| |
|
07.02.2012, 17:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамамак
да, не заклеивайте пластырем. Бонеацин помогает отлично.Он как присыпка, подсушивает и заживляет хорошо. Я своему пупочек обрабатывала бонеацином, кровил.Сначала перекисью, потом посыпала этот бонеацин
|
да был у меня бонеацин, утром найти не смогла, щас еще раз поищу) спасибо! и на "ты"
У меня десна болит.... щас об стенку головой биться начну... выпила нурофена и щас анальгин.... ребенка решила не травить сиськой и дала смесь, выпил 120 мл..... с удовольствием....думаю разводить ли еще....
|
|
|
07.02.2012, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
да был у меня бонеацин, утром найти не смогла, щас еще раз поищу) спасибо! и на "ты"
У меня десна болит.... щас об стенку головой биться начну... выпила нурофена и щас анальгин.... ребенка решила не травить сиськой и дала смесь, выпил 120 мл..... с удовольствием....думаю разводить ли еще....
|
Сочувствую,моей старшей было 10 месяцев-мне удалили восьмерку здоровую, она в щеку расти стала.Я первые сутки орала от боли, не могла сдерживаться.Болело около недели, я не ела, не пила.Жила на кетанове.
Для облегчения-можно прикладвать лед к щеке.И еще на вторые сутки в рану можно пшикать тандум верде или гексорал,они немного обезболят.Это мне знакомый стоматолог советовал.
07.02.2012, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Присоединяюсь
Девочки неужели ни кто не знает хорошего неврапотолога?
Один ответ я видела,а еще кто нибудь ответит?
|
Тоже по Корень читала. На след. неделе запишусь к ней.
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Покажемся и здесь)) Вот и сам именинник Кирилл!

|
О! Еёе один жених! Таааак, записываю координаты..
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Предлагаю название топа:
Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Мы выбываем из тюленей - Андрей встал! И пополз!
|
Наши поздры!! Вы молодцы!
07.02.2012, 17:28
|
|
|
Гость
|
Погода чудная!!! 2 часа погуляли, покормили печенькой воробьев! На солнце по ощущениям +5градусов!
|
|
|
07.02.2012, 17:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
Погода чудная!!! 2 часа погуляли, покормили печенькой воробьев! На солнце по ощущениям +5градусов!
|
а ты где гуляешь?
07.02.2012, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Сочувствую,моей старшей было 10 месяцев-мне удалили восьмерку здоровую, она в щеку расти стала.Я первые сутки орала от боли, не могла сдерживаться.Болело около недели, я не ела, не пила.Жила на кетанове.
Для облегчения-можно прикладвать лед к щеке.И еще на вторые сутки в рану можно пшикать тандум верде или гексорал,они немного обезболят.Это мне знакомый стоматолог советовал.
|
не хочется сиську бросать... боль пока терпимая, мне камистад сказали, но тоже тока завтра.... седня ниче низя((((( тока таблы... кетанов сколько выводиться будет?
|
|
|
07.02.2012, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
не хочется сиську бросать... боль пока терпимая, мне камистад сказали, но тоже тока завтра.... седня ниче низя((((( тока таблы... кетанов сколько выводиться будет?
|
С кетановом точно нельзя кормить,но помогает он хорошо. Моей то 10 мес было и она уже многое ела.Я неделю молокоотсосом сцеживалась и подкармливала смесью. Но я бы терпеть не смогла.Такая боль была ужасная.
07.02.2012, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Маша, а может лучше нурофен? такой в капсулах красных?его вроде можно и мне помогал очень хорошо! а еще лед на щеку, только в тряпочке!!! (можжно взять прорезыватель ребенкин и заморозит)

Я - Марина
|
|
|
07.02.2012, 17:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sega
нет, как написано на коробке: 1 столовую ложку каши и 4-5 столовых ложек воды.
|
Ленок, хочешь вечерком заскачу проведу мастер-класс?
07.02.2012, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Доброе утро!
я сразу с вопросом дня: как вы подмываете своих шилопопов?
Я сег прям замучалась - держу его в раковине, обычно он спокойно сидит на коленках, а тут давай вставать на ноги, отклячивая попу   Я его вниз, он наверх и по кругу 
|
Я на руку вешаю и в ванне подмываю под краном
Всем привет!
Спрошу и пойду дальше дочитывать ))
Сегодня покупала Аквалор беби в аптеке продали назальный душ тоже беби, коробка точь-в-точь как у капель написано с рождения можно. Девочки, как думаете, им можно в нос масику? Просто помню, что писали, что спрэй нельзя, а это вроде и не спрэй?
|