|
|
05.02.2012, 19:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oksana86
Знаешь я так тебя понимаю.. честно говоря руки опускаются... а гланое такая усталость от бессмысленого ожидание- просиживание в очередях, и каждый раз диагноз как приговор..
у меня то же не лады с эндокринологией, ничего такого вернее все не такое..
|
Я, правда, полтора года только не могла забеременеть. Обратилась к СУПЕР-врачу Коротиной Надежде Леонидовне (может, кто знает где она теперь???) первое, что она мне предложила - сдать анализы на 3 гормона. 1 из них зашкаливал. Прописала 2 препарата - месяц один пить, месяц другой. На середине второго месяца 2 полоски  В медцентре на Владимирской меня до этого пытались лечить от бесплодия, мужа от простатита и ты пы (всего на 8тыр - и то мы успели остановиться - ТАК явно разводили  )...
Цитата:
Сообщение от oksana86
Если честно то я не верю в частные мед центры! убедилась на своем примере! в 2009 году в конце марта обратилась я в один у дома..! у меня пришли М. после трех дней как закончились, а так как я медик сразу подумала на внематочную, но решила убедиться и сделать узи... естественно в этот центре после узи который делал сам владелец и посоместительству глав врач ничего не нашол, и свалив все на эрозию "она у вас кровит" отправил к другому гинекологу и выписав ромашковые ванночки.... Короче через неделю меня увезли по скорой... ну так к чему я это все: за ту неделю что я там пытаясь выяснить что со мной отнесла почти 10 тыс... я в платные центры не нагой.. к сожалению я и сама в таких работала и реальной помощи там редко бывает, если нет денег...
|
И не всегда, если деньги есть. В Вашем случае, думаю, 10тыр за неделю - вполне приличная сумма для помощи.
Вопрос квалификации врачей. Моей невестке внематочную сохранять пытались в ОТТА. Страшно представить что могло бы быть
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 20:23
|
|
Старожил
|
Многие врачи работают в простых консультациях+ еще подрабатывают в каком либо частном центре.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 00:37
|
|
Гость
|
ну про отто я вообще молчу.. все эти доктора кандидаты... а помощи.. ну я там лечилась не понятно от чего 2,5 года.. результата то же никого =(
мне лично посоветовали искать гинеголога-эндокринолога при клиниках в цетрах планирования семьи.. не знаю! куда не придешь.. как в рулетку..
у меня проблема вся в том что одна труба и вес избыточный, скинула много но яичники все ровно не работают, ановуляция и все, и никто не хочет меня вести, все в отто отпровляют а там все по кругу! в последний мой визит около 5 месяцев назначили стимуляцию но посовету того же гиниколога-эндокринолога делать не стала, так как большая вероятность раннего климокса и быстрого истощения ячника, тогда и эко не поможет.. я вот и подумала что может сразу делать эко ??!
главное руки не опускать=))))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 02:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Скорее всего, Вам просто не нужны были дополнительные препараты и исследования. К сожалению, в сложных случаях витаминки не помогают...
|
Может быть и так, но только в центре Планирования ничего не смогли сделать, чтобы появилась своя стабильная овуляция. Честно говоря, после выкидыша в 2009 году я побывала в Китае в санатории, где в течение трёх недель мне ставили иголки (врач гинекологической направленности), делали массажи, а также поили всякими настойками и в течение года после Китая я не принимала никаких препаратов, а цикл постепенно сокращался (до поездки он доходил до 80 дней). По прошествии года с небольшим к Дороховой я пришла с циклом длиной 40-50 дней, а первый же цикл на её витаминках был 35 дней!
Цитата:
Сообщение от oksana86
мне лично посоветовали искать гинеголога-эндокринолога при клиниках в цетрах планирования семьи.. не знаю! куда не придешь.. как в рулетку..
главное руки не опускать=))))
|
Сходите к моей Дороховой. Во всяком случае она абсолютно честный врач, не назначит никогда ничего лишнего, а иногда с меня вообще не берёт денег за приём, если не смотрит на кресле и мы с ней просто беседуем. Она выслушает всё-всё и если поймёт, что сама не сможет помочь, то подскажет куда точно обратиться, чтобы помогли. Хотя, я уверена, что она возьмётся сама. Очень отзывчивая, внимательная доктор. Мой первый приём у неё длился 50 минут (Габелова в Отта уделила мне только 10, из них 7 молча писала, в том числе направления на всякие анализы, а ее приём стоит в 2 раза дороже!), во время которых она выслушала всё, что я хотела сказать и расспросила обо всём, о чём я рассказать забыла.
Руки опускать ни в коем случае не нужно, это совершенно точно.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 09:30
|
|
Гость
|
а она нигде ближе не принимает? красное село это почти другой конец города! или может быть на выходных?
Спасибо большое за информацию...=)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Я, правда, полтора года только не могла забеременеть. Обратилась к СУПЕР-врачу Коротиной Надежде Леонидовне (может, кто знает где она теперь???) первое, что она мне предложила - сдать анализы на 3 гормона. 1 из них зашкаливал. Прописала 2 препарата - месяц один пить, месяц другой. На середине второго месяца 2 полоски  В медцентре на Владимирской меня до этого пытались лечить от бесплодия, мужа от простатита и ты пы (всего на 8тыр - и то мы успели остановиться - ТАК явно разводили  )...
И не всегда, если деньги есть. В Вашем случае, думаю, 10тыр за неделю - вполне приличная сумма для помощи.
Вопрос квалификации врачей. Моей невестке внематочную сохранять пытались в ОТТА. Страшно представить что могло бы быть 
|
я Вам завидую... и очень за Вас рада! 
а я сдавала на 12 показателей, практически все очень сильно завышены...
на 3 гормона, помню, сдавала в обычной ЖК, тогда мне было предложено просто попить ОК и все пройдет. Как потом объяснил уже другой врач, ОК мне пить категорически нельзя...
мой курс приема препаратов нынешний длится 7 месяцев, стало реально только хуже (внешний вид и общее самочувствие), хотя врача мне рекомендовала знакомая, которая долго и безуспешно лечилась от бесплодия и вылечилась именно у этого доктора. Я видимо, какая-то не такая...
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 19:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oksana86
а она нигде ближе не принимает? красное село это почти другой конец города! или может быть на выходных?
|
У неё есть приём в воскресенье! Вот в ближайшее воскресенье она будет с 9 утра до 9 вечера принимать, я сегодня звонила как раз, записывалась сама. Вообще обычно у неё еще пятница и какой-то другой день на неделе, но по воскресеньям почти всегда есть приём, я только в воскресенья и езжу.
Чем она меня особенно покорила, так это настоящим индивидуальным подходом. Каждая пациентка для неё уникальна и очень важна, и все проблемы и страхи, которые сидят в голове пациентки воспринимаются должным образом, внимательно.
Вот сайт мед центра, где она работает http://www.med-78.ru/
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 22:00
|
|
Участник
|
Я сегодня к ней записалась на эту пятницу, места еще есть )))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 22:39
|
|
Гость
|
Куняша, а Вы в первый раз идёте, или уже наблюдаетесь у неё?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 18:03
|
|
Участник
|
Я у нее не наблюаюсь, но один раз уже была осенью. Вывалила я все свои анализы,она видимо поняла что я подготовленная планировшица, высказала мнение,чтоб она мне порекомендовала и отправила к лечащему врачу моему. А в пятницу пойду по ДМС так как нужно сдать ряд анализов для дальнейшего обследования. Прописала мне витаминки и фольку!
|
|
Цитировать ·
|