| |
|
05.02.2012, 03:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Овсянка, сэр!
А еще, прикиньте, я перепутала дату свадьбы ))), сегодня у нас 10 лет!!! Столько вместе не живут ))) - и мы за последние два дня уже успели поругаться и только сегодня с утра помириться )))
|
ну ты мать даешь)) 
с годовщиной вас!!
Цитата:
Сообщение от arthyr
Всем привет! Я вся в своих квартирных делах погрязла, а тут такие глобальные дискуссии.
Нам уже дали субсидию - целый лямон с копейками, теперь будем реализовывать. В выходные придет агент, будет нам говорить что делать дальше, обещала к лету новоселье)))
Про Эвелину что могу сказать. Для меня главное сообразительность и самостоятельность. Но я особо не секу, что и во сколько она умеет делать. Мы болтаем мама, папа и ладушки. Вообщем-то и все. Игрушки не таскаем, пирамидки у нас нет))) Я не парюсь на счет этого. Главное чтобы здорова была, а с этим у нас сейчас проблемы - сопли по колено и кашляем чуток, но лечимся!
Танечка поздравляю с юбилеем свадьбы!!! У нас в этом году 5 лет будет, мечтаю о большом празднике)))
|
Поздравляю с Лямом!!это круто!!!  
а я свой лям тока через год-два получу...
и выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от NSOK
Мы вот сделали " финт ушами" , купили квартиру двухкомнатную, и на себя ее не оформляли, а сами встали на очередь и как многодетная семья в течении двух лет должны получить квартиру( трех комнатную и не меньше 80 метров), либо хоть завтра субсидию взять( там многодетные вообще вне очереди), но по субсидии относительно трехкомнатной квартиры мало по деньгам дают, будем все таки квартиру ждат( а еще участок дать обещают)  в общем нас точно догонят и еще дадут 
|
ооо я тоже этот финт ушами хочу провернуть,правда годика через 3))  пусть государство платит 
Цитата:
Сообщение от Tincool
и прокурор ещё добавит
Молодцы какие  
нам бы вот тоже чот придумать надо....
Оль, да я всё это читала, там так меняется со скоростью света и противоречивые данные..
Мне просто конкретные реальные цифры интересны 
|
жилищный вопрос-актуален как никогда)))))))))))))))))))))))
|
06.02.2012, 19:23
|
|
|
Частый гость
|
Может встречку замутим
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
всем здрасьте.. 
что то савсем повымерли..
|
07.02.2012, 14:25
|
|
|
с Марса
|
Добрый день
Цитата:
Сообщение от NSOK
Может встречку замутим 
|
Давайте замутим 
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
всем здрасьте.. 
что то савсем повымерли.. 
|
Та нуууу  замёрзли все просто
|
07.02.2012, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
А я блин простыла 
Вчера вечером накрыло. Усиленно лечусь, хожу в маске.
Тут племянница мужа болеет, вот заразила видимо. Теперь главное малышей не заразить.
Тут потеплело. -10 третий день. Вот вирусы видимо и активизировались
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Всем привет!
А я блин простыла 
Тут племянница мужа болеет, вот заразила видимо. Теперь главное малышей не заразить.
|
поправляйся сама и детя не зарази @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.02.2012, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Добрый день
Давайте замутим 
Та нуууу  замёрзли все просто 
|
сегодня потеплело.. должны оттаять
а еще у нас сопеля вторую неделю.. то есть , то нет саавсем.. то водичкой.. вот вроде прошли.. вчера опять поддекало . и сегодня..  я уже и на аллергию думала ( свекровь с кошкой гостит).. но финистил давала почти неделю..ни каких изменений.. остались зубы.. я тут его как раз вчера посмеяться заставила.. чтоб десна рассмотреть.. тык на местах четверок.. набухшесть или уплотнения..и синячок.. ( так же когда и двойки лезли снячок, я тогда еще думала, что он как то ударился..а так оказываецца бывает зубки лезут) я же и забыла , что сначала вроде четверки лезут, а потом клыки - тройки.. только куды нам.. и так норму до года выполнили.. восемь штук.и кусаецца
а еще еле уложила его вчера на ночь.. капризничал.. жесть.. но не живот тольчно.. стала десна мазать калгелем..аж отклонялся..
ох и не факт что скоро проклюнутся.. но нервики уже треплют.. вчера отменила поход в поликлинику.. из за этого , а переписалась аж на 24 февраля только..
|
07.02.2012, 17:03
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Всем привет!
А я блин простыла 
|
Лиза привет  
Ты там это, береги себя  
Выздоравливай скорее 
Цитата:
а еще у нас сопеля вторую неделю.. то есть , то нет саавсем.. то водичкой.. вот вроде прошли.. вчера опять поддекало . и сегодня..  я уже и на аллергию думала ( свекровь с кошкой гостит).. но финистил давала почти неделю..ни каких изменений.. остались зубы.. я тут его как раз вчера посмеяться заставила.. чтоб десна рассмотреть.. тык на местах четверок.. набухшесть или уплотнения..и синячок.. ( так же когда и двойки лезли снячок, я тогда еще думала, что он как то ударился..а так оказываецца бывает зубки лезут) я же и забыла , что сначала вроде четверки лезут, а потом клыки - тройки.. только куды нам.. и так норму до года выполнили.. восемь штук.и кусаецца
а еще еле уложила его вчера на ночь.. капризничал.. жесть.. но не живот тольчно.. стала десна мазать калгелем..аж отклонялся..
ох и не факт что скоро проклюнутся.. но нервики уже треплют.. вчера отменила поход в поликлинику.. из за этого , а переписалась аж на 24 февраля только..
|

какие планы и графики? в книжках?  у детей свои графики 
у меня в год 16 зубов было   вот моя мама бедная  
у Елисея Яночки-монамур, тоже 16 было 
Так что, мамаша, не расслабляйтесь 
Хотя может и аллергия, а то что фенистил не помогает, ну так он не всем помогает...
Выздоравливайте!
|
07.02.2012, 17:10
|
|
|
Ветеран
|
А всем привет!!! а унас вылезла первая единичка,чтоб ее!!  вторую ждемс)))) о 4 даже не мечтаем))
Цитата:
Сообщение от NSOK
Может встречку замутим 
|
Цитата:
Всем привет!
А я блин простыла 
|
лечись и поправляйся))
а ты где сейчас??я че-то пропустила.....
Цитата:
|
ого сколько зубов....нда...
по мне так пусть позже лезут-ребзь лучше перенесет...
держись
|
07.02.2012, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool

какие планы и графики? в книжках?  у детей свои графики 
у меня в год 16 зубов было   вот моя мама бедная  
у Елисея Яночки-монамур, тоже 16 было 
Так что, мамаша, не расслабляйтесь 
Хотя может и аллергия, а то что фенистил не помогает, ну так он не всем помогает...
Выздоравливайте! 
|
ех и я о том же... не расслабляюсь...но вроде не аллергия. (медитирую на это)..так как сопли не постоянно и не всегда водой стали.. короче поживем увидим...
Цитата:
Сообщение от Kovanta
А всем привет!!! а унас вылезла первая единичка,чтоб ее!!  вторую ждемс)))) о 4 даже не мечтаем))
ого сколько зубов....нда...
по мне так пусть позже лезут-ребзь лучше перенесет...
держись 
|
с зубьем   
я тоже бы по позже встречать его зубы рада была бы.. лишь бы незаметно лезли ( как у дочки , вообще сказка была ТТТ).. так он же еще и кусаться любит, прям сам не свой дай мамку ( именннннно мамку).. укусить за все что успеет..
|