13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1509 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 02:32   #15081
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
На ДО есть две одноместные палаты и вроде одна двухместная.
Так и есть. Они все бесплатные.

Цитата:
Сообщение от ПрофиАвтоВредитель Посмотреть сообщение
вот я тоже такое слышала... а интересно, санузел свой есть?
Санузла на этаже 2, в разных концах коридора.

Цитата:
Сообщение от serpa Посмотреть сообщение
Во-первых, в отношении!
Во-вторых, в 9-ке, если что ребёнку требуемую помощь окажут, а в 13 нет!
Но это мой личный опыт.
Вам очень сильно не повезло...такое в любом РД может случиться. Очень сочувствую Вам, но думаю Ваш случай не может отвечать за весь РД.

Цитата:
Сообщение от Сонюшина мама Посмотреть сообщение
Я в 9 по сертификату собираюсь. Я к нему приписана. Но у меня есть выбор: Алмазова ( но очень далеко от меня, я недалеко от 9 живу), 13 рд( по показаниям, сказали, что точно возьмут), 1 мед или Отта ( это по астме), везде согласились взять, сказали приходить с направлением. Во всех рд подтвердили, что будет кс. ( Первое кесарево+ гипертония+ астма+ плохое зрение+ пока мы на попке сидим+ возраст, короче кс)
По поводу того, что ничего не беспокоит... У меня, например высокое давление. До 150 на 115 подскакивает. Во время беременности, слава Богу, снизилось, но! на прошлой неделе на узи врач, которая ничего не знала про давление, спросила, нету ли у меня гипертонии, говорит на узи видно по состоянию плаценты, что давление резко скачет... А я то радовалась, что у меня все нормально...
Я уже решилась на 13 рд, но почитала отзывы и .... ну не знаю, куда податься...
Я бы Вам советовала именно 13, давление всё таки это их случай. Букет из диагнозов у Вас конечно ещё тот, конечно... Должна сказать, что ПКС там делают очень хорошо!
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 03:11
ответ для Настюня , на сообщение « Так и есть. Они все бесплатные. ... »
ВагонетткА
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Так и есть. Они все бесплатные.

Санузла на этаже 2, в разных концах коридора.

Вам очень сильно не повезло...такое в любом РД может случиться. Очень сочувствую Вам, но думаю Ваш случай не может отвечать за весь РД.

Я бы Вам советовала именно 13, давление всё таки это их случай. Букет из диагнозов у Вас конечно ещё тот, конечно... Должна сказать, что ПКС там делают очень хорошо!
четко и понятно! спасибо! )
Старый 07.02.2012, 10:20
ответ для lavis , на сообщение « Мне тоже безопаснее будет ПКС, но... »
Bez_noskov
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Мне тоже безопаснее будет ПКС, но теоретически можно рискнуть на ЕР ( хотя моя гинекологиня категорически против). А Вы в 9ку платно собираетесь или по сертификату? Поделитесь соображениями, плиз! Я хочу в 1 РД, но очень у них большой аншлаг все время,рискую не попасть на ДО и оказаться по скорой в 17 (чего я побаиваюсь).

В 13 отправили на консультацию из-за ДМПП, но меня ничего не беспокоит, только по ЭКГ что-то насмотрели. Судя по тому, что тут пишут, в 13 и вовсе лучше не попадать?
Девочки, я честно говоря в шоке. Отрицательные отзывы есть по каждому РД. И в 9-ке у кого-то не все гладко было, и в 1-ом, и в 17ом на Леснозаводской. Хуже, когда люди платят большие деньги и там у них не все хорошо проходит. Но все это индивидуально. Про 13ый все же очень много и положительный хотзывов. От девочек, которые сами там рожали. А по последним топикам создается впечатление, что 13ый опустили ниже РД на Вавиловых или Снегиревки... И, кстати, многие мои знакомые, и я в том числе, наоборт, переживаем, что нас не повезут по скорой в 13ый РД, потому что он никогда не пустует.
Bez_noskov is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 10:42
ответ для обоинка , на сообщение « Такие р.д. тогда закрывать вообще... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Такие р.д. тогда закрывать вообще надо....
Я вообще не знаю. что теперь делать.
а вы меньше слушайте всех,знаете недоволные есть всегда были и будут,просто у каждого свои требования и есть понятие не повезлоа
там все хорошо , большинство родов удачные и большинство довольные
но бывают исключения впрочем как везде
а так там много добрых грамотных акушерок
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 11:44
ответ для Dellia , на сообщение « а вы меньше слушайте всех,знаете... »
Peto4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
а вы меньше слушайте всех,знаете недоволные есть всегда были и будут,просто у каждого свои требования и есть понятие не повезлоа
там все хорошо , большинство родов удачные и большинство довольные
но бывают исключения впрочем как везде
а так там много добрых грамотных акушерок
+10000000

Для меня это отличный роддом.
Старый 07.02.2012, 12:16   #15086
Зяйки
Частый гость

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Девочки, а туда всех направляют делать ЭКГ? Я уже делала 1 раз в своей поликлинике.... вроде все ок.... а тут еще одно направление дали - в 13.
Вообще его не рассматривала , в качестве р.д. для себя, а теперь вот думаю.
И есть-ли у них сайт, или группа с отзывами?
А в чем смысл делать там ЭКГ? Оно везде одинаковое.... Если ехать в 13, то уж на консультацию к кардиологу и, как уже писали выше, при необходимости прямо перед приемом сделать свежую кардиограмму прямо там. Если на предыдущем ЭКГ все было хорошо, лично я особого смысла не вижу туда ехать, Г. страхуются и гоняют нас по врачам.
Старый 07.02.2012, 14:15
ответ для Bez_noskov , на сообщение « Девочки, я честно говоря в шоке.... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
Девочки, я честно говоря в шоке. Отрицательные отзывы есть по каждому РД. И в 9-ке у кого-то не все гладко было, и в 1-ом, и в 17ом на Леснозаводской. Хуже, когда люди платят большие деньги и там у них не все хорошо проходит. Но все это индивидуально. Про 13ый все же очень много и положительный хотзывов. От девочек, которые сами там рожали. А по последним топикам создается впечатление, что 13ый опустили ниже РД на Вавиловых или Снегиревки... И, кстати, многие мои знакомые, и я в том числе, наоборт, переживаем, что нас не повезут по скорой в 13ый РД, потому что он никогда не пустует.
В принципе да, у меня одна знакомая рожала двоих детей ПКС в 13м, другая двоих - ЕР и еще третья - дочку ЕР. Они довольны.

Лично я просто паникую малость
Старый 07.02.2012, 14:24   #15088
lavis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сонюшина мама Посмотреть сообщение
Я в 9 по сертификату собираюсь. Я к нему приписана. Но у меня есть выбор: Алмазова ( но очень далеко от меня, я недалеко от 9 живу), 13 рд( по показаниям, сказали, что точно возьмут), 1 мед или Отта ( это по астме), везде согласились взять, сказали приходить с направлением. Во всех рд подтвердили, что будет кс. ( Первое кесарево+ гипертония+ астма+ плохое зрение+ пока мы на попке сидим+ возраст, короче кс)
По поводу того, что ничего не беспокоит... У меня, например высокое давление. До 150 на 115 подскакивает. Во время беременности, слава Богу, снизилось, но! на прошлой неделе на узи врач, которая ничего не знала про давление, спросила, нету ли у меня гипертонии, говорит на узи видно по состоянию плаценты, что давление резко скачет... А я то радовалась, что у меня все нормально...
Я уже решилась на 13 рд, но почитала отзывы и .... ну не знаю, куда податься...
Да, сложно выбирать, когда столько возможностей, согласна! Я тоже не знаю, куда попаду пока.

Что касается меня, у меня из показаний к КС будут: рубец на матке +миопия выс. ст. + возраст (38) + в первых родах угрожающий разрыв (если и второй раз по такому сценарию, да еще с рубцом - очень высокий риск). По кардиологии ставили когда-то дефект межпредсердной перегородки, но я даже ни к каким врачам не ходила последние лет ..дцать, ничего не беспокоит кроме того, что бегать не могу. Но я даже и не знаю, может и диагноз давно сняли. Это просто по кардиограмме что-то врача смутило, я откопала старую карточку, написано ДМПП...иду в 13 на консультацию и чувствую себя дурой. Люди идут с серьезной патологией, а у меня...ну мало ли что там на кардиограмме..не болит же ничего! УЗИ сердца не делала никогда.
Старый 07.02.2012, 17:20
ответ для lavis , на сообщение « Да, сложно выбирать, когда столько... »
Сердючечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Да, сложно выбирать, когда столько возможностей, согласна! Я тоже не знаю, куда попаду пока.

Что касается меня, у меня из показаний к КС будут: рубец на матке +миопия выс. ст. + возраст (38) + в первых родах угрожающий разрыв (если и второй раз по такому сценарию, да еще с рубцом - очень высокий риск). По кардиологии ставили когда-то дефект межпредсердной перегородки, но я даже ни к каким врачам не ходила последние лет ..дцать, ничего не беспокоит кроме того, что бегать не могу. Но я даже и не знаю, может и диагноз давно сняли. Это просто по кардиограмме что-то врача смутило, я откопала старую карточку, написано ДМПП...иду в 13 на консультацию и чувствую себя дурой. Люди идут с серьезной патологией, а у меня...ну мало ли что там на кардиограмме..не болит же ничего! УЗИ сердца не делала никогда.
ДМПП довольно серьезный диагноз.Но могу сказать вам точно,что по ЭКГ его можно только предположить и то под большим вопросом.Для уточнения необходимо ЭХО.Тем более если вы бегать не можете,значит,вероятно,есть какая-то сердечная недостаточность,а это можно определить опять же только по ЭХО.Короче,лучше сделать
Сердючечка is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:41   #15090
lavis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
ДМПП довольно серьезный диагноз.Но могу сказать вам точно,что по ЭКГ его можно только предположить и то под большим вопросом.Для уточнения необходимо ЭХО.Тем более если вы бегать не можете,значит,вероятно,есть какая-то сердечная недостаточность,а это можно определить опять же только по ЭХО.Короче,лучше сделать
ДМПП мне ставили в детстве, что уж там делали, не помню, а начиная с подросткового возраста я уже больше нигде не наблюдалась; ЭКГ осталась ровно такая же, как в детстве. Спасибо за совет!! Мне кажется, если я никак ничего не ощущаю...то ничего и нет.Мне хочется так думать В общем, направят на ЭХО - сделаю

Добавить сообщение