говорит «Хотите сегодня родим или завтра ???» я к такому вопросу была не готова , но чего тянуть , один день мне роли не играет!!
Позвали врача из дежурной бригады , оказалось дежурит Смирнова Светлана Анатольевна , мы с ней первого вместе родили , посмотрела меня и говорит -плод не крупный , похоже многоводие , если мне найдут место на ПО она возьмет меня рожать, конечно я была готова с ней родить, так мы с ней уже были знакомы ...место нашлось и к 14 часам меня уже вели в родильное отделение!
Захожу....а там в предродовой палате девочка стоит и капельницей в руках и орет , конечно роды у меня вторые , но в прошлый раз я рожала одна и не видела со стороны , как это выглядит !
На кресле раскрытие 3 см , прокололи мне пузырь в 14 часов , воды светлые , пощупали плод -врач предположила вес 3800 , акушерка-3600, поставили КТГ и стали ждать схваток , они начались через 15 минут-по 30 секунд через 5 минут , сижу улыбаюсь смеюсь с врачами , а девочка кричит на соседней койке , я старалась не смотреть в ее сторону !
Акушеркой была Белякова Татьяна Александровна , она 4 года назад помогла мне родить первого сына , и я очень мечтала , чтобы судьба нас свела вновь , так и вышло )))
Пока стояло КТГ она сидела рядом со мной и продыхивала каждую схватку , потом я ушла ходить в коридору -не могла на девочку рядом смотреть ((( Схватки каждые 2-3 минуты по 30 секунд, сильные , но терпимые !
Девочку увели в родзал и я смогла вернуться в палату, и там наматывала круги и пыхтела как паровоз -мне так легче было схватки переносить !!
Посмотрели -раскрытие 6 см , проходит час , смотрят раскрытие опять теже 6 см , хотя схватки очень сильные , поставили мне капельницу в 16-40 с окситоцином , акушерка посмотрела и сказала -родим сами без кесарева , я начинаю подвывать, когда это кончится , на что мне акушерка , сидевшая все время со мной говорит до 18 точно родим и я поняла , что конец близко !!! и через 10 минут чувствую тужит -полное раскрытие , пошли на кресло в родзал потихонечку, чтобы как в прошлый раз не бежать бегом !!
Помогли мне забраться на кресло и со второй схватки начали тужиться , с первых двух вышла головка , с третьей плечи и потом все остальное !! Время 17-10 , как и в прошлый раз !Пухлого малыша положили мне на живот , потом понесли взвешивать, врач и акушерка стояли затаив дыхание и больше меня ждать вес ребенка-4640 и 60 см по АПГАР 7/8, доктор Зграблев оказался прав , спасибо ему огромное , что не дал мне дальше ходить, так бы точно не родила сама !!!
Ребеночка приложили к груди и больше мы не расставались!!!!!!

Татьяне Александровне низкий поклон за помощь уже во второй раз , позвала она меня к себе за третьим , за девочкой )))
Из родзала я готова была уже бежать домой на крыльях счастья, но не положено и меня повезли в палату !! На ПО нас в палате было 4 человека , включая ту роженицу , что меня напугала , мы с ней подружились и весело провели вместе время на ПО, вспоминали , как она себя вела уже с улыбкой !
На обходе доктор Смирнова сказала , вот она наша гордость , вот как надо рожать таких богатырей , было очень приятно!!!!

Выписали нас на 4-е сутки !
Роддомом , персоналом и всем остальным я осталась очень довольна, как и в первый раз !!
И чтобы многие не писали много зависит от рожениц , нужно слушать врачей и все пройдет на УРА!!! и вам лучше и врачам проще и приятнее с вами работать!!!

Сейчас мы наслаждаемся друг другом дома!!!!!!
ivanovka is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 15:45
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
В а н и л ь
Наш человек

Поздравляю!!!! Позитив!!!
Растите крепкими и сильными!!!!!

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 15:48
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Поздравляю!!!! Позитив!!! Растите... »
ivanovka
Мега-элита

У меня сплошной позитив остался от нашего роддома и родов !!!
Дай бог , чтобы всем так повезло , как мне !!!!!!
Старый 07.02.2012, 16:02
ответ для ivanovka , на сообщение « У меня сплошной позитив остался от... »
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
У меня сплошной позитив остался от нашего роддома и родов !!!
Дай бог , чтобы всем так повезло , как мне !!!!!!
Поздравляю от всей души!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!
Как отреагировал первенец на нового члена семьи???
Я что то по поводу реакции своего переживаю.. Он у меня собственник..((
И еще, ребенка ВООБЩЕ НЕ забирали на детское??? или как у всех, на немножко забирали???
MasterLi is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 16:13
ответ для MasterLi , на сообщение « Поздравляю от всей души!!! Здоровья и... »
Kaprulcha
Участник

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
И еще, ребенка ВООБЩЕ НЕ забирали на детское??? или как у всех, на немножко забирали???
Какие люди как самочувствие, я надеялась, что вы уже не 2в1.
А мы еще не в одном глазу
Будете штурмовать Пушкинский РД? Если у Вас получится - откроете нам дверку с чёрного хода?
Старый 07.02.2012, 16:16
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Anrika
Ветеран

девочки как думаете реально ли такое что в мае когда я приеду рожать(бесплатно) меня развернуть в свези с тем что мест нет или такое не возможно?(я именно поэтому хочу договор заключить)
и дайте тел куда звонить на запись а то у меня только 466-62-04-дяденька сказал что это не к ним(
Anrika is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 16:16
ответ для MasterLi , на сообщение « Спасибо за пожелания и советы по... »
Ласковая Бестия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот мы и дома. Родились 28 января на 41-й недельке.
искренние поздравления

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Примите поздравления!
Насчет сгустков: что-то так часто они остаются у рожениц, неужели так плохо у всех матка сокращается? Или так узи что ли делают? Не пойму...
теперь просто лед на живот после родов не кладут, может из-за этого.. узи в Пушкине хорошо делают
Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Вот и я читала, что всем после родом сразу под общим наркозом чистку делают.

А холодильник в платной не люксовой палате есть?
Я скоро туда тоже
мне чистку вручную Путихин делал. без наркоза. через 4 дня после выписки.
у меня в платной палате холодильник был допотопный-типа сибири, так гремел,что я спать не моглав итоге я его просто отключила и без холодильника там была
Старый 07.02.2012, 16:22
ответ для MasterLi , на сообщение « Поздравляю от всей души!!! Здоровья и... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
Я больше всего за старшего переживала !!!
Но как горели его глаза , когда на выписке ему вынесли кулек ))))))))))))))))
Пока он первым бежит на плач ребенка , помогает мне подать -принести , гладит его и целует , так трогательно ! Но пока малыш все время спит и я могу старшему уделять много времени , а что будет дальше посмотрим !!!
Старый 07.02.2012, 16:25
ответ для ivanovka , на сообщение « У меня сплошной позитив остался от... »
микаян
Участник

ivanovka поздравляю!!!!!!!! всего вам самого хорошего!!!!!! и спасибо за позитивный отчет!!!

микаян is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение