|
|
07.02.2012, 17:51
|
|
Активный участник
|
Я сделала конфетки  правда они у меня подгорели  но все равно вкуусно  спасибо, Оля!!
|
|
07.02.2012, 17:53
|
|
Гость
|
У моего мужа предыдущая была вольво. Брал новую, несмотря на насмешки друзей, что "старперская", т.к. считал, что она вообще безпроблемная. Но не тут-то было. Проблемы начались через пару месяцев и одно за другим потянулось. Откатал два года, с постоянными наездами к дилеру, который надо сказать вел себя тоже не очень. Мне тогда же взяли пежо. Ждали чего угодно, а за три года только свечи, да колодки. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Так что машина - это тоже лотерея, как повезет.
Сейчас у мужа год как японец - счастлив.
А у меня пару месяцев немец. Но сказать пока ничего не могу, т.к. езжу редко теперь. Ну разве что КРАСИВАЯЯЯЯ)))
У обоих, кстати, дизель.
|
|
|
07.02.2012, 17:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Ааа, я только на мерсах знаю такую фишку, некоторые работы делают в 10-15тыс. пробега, другие в 20тыс. Хотя все это можно сделать в 15т.р. , но официалам же надо тоже денежку зарабатывать. Только дизель тут не при чем, это общие рекомендации по мерседесам.
Способов обмануть клиента много, даже если стоит штатный компьютер. Особенно, если клиент не очень в этом рубит.
А если нет компа в машине, а предлагают поменять колодки и ты не доверяешь, всегда можно попросить снять колесо и самой посмотреть износ, а если уж совсем боишься обмана, то попросить старые показать после замены.
|
ты права)я вот в этом не разбираюсь, отправляю мужа обычно)))))
мы и по гарантии делаем кое-что всегда)))он у меня дотошный))))
дилера-бесят)их же главный навар-обслуживание)))
|
|
|
07.02.2012, 17:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
ты мен радуешь)))))будем думать тогда))
и к вам ездить обслуживаться))))))
а у вас сигналки ставят????)
|
Вольво очень надежные машины.
Но к нам не стоит, так как новые машины лучше обслуживать у официалов, приедешь к нам слетишь с гарантии.
Мне на двойку, когда она была на гарантии, запчастей поменяли по ценам дилера на 100т.р. Но на мазду ТО не очень дорогое, тем более запчасти я свои привозила.
Сигналки ставим, но опять же, если поставишь у нас, то с гарантии по электрике слетишь.
07.02.2012, 17:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МуSHIK
У моего мужа предыдущая была вольво. Брал новую, несмотря на насмешки друзей, что "старперская", т.к. считал, что она вообще безпроблемная. Но не тут-то было. Проблемы начались через пару месяцев и одно за другим потянулось. Откатал два года, с постоянными наездами к дилеру, который надо сказать вел себя тоже не очень. Мне тогда же взяли пежо. Ждали чего угодно, а за три года только свечи, да колодки. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Так что машина - это тоже лотерея, как повезет.
А у меня пару месяцев немец. Но сказать пока ничего не могу, т.к. езжу редко теперь. Ну разве что КРАСИВАЯЯЯЯ)))
У обоих, кстати, дизель.
|
а что за вольво была у мужа??))
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Вольво очень надежные машины.
Но к нам не стоит, так как новые машины лучше обслуживать у официалов, приедешь к нам слетишь с гарантии.
Мне на двойку, когда она была на гарантии, запчастей поменяли по ценам дилера на 100т.р. Но на мазду ТО не очень дорогое, тем более запчасти я свои привозила.
Сигналки ставим, но опять же, если поставишь у нас, то с гарантии по электрике слетишь.
|
мы на бмв ставили у неофициала сигналку))))))
и тут тоже планируем)))))
а вольво мы хотим скорее всего уже не на гарантии брать,ну или пол года гарантии останется0))если найдем такой вариант))
|
|
|
07.02.2012, 18:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
а что за вольво была у мужа??))
|
ХС90
|
|
|
07.02.2012, 18:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МуSHIK
У обоих, кстати, дизель.
|
А, что было с вольво? На самом деле, мне не очень нравится сервис у официалов, выявить проблему в машине, за частую очень сложно, а у них одни студенты какие-то работают.
Пежо очень проблемная машина, и у нас часто бывают, я не люблю когда они к нам приезжают, выявить проблему, да еще и запчасти найти правильные, целая проблема. У меня у подружки пыжик, уже 5 лет, проблем не знает, но у нее пробег маленький и ездит аккуратно. А недавно к нам на эвакуаторе от дилера пежо (Конкорд) привезли, они не могли найти причину поломки, а она плевой такой оказалось.
У меня тоже японец и я счастлива, одно расстраивает, что для внутреннего рынка они совсем другие, к нам такие приезжали, земля и небо, все на датчиках.
07.02.2012, 18:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
6о6о - такая молоденькая и стройная! я почему-то думала что ты старше!
!
|
спасибо конечно, но я от возраста прихожу своего в шок по чууть чуть)))))
(шутка)29, не 18)))
жизнь "побила"!
|
|
|
07.02.2012, 18:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
а вольво мы хотим скорее всего уже не на гарантии брать,ну или пол года гарантии останется0))если найдем такой вариант))
|
Если будите брать бу, приезжайте к нам.
Просто всегда когда у нас предпродажный осмотр с продавцом и покупателем, подходит продавец и просит за денежку сказать, что с машиной все хорошо. А ведь, есть сервисы, где и берут.
И осмотр обязательно надо пройти перед покупкой, очень много случаев, когда продают битые машины, сделанные на продажу.
07.02.2012, 18:12
|
|
Частый гость
|
Присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от innusy
и мне если она приезжает на дом! 
|
И я хочу, а то что-то покашливает, но не понятно, толи подавился/т.к. слюней море/ толи кашель(((
Надеюсь просто "подавливается" часто...
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Нам теперь интересно только сидеть, причем садится самостоятельно не желаем.
Купили в Икее ковер для детских, расстилаем днем  Вот сидим репку читаем.
|
Прелесть какая!
И вообще все детки такие лапуськи! Вася хитрюга)))
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ну не скажи. У меня например после каши на воде (100 гр) + фрукты (50 гр) и водички немного запить - грудь отказывается брать.
Мы со вчерашнего дня на режиме.  Стараемся по 3 ч выдерживать между кормлениями. Ночью ели 2 раза. Но просыпается все равно каждый час. Причем возьмешь его на ручки и через минуту уже дрыхнет - я опять в кровать ег кладу. Вот что это такое, почему он просыпается? Может в туалет?
|
У моей подруги сын постоянно хнючит перед тем как пописать, так что вполне возможно, что в туалет...
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Девочки, давно хотела, чтобы мы показались сами или мужей в малышковом возрасте и детишек для сравнения. Может две фотки рядом, типа найди отличия, ч.б и цв. не считается...
Сама вечером покажу.
|
А давайте в VK отдельный альбом такой создадим еще, там смотреть поудобнее будет
|