а сколько зарабатываете вы, женщины)))? - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: ваша з\п в месяц
до 5 тыс рублей 10 0.68%
6-15 тыс руб 107 7.26%
16-25 тыс руб 264 17.92%
26-35 тыс руб 295 20.03%
36-50 тыс руб 273 18.53%
выше 50 тыс руб 297 20.16%
дома сижу, нет зп 176 11.95%
я мужчина, хочу посмотреть результаты 51 3.46%
Голосовавшие: 1473. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 17:06   #581
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение

если не заболят зубы,
А если заболят -то негрех вспомнитьпро районую стомотологию -где зубы лечат бесплатно
От ведь... характеристика " целевой аудитории" то что 90% населения ходит в районные поликлиники а не в платные -как бы никому не известно... это такой же ужос- ужос как работа кассира в пятерочке
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:12
ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Зачем? »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
если мужа надо терпеть то нафига нужен муж? .. впочем аналогично с женой.. хотя тут сложнее мужик то вместе с женой почти гарантировано теряет детей .. как ни странно ,среди мужиков стречаются такие стиранные которые терпят
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Зачем?
Ну так и женщины терпят токмо поповлениюцарицыТамарыпотому, что нужно хотя бы попытаться дать ребенку отца. Ради ребенка все это, не ради себя.
Но когда становится ясно, что и отец никакой, то уже понятно, что нет смысла далее гробить здоровье...
Сейчас вот мне нафиг муж не нужен, потому что я детей рожать больше не буду, и ни на кой мне не сдалась эта жизнь с мужиком в таком разе.
Старый 07.02.2012, 17:15   #583
Stephania
Banned

Цитата:
А если заболят -то негрех вспомнитьпро районую стомотологию -где зубы лечат бесплатно
От ведь... характеристика " целевой аудитории" то что 90% населения ходит в районные поликлиники а не в платные -как бы никому не известно... это такой же ужос- ужос как работа кассира в пятерочке
а что, в районой поликлинике зубы лечат бесплатно?! Прям вот ни копеечки заплатить не придется?! А имплант нахаляву поставят?!
Stephania is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:22
ответ для Bruja , на сообщение « Ну так и женщины терпят токмо... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Ну так и женщины терпят токмо поповлениюцарицыТамарыпотому, что нужно хотя бы попытаться дать ребенку отца. Ради ребенка все это, не ради себя.
Но когда становится ясно, что и отец никакой, то уже понятно, что нет смысла далее гробить здоровье...
Сейчас вот мне нафиг муж не нужен, потому что я детей рожать больше не буду, и ни на кой мне не сдалась эта жизнь с мужиком в таком разе.
ага, почитаешь как плачут айайай муж с бесом в ребре ушел к молодухе. а чего плачут? зачем он старый пень нужен

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:23
ответ для Martik , на сообщение « у меня реально уходит дофига много... »
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
у меня реально уходит дофига много денег. но у нас няня - 32 тыс., садик - 11 тыс., 7 тыс. бассейн (но это я хожу с 2мя детьми). только это 50 тыс.
одежду я покупаю 2 раза в год в шатах - получается относительно гуманно. еще 10 тыс. точно надо накидывать на выходные - погулять, посмотреть, потрескать..

как-то так. это только дети! еда - отдельная статья

слушайте, на бензин уходит тысяч 6 в месяц. о чем тут говорить!
О чем говорить? Может о том, что машину иметь поэкономичнее? Сколько же вам ездить приходится, живя при этом не за городом?
Садики кроме коммерческих за 11 тыс, существуют и государственные и т.д.
А так можно потратить все деньги, сколько бы их ни было
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:25   #586
Ребятенок
Banned

Цитата:
Совет просто поражает

теперь не удивляюсь совершенно почему ЛВцы выглядят так уныло в жизни одевают их тещи на колхозном рынке, а зубы он лечат (если эти огрызки вообще можно зубами назвать) - в районных бесплатных поликлиниках
Ребятенок is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:27   #587
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от газонокосильщица Посмотреть сообщение
Совет просто поражает

теперь не удивляюсь совершенно почему ЛВцы выглядят так уныло в жизни одевают их тещи на колхозном рынке, а зубы он лечат (если эти огрызки вообще можно зубами назвать) - в районных бесплатных поликлиниках
Кстати, в районные поликлиники не все так плохи, зависит от врача. Заплатить придется гораздо меньше, чем в негосударственных.
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:29   #588
Увидимся...
Участник

Цитата:
О чем говорить? Может о том, что машину иметь поэкономичнее? Сколько же вам ездить приходится, живя при этом не за городом?
Самое забавное, что всегда найдется тот, кто укажет, что живешь ты в нищете, с высоты своих доходов в стиле: "как вы можете водить СВОИХ детей в этот нищебродский садик за 11 тысяч" (ничего личного ). И будут исключительно искренни в своем недоумении!
Увидимся... is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:30   #589
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
ага, почитаешь как плачут айайай муж с бесом в ребре ушел к молодухе. а чего плачут? зачем он старый пень нужен
Ну, они привыкли просто за много лет жить с кем-то и уже не представляют себе, как жить иначе. Некоторые вобще не могут быть одни. Короче, это все психологические заморочки, не имеющие отношения к реальной необходимости наличия данного человека в жизни.
Ну и денежный вопрос у многих стоит. Опять же уходящий корнями в психологию и воспитание, при котором внушалось, что кто-то ее должен будет содержать.
Старый 07.02.2012, 17:30   #590
Martik
Старожил

Цитата:
у меня как раз экономичная. живу в центре, работаю на окраине. дача на Карельском - почти 100 км. мы круглый год ездим.
садик у нас государсвенный , но с платными занятиями. нет у нас поблизости (а может, и нет их вообще? ) садиков, где бы группа до 10 человек, прогулки 2 раза в день, много занятий и экскурсии 2 раза в месяц. 11 тыс. - это очень гуманно . в сад, где 20 человек в группе, не отдам своего ребенка ни за что! и в коммерческий за 30 тыс. не отдам, но по другим соображениям..
и кстати, а зачем вам деньги, если их не тратить???
вот вы, извините, под подушку их засовываете?
Martik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение